Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А мне очень нравится без разницы в возрасте - чтобы Наоя бегал за Годжо и дрочил, а тот только рожу кривил и иногда еще и навалять мог
А мне очень нравится без разницы в возрасте - чтобы Наоя бегал за Годжо и дрочил, а тот только рожу кривил и иногда еще и навалять мог
Я представляю их первую встречу на каком то сборище, которая не удалась от слова совсем 
Мне еще нравится идея, что Наоя бесится, как близко Сатору-кун общается с безродным Гето, вместо того, чтобы дружить с ним 
А я считаю, что все пейринги Годжо с учениками говно, потому что это полный ООС. И кто их шипперит, вообще его не понимает
Я представляю их первую встречу на каком то сборище, которая не удалась от слова совсем
Читал как-то фик, где они как раз на таком сборище подралась 
да, как мелкий Наоя бесится, мотивируется и огребает от Тоджи я б почитал)
Я вообще другой человек, ни за что тут не срался, но лично я считаю, что когда Гето заебывается о философию страдания - жрать отвратные проклятья, смотреть, как ни за что гибнут друзяшки, а другие выгорают нахрен, ему самому очень мало лет.
да, анон, тут соглашусь, наверное, геге персонажей тоже через их техники объясняет и показывает (тип как в жоже, что стенды это отражение души и все такое), так что в эту сторону интересно было бы покопать
но у нас вся манга - это противопоставление застарелого каким-то светлым новым идеям.
ахха, и эта тема как раз одна из немногих, что раскрыты норм как для такого аниме
Отредактировано (Сегодня 18:15:12)
Гетофаны, держите лучше красивого Гето
спасибо
Поэтому он такой, как есть. Может, какие-то умные взрослые (сарказм жпг) и придумали бы что-то поадекватнее, но у нас вся манга - это противопоставление застарелого каким-то светлым новым идеям
Не очень понял, Гето в этом противопоставлении застарелое прошлое или новые светлые идеи?
Вообще не совсем согласен, что только умные взрослые могли бы что-то получше на его месте придумать. Хотя внимательных взрослых в его ситуации действительно не хватило( в этом плане я хоть и люблю Ягу, но очень его осуждаю
Отредактировано (Сегодня 18:24:49)
Не очень понял, Гето в этом противопоставлении застарелое прошлое или новые светлые идеи?
Гето за свои новые светлые идеи, но насколько они хорошие - ну тут все очевидно само в нулевом томе.
Но надо помнить, что он вчерашний пиздюк, им положено как всем нормальным подросткам тусить, радоваться жизни, влюбляться, маяться той самой херней, на которую только они способны, а вместо этого у нас в это прекрасное настоящее вклинивается кромешный пиздец со смертями друзей, ну или даже если просто знакомых. Так что я понимаю, что у него там все сломалось внутри и сформировалось в свой какой-то пиздецовый план.
А другого никто не предлагает же. Вот эти стариканы за ширмами сидят и им все норм. И думается, если бы подростки в школе придумали какой-то свой план, ну вот даже тот же Годжо, который имба парень и которого все побаиваются, хрен с десять их кто бы послушал.
Но надо помнить, что он вчерашний пиздюк, им положено как всем нормальным подросткам тусить, радоваться жизни, влюбляться, маяться той самой херней, на которую только они способны, а вместо этого у нас в это прекрасное настоящее вклинивается кромешный пиздец со смертями друзей, ну или даже если просто знакомых. Так что я понимаю, что у него там все сломалось внутри и сформировалось в свой какой-то пиздецовый план.
Ему 17 лет (и не то чтобы он с возрастом умнее стал) и он же не один такой в этой ситуации. Там прямо рядом Нанами, у которого погиб друг, Годжо, который пережил всю ту же херню с Рико и Тоджи, Шоко, которая была все время рядом и которой все эти трупы друзей и коллег приходится вскрывать и утилизировать. И все они справлялись с переменным успехом, но светлая идея устроить геноцид, начав с собственных родителей, никому из них в голову не пришла.
А в 27 там вообще клиника, сделаю так, чтобы молодым магам не пришлось умирать от проклятий — сам их поубиваю.
А другого никто не предлагает же. Вот эти стариканы за ширмами сидят и им все норм.
Так может стариканам и предъявить, не? В 17 лет вряд ли получится, ну так Гето особо и не торопился, 10 лет сидел на жопе ровно и инфоцыганствовал.