Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#49726 Сегодня 16:39:49

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Ну, он нихуя не делает, так что, видимо, на баланс не влияет 

Как вариант, он мирозданием может считываться уже не человеком, а проклятым объектом и потому ничего не пошатнулось.

#49727 Сегодня 16:40:49

Анон

Анон пишет:

Как вариант, он мирозданием может считываться уже не человеком, а проклятым объектом и потому ничего не пошатнулось.

Очень может быть, раз он для пришельцев выглядит келианом, или как там они называются

#49728 Сегодня 16:52:17

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос в манге говорилось, что проклятья стали такими опасными, потому что Годжо сломал баланс сил. Но не является ли Юджи сейчас точно таким же ломателем баланса?

Ну вот эти Моджурные понаехавшие пришельцы с имба-техниками с атомными какими-то ударами итп, это видимо, и есть результат того, что Юджи тоже в своем роде имба.
Я для себя это так обьясняю - они притягиваются друг к другу вместо проклятий.

Но вообще в манге не говорилось, мол, если убить всех магов, так и проклятья развеются. Скорее всего, народятся новые и это зацикленный круг. В общем, всегда будет Сильнейший, Годжо или Юджи, или понаехи-пришельцы...

#49729 Сегодня 19:07:15

Анон

Меня как Юджилавера печалят тейки в твиторе с 100500к лайками, что Юджи мол лох, слаб духом раз посмел не вмешиваться и тд
Имхо но после всего, что это сасаити с ним сделало, он вообще имеет право съебать на Мальдивы и забыть всех магов с их проблемами как страшный сон :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 19:09:47)

#49730 Сегодня 19:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как Годжо должен был "не позволять"? Утащить их в поместье Годжо и никуда не пускать?

Угу, и видимо лечь грудью на амбразуру самолично выполнять все миссии за всех магов вместе взятых, пока не сдохнет от переутомления.

Я-то грешным делом думал, Годжо глава клана, с деньгами, влиянием и мощной техникой. И его слова достаточно, чтобы старейшины не рисковали избавиться от Юты и Юджи своими руками, и то других детишек подсылали, то миссию покруче уровнем давали, когда Годжи нет в поле зрения, потому что последствий опасались. А оно вона как. Из всех вариантов у Годжо только самому работать побольше и подростков в это же говно тащить, чтобы старейшинам удобнее сидеть на жопе ровно было еще лет тридцать или сколько они протянут. Зато старейшин не потревожили. Надо только верить, что отпахавшие пару десятилетий в таком режиме бывшие подростки будут защищать и беречь молодняк, а не придут к выводу, что раз они смогли и выжили, то схема рабочая, следующие поколения тоже должны навернуть говна. :hmm:

#49731 Сегодня 19:56:39

Анон

Анон пишет:

К слову про фики есть у кого реки на Мегуми/Нобару?
Перечитываю мангу и мне так зашло их взаимодействие.

Ты совсем редкопейринг хочешь. Я такое только на английском знаю. Надо?

#49732 Сегодня 20:14:06

Анон

Анон пишет:

Ты совсем редкопейринг хочешь. Я такое только на английском знаю. Надо?

Надо, я готов читать все по ним.
Буду очень благодарен.

Отредактировано (Сегодня 20:14:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума