Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Меня больше поразило, как аноны решили на серьезных щщах доебаться до шутки, о нет, кто-то назвал Мегуми гейским, надо срочно разобраться с этим оскорблением 
Анон пишет:В каждом произведенииу тебя должна бвть6та самая трагичная любовь.
Ну они кстати более, хмм, оптимистичные что ли чем сатосуги. И Дура был весь такой просветленный и нес доброе вечное в отличие от Сугуру, и в итоге Дабура его просьбу использует как свою мотивацию защищать его людей, а не отрицательный пример, чтобы такого ни с кем не произошло, как у сатосуг, и тут он думает о том, чтобы нагнать, учась получать удовольствие от битвы и от жизни, а не настраиваясь на массовое убийство.
То есть все еще трагично, но как-то менее дарково. Поэтому наверное мне интересно смотреть на параллели, что как бы с другой стороны. Ну и я в принципе люблю, когда у меня шипы делают друг друга лучше, сатосуги для которых любовь оказалась реально проклятием скорее исключение.
сатосуги мои сатосуги
Когда уже от их любви отъебется геге и твиттерские хейтеры
Когда уже от их любви отъебется геге
Но он их написал 
и он их разрушил
Ну, с моей точки зрения их трагедия - слишком важная часть их отношений. Я вот в какой-то момент понял, что вообще не могу читать фики, которые все это просто под коврик загоняют.
Но Геге вообще-то им дал самое близкое к ХЭ насколько это возможно! 
аноны, врываюсь в тред, как человек не читавший новую нетленку геге екей продолжение, как человек, который увидел в свой ленте какой-то странный яой-канон, выдаваемый за канон или это реально канон. Я не понял, это реально сканы манги или че это
https://x.com/MunstaMasta/status/2015442782962246100
аноны, врываюсь в тред, как человек не читавший новую нетленку геге екей продолжение, как человек, который увидел в свой ленте какой-то странный яой-канон, выдаваемый за канон или это реально канон. Я не понял, это реально сканы манги или че это
![]()
https://x.com/MunstaMasta/status/2015442782962246100
Да, это глава манги. Дабура познает, что значит быть войном и у него буквально приход от настоящей битвы впервые в жизни 
о мой бог 
Мне очень интересно, как Геге описывал Юджи, что нарисовать. Типа "и гейства, гейства побольше!" 
Прекрасно
And thus the divine general finally found a phenomenon he couldn't adapt to,love