Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#49626 Сегодня 17:52:11

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

А мне очень нравится без разницы в возрасте - чтобы Наоя бегал за Годжо и дрочил, а тот только рожу кривил и иногда еще и навалять мог

#49627 Сегодня 17:54:23

Анон

Анон пишет:

А мне очень нравится без разницы в возрасте - чтобы Наоя бегал за Годжо и дрочил, а тот только рожу кривил и иногда еще и навалять мог

Я представляю их первую встречу на каком то сборище, которая не удалась от слова совсем :lol:

#49628 Сегодня 17:56:47

Анон

Мне еще нравится идея, что Наоя бесится, как близко Сатору-кун общается с безродным Гето, вместо того, чтобы дружить с ним  ;D

#49629 Сегодня 17:57:42

Анон

А я считаю, что все пейринги Годжо с учениками говно, потому что это полный ООС. И кто их шипперит, вообще его не понимает

#49630 Сегодня 17:58:14

Анон

Анон пишет:

Я представляю их первую встречу на каком то сборище, которая не удалась от слова совсем

Читал как-то фик, где они как раз на таком сборище подралась  ;D

#49631 Сегодня 18:09:27

Анон

да, как мелкий Наоя бесится, мотивируется  и огребает от Тоджи я б почитал)

#49632 Сегодня 18:14:35

Анон

Анон пишет:

Я вообще другой человек, ни за что тут не срался, но лично я считаю, что когда Гето заебывается о философию страдания - жрать отвратные проклятья, смотреть, как ни за что гибнут друзяшки, а другие выгорают нахрен, ему самому очень мало лет.

да, анон, тут соглашусь, наверное, геге персонажей тоже через их техники объясняет и показывает (тип как в жоже, что стенды это отражение души и все такое), так что в эту сторону интересно было бы покопать

но у нас вся манга - это противопоставление застарелого каким-то светлым новым идеям.

ахха, и эта тема как раз одна из немногих, что раскрыты норм как для такого аниме

Отредактировано (Сегодня 18:15:12)

#49633 Сегодня 18:16:40

Анон

Гетофаны, держите лучше красивого Гето

Скрытый текст

#49634 Сегодня 18:18:19

Анон

Скрытый текст

#49635 Сегодня 18:24:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому он такой, как есть. Может, какие-то умные взрослые (сарказм жпг) и придумали бы что-то поадекватнее, но у нас вся манга - это противопоставление застарелого каким-то светлым новым идеям

Не очень понял, Гето в этом противопоставлении застарелое прошлое или новые светлые идеи?  ;D
Вообще не совсем согласен, что только умные взрослые могли бы что-то получше на его месте придумать. Хотя внимательных взрослых в его ситуации действительно не хватило( в этом плане я хоть и люблю Ягу, но очень его осуждаю

Отредактировано (Сегодня 18:24:49)

#49636 Сегодня 19:33:03

Анон

Анон пишет:

Не очень понял, Гето в этом противопоставлении застарелое прошлое или новые светлые идеи?

Гето за свои новые светлые идеи, но насколько они хорошие - ну тут все очевидно само в нулевом томе.
Но надо помнить, что он вчерашний пиздюк, им положено как всем нормальным подросткам тусить, радоваться жизни, влюбляться, маяться той самой херней, на которую только они способны, а вместо этого у нас в это прекрасное настоящее вклинивается кромешный пиздец со смертями друзей, ну или даже если просто знакомых. Так что я понимаю, что у него там все сломалось внутри и сформировалось в свой какой-то пиздецовый план.

А другого никто не предлагает же. Вот эти стариканы за ширмами сидят и им все норм. И думается, если бы подростки в школе придумали какой-то свой план, ну вот даже тот же Годжо, который имба парень и которого все побаиваются, хрен с десять их кто бы послушал.

#49637 Сегодня 20:08:10

Анон

Анон пишет:

Но надо помнить, что он вчерашний пиздюк, им положено как всем нормальным подросткам тусить, радоваться жизни, влюбляться, маяться той самой херней, на которую только они способны, а вместо этого у нас в это прекрасное настоящее вклинивается кромешный пиздец со смертями друзей, ну или даже если просто знакомых. Так что я понимаю, что у него там все сломалось внутри и сформировалось в свой какой-то пиздецовый план.

Ему 17 лет (и не то чтобы он с возрастом умнее стал) и он же не один такой в этой ситуации. Там прямо рядом Нанами, у которого погиб друг, Годжо, который пережил всю ту же херню с Рико и Тоджи, Шоко, которая была все время рядом и которой все эти трупы друзей и коллег приходится вскрывать и утилизировать. И все они справлялись с переменным успехом, но светлая идея устроить геноцид, начав с собственных родителей, никому из них в голову не пришла.
А в 27 там вообще клиника, сделаю так, чтобы молодым магам не пришлось умирать от проклятий — сам их поубиваю.

Анон пишет:

А другого никто не предлагает же. Вот эти стариканы за ширмами сидят и им все норм.

Так может стариканам и предъявить, не? В 17 лет вряд ли получится, ну так Гето особо и не торопился, 10 лет сидел на жопе ровно и инфоцыганствовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума