Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Аноны, может кто-нибудь рекнет что-нибудь годного из макси фичков по сатосугам? В таблице была, много чего читала, но вдруг вы что-то ещё знаете. Если что-то читали и оно вам запомнилось, запало в душу чем-то и т.п., поделитесь названием? Буду оч благодарна
to you, who blooms and scatters ау в классном сеттинге ковбоев в Японии
He Needs a Boyfriend, Fushigur фиксит, ученики пытаются свести сатосуг, не зная, что те уже давно вместе
Does It Smell Like a School Gymnasium in Here? фиксит, сатосуги вместе растят детей и разбираются в себе
You're The Fishbone in My Throat фиксит пост-шибуя
still in love with all your sins реверс-ау, где устраивает резню и уходит Годжо
Прочитал новую главу
Меж тем офаккаунт рисует какое-то генеалогическое древо с загадками.
https://x.com/animejujutsu/status/2015711950030930149
Но это же дерево зенинов из манги, там тоже вопросики стояли на тех, кого Геги не стал придумывать
В "Модуло" допридумывает, делов-то.
В "Модуло" допридумывает, делов-то.
Нахуя, они там все померли уже
https://i.redd.it/ot56sv284gq71.jpg
ага, вот оригинал, к аниме-версии еще членов их боевых отрядов добавили
и там где-то изначально проебан 24й глава клана)))
Меня с одной стороны умиляет повторение сатосуг с Дурой и Дабурой, с другой, это уже немного кринжово, насколько же те же фразу цитировать. Я понимаю, что у Геге кинки, но зачем совсем уж копипастить 
и там где-то изначально проебан 24й глава клана)))
И правда загадочно выглядит 
Нахуя, они там все померли уже
А вдруг потомки как-то выстрелят? 
А вдруг потомки как-то выстрелят?
Это уже в другом спиноффе, модуло бы с уже введенными персонажами успеть все нормально завершить 
Меня с одной стороны умиляет повторение сатосуг с Дурой и Дабурой, с другой, это уже немного кринжово, насколько же те же фразу цитировать. Я понимаю, что у Геге кинки, но зачем совсем уж копипастить
В каждом произведенииу тебя должна бвть6та самая трагичная любовь.
И смотрится не так плохо на самом деле. Я жду встречу Дабуры и Юджи.
80 летний дед, даром что вечные 15 и считай только что оперившийся войн. Будет весело.
В каждом произведенииу тебя должна бвть6та самая трагичная любовь.
Ну они кстати более, хмм, оптимистичные что ли чем сатосуги. И Дура был весь такой просветленный и нес доброе вечное в отличие от Сугуру, и в итоге Дабура его просьбу использует как свою мотивацию защищать его людей, а не отрицательный пример, чтобы такого ни с кем не произошло, как у сатосуг, и тут он думает о том, чтобы нагнать, учась получать удовольствие от битвы и от жизни, а не настраиваясь на массовое убийство.
То есть все еще трагично, но как-то менее дарково. Поэтому наверное мне интересно смотреть на параллели, что как бы с другой стороны. Ну и я в принципе люблю, когда у меня шипы делают друг друга лучше, сатосуги для которых любовь оказалась реально проклятием скорее исключение.
Очень смеялся с шуток, что гейство Мегуми передалось Махораге
в у Мегуми было гейство? Оо
А в какой главе этот момент был?
17
Даже Тодо сразу понял
но судя по ответу Мегуми, он деми, а не гей
А в какой главе этот момент был?
Этот момент и в первом сезоне был.
но судя по ответу Мегуми
госпаде, да судя по его ответу начего не следует. нашлись определятели ориентации по паре фраз
Стоп, так там же не про гейство, а то что Мегуми просто скучный. 
Тодо буквально сказал "мне плевать даже если это парень"
Отредактировано (2026-01-27 11:35:30)
Тодо спрашивал за кинки, разочаровался и дал леща.