Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну хоть Хакари дали пожамкать Кирару
И артеры ломанулись их рисовать, радостно добавляя Кираре аж второй размер, чего в серии не просматривается.
Потому что Кранчи в своих сабах сделали, что Кирара was a boy. Жаль их разочаровывать, конечно, только шаман — он шаман и есть, трансвестит в женских шмотках.
Эксклюзивчик.
Отредактировано (2026-01-30 08:26:38)
внучка Мегуми и Ханы?
Говорят Юджина
Жаль их разочаровывать, конечно, только шаман — он шаман и есть, трансвестит в женских шмотках.
Это самый тупой аргумент, который я видел по этому поводу 
Говорят Юджина
Но как, Холмс?
Одноклассница таки сыграла роль?
Отредактировано (2026-01-30 10:51:12)
Но как, Холмс?
членом?..
Расползшиеся посты про "Низкий рейтинг 4-й серии в Японии" оказались полной фикцией.
Японские сайты оценивают по 5-бальной шкале, а IMDB не позволяет фильтрануться по региону.
https://x.com/say02034354/status/2015219890102342028
Пост на реддите:
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … utm_term=9
Расползшиеся посты про "Низкий рейтинг 4-й серии в Японии" оказались полной фикцией.
Я так и думал. Вестернам лишь бы истерику на пустом месте закатить
Да там такая же истерика была, как у японцев по поводу недостаточно высокого рейтинга третий серии - ебанутые пояски в твиттере
Отнес ссылки на шаманов на ФБ и ЗФБ в тему предложений, чтобы их приколотили в шапку.
Бля, я рада, что дождалась экранизации Кирары и Хакари. Но блин комментарии, в которых выясняют, кто Кирара - мальчик, девочка, фембой или транс, разжижают мне мозг.
кто Кирара - мальчик, девочка, фембой или транс, разжижают мне мозг.
Блин, я аж загуглил. в кайсенвики написано, что женственный парень 
Ну кайсенвики конечно официальный источник 
А официальный это какой? В манге перворурсник кирара-явно парень. Да к тому же еще и не женственный.
А официальный это какой? В манге перворурсник кирара-явно парень. Да к тому же еще и не женственный.
Ну да, поэтому ее и считают трансженщиной. Что раньше был парень, а теперь женщина
ее и считают трансженщиной
Кто считает? Я его этим не считаю.
Кто считает
Тебе поименно перечислить или что? 
Анон как-то совсем неумно решил троллить со своей трансфобией
Анон как-то совсем неумно решил троллить со своей трансфобией
Специально для него принесу пвп с транс!Кирарой на рейтинг ЗФБ 
О, буду ждать
Хоть и не для меня 
Мне очень новая серия понравилась. Единственный момент, который вызывает вопросики - это как раз разговор "а кто такой годжо?" Но и тут у меня двоякое впечатление. В манге это для меня было именно комедийной сценой и здесь я тоже этого ждал, а они сделали ее очень нагнетатющей, прям чувствуется, что орасный Хакари готов нападать. И тоже неплохо выглядит поэтому.
как будто я открою такое. Хотя, если ты выложишь это как слэш и не укажешь, что у тебя там трансы, могу и прочесть. Но тебе меня не напугать, я стреляный воробей: как-то открыл слэш по Мегюте, а там посреди нцы вдруг выяснилось, что у Мегуми вагина и месячные!