Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:Наверное, потому что это были разные аноны?
Удивлялись конкретному анону, который это написал в одном сообщении.
есть где-то сообщение, где написано, что анону нравится персонаж и он его не понимает вообще ни в чем?
анон, ты очень душный, и мне уже непонятно в чем спор, кроме того, что ты* ущемился, что тут кто-то любит персонажа, не сдав экамен по канону
есть где-то сообщение, где написано, что анону нравится персонаж и он его не понимает вообще ни в чем?
анон, ты очень душный, и мне уже непонятно в чем спор, кроме того, что ты* ущемился, что тут кто-то любит персонажа, не сдав экамен по канону
В общем, Гето мой любимый персонаж, пожалуй, но абсолютно тупо прописана его мотивация
Но ты* скачешь вторую страницу, как это анону ответили удивлением на это, но душный кто-то другой 
анон, ты очень душный, и мне уже непонятно в чем спор
А чего тогда его продолжаешь, еще и с требованием цитат, душнила?
Да анон тут явно проецирует и про душность, и про ущемление. Сами ущемились, сами начали скакать со своей полицией любви к персонажам, а теперь до них, бедняжек, доебались 
Я тоже не понимаю о чем спор, и почему абсолютное непонимание моивации персонажа у некоторых превратилось в считание его ангелом 
абсолютно тупо прописана его мотивация
не равно "я нихуя не понимаю его мотивацию"
я тоже не понимаю уже, о чем спор, и почему анон скачет рядом до сих пор
не равно "я нихуя не понимаю его мотивацию"
Посмотри что ли значения слов, преждем чем продолжать душнить
Если уж хотите сраттся, так давайте найдём более весёлую тему. Или поговорим за кинки и пейринги..
откройте форточку (и словарь)
Если уж хотите сраттся, так давайте найдём более весёлую тему. Или поговорим за кинки и пейринги..
да, пусть лучше анон доебется до понимания пейринга, и будет еще веселее)
Я вообще другой человек, ни за что тут не срался, но лично я считаю, что когда Гето заебывается о философию страдания - жрать отвратные проклятья, смотреть, как ни за что гибнут друзяшки, а другие выгорают нахрен, ему самому очень мало лет.
Поэтому он такой, как есть. Может, какие-то умные взрослые (сарказм жпг) и придумали бы что-то поадекватнее, но у нас вся манга - это противопоставление застарелого каким-то светлым новым идеям. Буквально подросткам, на которых сваливается пиздец в жизни, и от этого не убежать. Ну можно попытаться, но потом сожрет вина, что где-то кому-то не помог.
Как грится, хотелось бы, чтобы придумал Гето что-то получше, но не придумал. Ну вот и вышел план в стиле "не будем показывать пальцем, но мешки можно было сшить и получше(с)".
Да уж могли бы хоть по теме сраться, а не по поводу, что им как-то не так ответили.
Кинк на разницу в возрасте - плюсы, минусы, полводные камни?
да, пусть лучше анон доебется до понимания пейринга, и будет еще веселее)
Анон, ты уже реально заебал своим ущемлением на пустом месте, попустись
Отредактировано (Сегодня 17:41:47)
посремся за МейМей теперь, что ли?
О, как вы думаете, УйУй тоже грумит детей в Модуло, с которыми его показали?
Если кто-то скажет, что он вообще не понимает историю своего отп и как они могут быть вместе, я тоже удивлюсь 
Кинк на разницу в возрасте
свит@делишез, алсо отношения типа учитель и ученик это всегда интересно 
Если кто-то скажет, что он вообще не понимает историю своего отп и как они могут быть вместе, я тоже удивлюсь
просто нужно читать не жопой, тогда и удивляться перестанешь
просто нужно читать не жопой, тогда и удивляться перестанешь
А еще можно не вилять с передергами и оскорбленным достоинством, если хуйню спизданул
просто нужно читать не жопой
Сказал анон, явно посмотрев канон жопой 
спизданул хуйню тут только ты, если считаешь, что "нихуя не понимать персонажа" и считать мотивацию хуево прописанной это одно и то же, расслабься уже
За нее невозможно сраться, на нее можно только восхищенно дрочить 
Анон, ну сколько можно плясать, потрогай траву, тебе вон уже другую тему предложили
спизданул хуйню тут только ты, если считаешь, что "нихуя не понимать персонажа" и считать мотивацию хуево прописанной это одно и то же, расслабься уже
Анон, расслабся и перестань думать, что все аноны один анон 
Кинк на разницу в возрасте
свит@делишез, алсо отношения типа учитель и ученик это всегда интересно
Представляю, как Наоя будучи спермотоксикозным 15 леткой бегал за Тоджи по пятам и получал пиздюлей от него. Бывало, что Тоджи спецом завозил его в реально опасные ситуации, чтобы посмотреть че будет и позлить родню.