Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Одно дело не любить, другое в белом пальто стоять и называть всех любителей говноедами, не понимающими перса
Ну да, считать, что Годжо будет норм ебать своих учеников - вообще его не понимать. Как не обижайся, а не все хэды одинаково подходят персонажу.
А я считаю, что пейринги Годжо с учениками замечательные
Вон любимый ученик даже 68 лет спустя не может его забыть, настоящая любовь!
Те, кто пишут, как Годжо было норм ебаться с Гето все эти десять лет, тоже его не понимают кстати.
У Гето др, нот его не поздравили
Злодей, не положено! 
Как не обижайся
Зачем мне на твои хэдканоны обижаться) Охуенно и не ООСно написанных фиков на тему того же гою полно
Зачем мне на твои хэдканоны обижаться
Ну не знаю, зачем ты сейчас из-за этого такую драму устроил
А я считаю, что пейринги Годжо с учениками замечательные
Я не считаю, мне ни один не заходит вот прямо сильно, но и ничего плохого и требующего непонимания персонажа не вижу. Он им, мне кажется, как старший товарищ, а не как замшелый сенсей, так что несложно представить и какие-то более близкие отношения, чем чисто учительски-ученические.
Чем страннее пейринг на первый взгляд, тем интереснее, как именно автор сделает его верибельным (и делают же!). Любая история строится на конфликте - с самим с собой, с окружающими и тд, чем сложнее конфликт, тем интереснее история.
+++
Те, кто пишут, как Годжо было норм ебаться с Гето все эти десять лет, тоже его не понимают кстати.
Только ты его и понимаешь, это мы уже поняли
Охуенно и не ООСно написанных фиков на тему того же гою полно
И как же они не-оосно приводят к этому?
Это приосанивание про конфликт вообще какое-то странное 
Реки дать? 
да вроде как только ты истерил, что все, кто шипперит твою нотпшчку, нипанимают Гожу((
ты* откопал вчерашнее сообщение и бякнулся о него, не переводи стрелки 
Отредактировано (Сегодня 14:29:33)
Я читал фички, где Годжо обычно ждет совершеннолетия, чтобы ебаться. Если честно, выглядело это довольно крипово, особенно в случае с Мегуми
Вот я с такими мыслями и начала читать Гофуш, осторожнее, анон 
Был интересный фик, где Юджи попадает в прошлое и в итоге она с подростком Годжо начинают отношаться.
В каждом фике по-разному, где-то более верибельнее, где-то менее. Как и в случае с любым неканонным пейрингом, включая сатосуг
Вот я с такими мыслями и начала читать Гофуш, осторожнее, анон
Хз, меня наоборот все фички по гофушам отвратили от этого пейринга, хотя изначально я был положительно-нейтрально настроен.
В каждом фике по-разному, где-то более верибельнее, где-то менее. Как и в случае с любым неканонным пейрингом, включая сатосуг
А их ты зачем приплел 
Если ты считаешь, что они одинаковые по верибильности, то ты действительно не очень персонажей понимаешь 
В то же время даже там подростки ходят на несложную миссию, причем ходят втроем, несмотря на то, что тот же Юджи прокачался до особого уровня уже.
Я вот больше переживаю за Годжо, который на себе в соло тащит большинство вот таких выездных миссий. Чтобы дать детишкам больше спокойствия, ему надо ебашить за десятерых. А потом он такой - хаха, я тут привез вкусняшек, и других подарочков. И улыбается.
И спит по 4 часа. Пиздец.
Ну бля, неверибильно и канонный пейринг прописать в фике можно, это какой-то странный аргумент.
И спит по 4 часа
По три 
Если ты считаешь, что они одинаковые по верибильности, то ты действительно не очень персонажей понимаешь
Бля