Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#49501 Вчера 22:16:27

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Как вы заебали. Давайте лучше про Гето - почему некоторые оправдывают его фашистскую идеологию?

Потому что он кросивый, а значит, все плохие и обижали его почем зря. Значит, он прав.

Скрытый текст

#49502 Вчера 22:23:54

Анон

Анон пишет:

чего я не понимаю

Для меня тоже загадка. Причем как будто правда не понимают, и считают, что это у них нормальная такая любовь к персонажу, но и десятая доля такого же про Гето у них вызывает дикие пляски и вопли про ужасный хейт

#49503 Вчера 22:30:38

Анон

Анон пишет:

Да почему, тут точно фаны прекрасной прицессы Гето были  ;D

Фанаты прекрасной принцессы Гето по большей своей массе не оправдывают его идеологию, а признают, что он свиноеб, зато какой свиноеб :lolipop: Таких шикарных персонажей поискать ещё надо. А всякие фиксит аушки в фиках абсолютная норма для любых фандомов, где есть популярные неоднозначные персы

#49504 Вчера 22:34:26

Анон

Анон пишет:

Фанаты прекрасной принцессы Гето по большей своей массе не оправдывают его идеологию, а признают, что он свиноеб, зато какой свиноеб

Да нихуя  :lol:
Постоянно у них это сводится к тому, что не так уж он был и не прав

#49505 Вчера 22:36:06

Анон

Опять обсуждение спойлеров мне напиздело про модуло  :lol:

#49506 Вчера 22:36:18

Анон

Анон пишет:

Фанаты прекрасной принцессы Гето по большей своей массе не оправдывают его идеологию, а признают, что он свиноеб, зато какой свиноеб

Но я не спрашивал не про таких, а именно тех, кто выступает, что надо понять и простить, не так уж много в той деревне было жителей, они сами виноваты, а Гето защищал бедных малышек. Такое вот.

#49507 Вчера 22:40:28

Анон

#49508 Вчера 22:43:04

Анон

Анон пишет:

Кирара

Милашка :>

#49509 Вчера 22:54:36

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#49510 Вчера 23:00:33

Анон

Есть предположение, что новая тяночка это отпрыск Годжо и Утахиме  ;D

#49511 Вчера 23:01:01

Анон

Анон пишет:

Есть предположение, что новая тяночка это отпрыск Годжо и Утахиме  ;D

Что, опять  :lol:

#49512 Вчера 23:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#49513 Вчера 23:57:20

Анон

Анон пишет:

Но я не спрашивал не про таких, а именно тех, кто выступает, что надо понять и простить

А что про них спрашивать? Ну есть такие, как правило, в твиттере, но мне кста давно не попадались. Впрочем, не Гето единым. Кого в нашем фандоме только не призывают понять-простить. Я для себя понял, что обращать на такое внимание времени и сил не хватит :lol: Лучше на красивые артики позалипать.
Вообще оправдашки злодеев понимаю как концепт, но не разделяю. Обожаю наших злодеев в их свиноебских модусах. Тоджи, Гето, Сукуна :heart: любимейшие персонажи Магички. Только с Кенни, имхо, Геге подвел. Такой многообещающий перс и так бездарно слит :bubu: Да, всё ещё жопа горит.
дранон

#49514 Сегодня 00:00:48

Анон

Анон пишет:

Я для себя понял, что обращать на такое внимание времени и сил не хватит

Я другой анон, но тяжело, когда ты фанат Гето и хочешь общаться с другими фанатами Гето, а они постоянно оказываются фанатами прекрасной заботливой принцессы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума