Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#49201 Сегодня 10:13:34

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Кинемотагрофичность драки только затягивает. Вон, Наоя вс Чосо - Наоя целую вечность убегал от кровушки, потому что аниматоры игрались с цветом и анимацией. Уже хотелось подопнуть его, чтобы быстрее бежал.
Или бой с Махорагой - там в середине длиннющая нахуй не нужная сцена махача, полностью завязанная на "посмотрите как мы умеем, как мощны наши лапищи". Без выпендрежа она была бы раза в два короче.

Отредактировано (Сегодня 10:13:42)

#49202 Сегодня 10:22:02

Анон

пиздец какие вы зажравшиеся

#49203 Сегодня 10:26:13

Анон

В смысле? Мы* наоборот хотим, чтобы попроще было.

#49204 Сегодня 10:26:44

Анон

Мне кажется, проблема не в том, что "это же сенен", а в том, что некоторые эти кинематографичные кадры не очень хорошо передают эмоции и что происходит.

#49205 Сегодня 10:30:33

Анон

Как же Наоя наяривал на Тоджи  :yeah:

#49206 Сегодня 10:37:05

Анон

Зато сатосугеры опять пляшут в твиттере с тем, что Годжо как Найоя и только благодаря Гето не настолько мудак  :lol:

#49207 Сегодня 11:19:21

Анон

Мне только наяривание на Тоджи попадается и как ему, бедному, настолько некуда было идти на японском рынке труда, что пришлось в отсосины.

#49208 Сегодня 12:16:40

Анон

Анон пишет:

Мне только наяривание на Тоджи попадается и как ему, бедному, настолько некуда было идти на японском рынке труда, что пришлось в отсосины.

В то время как он мог свалить в ликвидаторы проклятий и зарабатывать кучу денег на самом деле.

Кстати, а вот вопрос он же наверное не имел аттестат школьный... То есть у него как у прочих Зенинов домашнее обучение?

Отредактировано (Сегодня 12:18:25)

#49209 Сегодня 12:20:02

Анон

Анон пишет:

мог свалить в ликвидаторы проклятий и зарабатывать кучу денег

разве что его там динамил совет старейшин, состоящий в тч из зенинов

чел мог бы в мма стать суперзвездой

#49210 Сегодня 12:22:50

Анон

А я вот чего не понял. Отец Маки обвиняет их в том, что из-за таких стремных дочерей не стал главой клана вместо Наобито, а так мог бы, ведь у того была новая техника и было неизвестно, передасться ли она его детям. Но Наойя же старше Маки и Май, уже было известно, что у него есть техника.

#49211 Сегодня 12:23:28

Анон

Анон пишет:

В то время как он мог свалить в ликвидаторы проклятий и зарабатывать кучу денег на самом деле.

Ну тут хз, захотели ли с ним работать и как бы к нему относились

#49212 Сегодня 12:40:01

Анон

Анон пишет:

А я вот чего не понял. Отец Маки обвиняет их в том, что из-за таких стремных дочерей не стал главой клана вместо Наобито, а так мог бы, ведь у того была новая техника и было неизвестно, передасться ли она его детям. Но Наойя же старше Маки и Май, уже было известно, что у него есть техника

А разве отец Маки и Май не старший сын? Если он старший сын, то будь Маки и Май с техникой и хорошей техникой, он бы стал главой клана,но наверное я что то потаю. Поправьте если что.

#49213 Сегодня 12:42:22

Анон

Анон пишет:

чел мог бы в мма стать суперзвездой

А вот вопрос насколько ММА были популярны в начале нулевых? Мне кажется, что слава к боям без правил пришла куда позже.

#49214 Сегодня 12:50:49

Анон

Анон пишет:

И мне :lol: Причем хз почему, я лайкаю только арты с Ютой, но нет, мне в ленту лезут пожалейки бедного-несчастного тоджи и арты про него - отца года

#49215 Сегодня 12:55:23

Анон

Анон пишет:

насколько ММА были популярны в начале нулевых?

"В первой половине 2000-х доминирующим промоушеном в ММА был японский PRIDE, где выступали сильнейшие бойцы тех лет."
Ну и в начале нулевых оно как раз переживало взрывной рост популярности, с которым неизбежно пришла жесткая регуляция и правила.
Так что Тодзи как раз мог стать живой легендой и долго держать пальму первенства в мегапопулярном спорте. Он бы все скрины на допинг прошел)))) А поначалу и их не было, и дрались там натурально инхьюманы.

Отредактировано (Сегодня 12:57:26)

#49216 Сегодня 12:56:15

Анон

Ну вот Наойя так наяривал на Тоджи, что заблочил ему все возможности нормально работать, ждал, когда тот сдастся и пойдет в услужение к нему) Пишите фанфик, чо

#49217 Сегодня 12:56:32

Анон

А я после вчерашней серии сходил пересмотрел битву с осьминогом и опять подрочил  :please: Как же он там всех разъебал  :yeah:

#49218 Сегодня 13:05:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот Наойя так наяривал на Тоджи, что заблочил ему все возможности нормально работать, ждал, когда тот сдастся и пойдет в услужение к нему

Еще и маму Мегуми убил, потому что недостойная баба отвлекает внимание такого мужика

#49219 Сегодня 15:24:27

Анон

Аноны, а я потерял картинку то ли из фанбука жжк0, то ли просто рисунок одного из аниматоров мувика, где Гето смотрит типа издалека на радостного Годжо со студентами. Ни у кого под рукой нет?

#49220 Сегодня 15:44:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я потерял картинку то ли из фанбука жжк0, то ли просто рисунок одного из аниматоров мувика, где Гето смотрит типа издалека на радостного Годжо со студентами. Ни у кого под рукой нет?

есть

#49221 Сегодня 15:46:01

Анон

Спасибо, анончик  :heart:

#49222 Сегодня 15:51:06

Анон

Какая грустная сцена  :sadcat:

#49223 Сегодня 16:35:56

Анон

#49224 Сегодня 17:53:28

Анон

Глянул аниме. Уже и забыл, какой у Маки эээ специфический вид со всей этой бицухой. Полное ощущение, что в штанах хуй теперь тоже должен быть нарисован, чисто для комплекта.

Отредактировано (Сегодня 17:53:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума