Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Кинемотагрофичность драки только затягивает. Вон, Наоя вс Чосо - Наоя целую вечность убегал от кровушки, потому что аниматоры игрались с цветом и анимацией. Уже хотелось подопнуть его, чтобы быстрее бежал.
Или бой с Махорагой - там в середине длиннющая нахуй не нужная сцена махача, полностью завязанная на "посмотрите как мы умеем, как мощны наши лапищи". Без выпендрежа она была бы раза в два короче.
Отредактировано (Сегодня 10:13:42)
пиздец какие вы зажравшиеся
В смысле? Мы* наоборот хотим, чтобы попроще было.
Мне кажется, проблема не в том, что "это же сенен", а в том, что некоторые эти кинематографичные кадры не очень хорошо передают эмоции и что происходит.
Как же Наоя наяривал на Тоджи 
Зато сатосугеры опять пляшут в твиттере с тем, что Годжо как Найоя и только благодаря Гето не настолько мудак 
Мне только наяривание на Тоджи попадается и как ему, бедному, настолько некуда было идти на японском рынке труда, что пришлось в отсосины.
Мне только наяривание на Тоджи попадается и как ему, бедному, настолько некуда было идти на японском рынке труда, что пришлось в отсосины.
В то время как он мог свалить в ликвидаторы проклятий и зарабатывать кучу денег на самом деле.
Кстати, а вот вопрос он же наверное не имел аттестат школьный... То есть у него как у прочих Зенинов домашнее обучение?
Отредактировано (Сегодня 12:18:25)
мог свалить в ликвидаторы проклятий и зарабатывать кучу денег
разве что его там динамил совет старейшин, состоящий в тч из зенинов
чел мог бы в мма стать суперзвездой
А я вот чего не понял. Отец Маки обвиняет их в том, что из-за таких стремных дочерей не стал главой клана вместо Наобито, а так мог бы, ведь у того была новая техника и было неизвестно, передасться ли она его детям. Но Наойя же старше Маки и Май, уже было известно, что у него есть техника.
В то время как он мог свалить в ликвидаторы проклятий и зарабатывать кучу денег на самом деле.
Ну тут хз, захотели ли с ним работать и как бы к нему относились
А я вот чего не понял. Отец Маки обвиняет их в том, что из-за таких стремных дочерей не стал главой клана вместо Наобито, а так мог бы, ведь у того была новая техника и было неизвестно, передасться ли она его детям. Но Наойя же старше Маки и Май, уже было известно, что у него есть техника
А разве отец Маки и Май не старший сын? Если он старший сын, то будь Маки и Май с техникой и хорошей техникой, он бы стал главой клана,но наверное я что то потаю. Поправьте если что.
чел мог бы в мма стать суперзвездой
А вот вопрос насколько ММА были популярны в начале нулевых? Мне кажется, что слава к боям без правил пришла куда позже.
И мне
Причем хз почему, я лайкаю только арты с Ютой, но нет, мне в ленту лезут пожалейки бедного-несчастного тоджи и арты про него - отца года
насколько ММА были популярны в начале нулевых?
"В первой половине 2000-х доминирующим промоушеном в ММА был японский PRIDE, где выступали сильнейшие бойцы тех лет."
Ну и в начале нулевых оно как раз переживало взрывной рост популярности, с которым неизбежно пришла жесткая регуляция и правила.
Так что Тодзи как раз мог стать живой легендой и долго держать пальму первенства в мегапопулярном спорте. Он бы все скрины на допинг прошел)))) А поначалу и их не было, и дрались там натурально инхьюманы.
Отредактировано (Сегодня 12:57:26)
Ну вот Наойя так наяривал на Тоджи, что заблочил ему все возможности нормально работать, ждал, когда тот сдастся и пойдет в услужение к нему) Пишите фанфик, чо
А я после вчерашней серии сходил пересмотрел битву с осьминогом и опять подрочил
Как же он там всех разъебал 
Ну вот Наойя так наяривал на Тоджи, что заблочил ему все возможности нормально работать, ждал, когда тот сдастся и пойдет в услужение к нему
Еще и маму Мегуми убил, потому что недостойная баба отвлекает внимание такого мужика
Аноны, а я потерял картинку то ли из фанбука жжк0, то ли просто рисунок одного из аниматоров мувика, где Гето смотрит типа издалека на радостного Годжо со студентами. Ни у кого под рукой нет?
Аноны, а я потерял картинку то ли из фанбука жжк0, то ли просто рисунок одного из аниматоров мувика, где Гето смотрит типа издалека на радостного Годжо со студентами. Ни у кого под рукой нет?
Спасибо, анончик 
Какая грустная сцена 
Глянул аниме. Уже и забыл, какой у Маки эээ специфический вид со всей этой бицухой. Полное ощущение, что в штанах хуй теперь тоже должен быть нарисован, чисто для комплекта.
Отредактировано (Сегодня 17:53:54)