Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#49126 Сегодня 01:11:32

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

анонсы, может, кому здесь нравится пейринг Сатору/Утахиме? Если читали по этой паре какие-нибудь норм фики, можете посоветовать? Ру или инглиш. Пытался сам искать, но че-то такая чушь попадается.

Я сам не шипперю, но знаю, что на ао3 есть дохуя популярный фик Minus One по ним. Но там вообще целый ретеллинг с сюжетом и кучей других пар

#49127 Сегодня 01:12:47

Анон

Анон пишет:

я, кстати, по манге так и не просек его реакцию на Йорозу, и у меня сложилось впечатление, что даже сам автор как будто не знал, какую реакцию Сукуне в этом моменте поставить.

Да, есть такое. Но ему вроде скорее просто похуй, она его недостаточно впечатлила

#49128 Сегодня 01:48:22

Анон

Анон пишет:

Да, есть такое. Но ему вроде скорее просто похуй, она его недостаточно впечатлила

Я просто какой-то странный настрой уловил, пока читал. Ну, ООС Сукуны, что ли. Тот Сукуна, которого нам показывали до всей этой сцены с Йорозу, просто въебал бы ей с ноги без лишних разговоров, поиздевавшись параллельно, и дело с концом, а тут как будто он... ну, я хз, но как будто слишком софт и многое ей позволяет, не применяя никаких санкций. Перед ним выебываются, а у него чуть ли не вайбы "я немного смущен, ну или пребываю в некоторой растерянности, буду просто делать вид, что её нет рядом, тогда, может, крутой образ сохранится".

#49129 Сегодня 01:49:29

Анон

Анон пишет:

Перед ним выебываются, а у него чуть ли не вайбы "я немного смущен, ну или пребываю в некоторой растерянности, буду просто делать вид, что её нет рядом, тогда, может, крутой образ сохранится".

Дааа, есть этот вайб, согласен. И действительно не очень с обычным поведением Сукуны сочетается

#49130 Сегодня 01:50:37

Анон

Вот, Годжо надо было просто раздеться, чтобы Сукуна засмущался и растерялся, и потом легко было бы его победить  :lol:

#49131 Сегодня 01:51:37

Анон

Да Сукуна и так растерялся, когда Годжо обниматься полез

#49132 Сегодня 02:44:06

Анон

Анон пишет:

Вот, Годжо надо было просто раздеться

Но у Годжо нет таких арбузов, как у Йорозу. Разве что глаза красивые.

#49133 Сегодня 02:54:19

Анон

Анон пишет:

Но у Годжо нет таких арбузов, как у Йорозу

Учитывая, как он раскачался, все может быть  ;D

#49134 Сегодня 07:51:44

Анон

Анон пишет:

но как будто слишком софт и многое ей позволяет, не применяя никаких санкций

смущается женского внимания. он-то женщин привык просто есть :lol:

Анон пишет:

у Годжо нет таких арбузов, как у Йорозу

но кто сказал, что Сукуна любит арбузы)

#49135 Сегодня 08:53:29

Анон

Анон пишет:

я, кстати, по манге так и не просек его реакцию на Йорозу, и у меня сложилось впечатление, что даже сам автор как будто не знал, какую реакцию Сукуне в этом моменте поставить.

Он как тот мужик с сайта знакомств, который обещает так выебать, если приедешь.  :blabla:  Йорозу приехала.

Анон пишет:

анонсы, может, кому здесь нравится пейринг Сатору/Утахиме? Если читали по этой паре какие-нибудь норм фики, можете посоветовать? Ру или инглиш. Пытался сам искать, но че-то такая чушь попадается.

В табличке есть рекомендации фиков на английском. На русском - https://ficbook.net/authors/171801 вот у этого автора я читала вампирскую ау, мне зашло.

#49136 Сегодня 10:24:28

Анон

Йорозу просто - олицетворение финсского стыда и кринжа, ты с одной стороны замираешь и надеешься, что если не смотреть, оно уйдет, а с другой - не можешь заставить себя перестать смотреть

#49137 Сегодня 10:37:15

Анон

Анон пишет:

анонсы, может, кому здесь нравится пейринг Сатору/Утахиме?

На русском у меня эти любимые. Нравится, какой Гожа в них :evil:

#49138 Сегодня 11:22:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы думаете Джин знал, что Каори на самом деле не Каори?

Мне кажется, даже если подозревал, то легче списать изменения личности на последствия ЧМТ (а они серьезные бывают), чем предположить, что твоя жена на самом деле реально умерла, а на ее месте тысячелетняя ебака играет с тобой в передачу "Беременна по обману"

#49139 Сегодня 11:23:54

Анон

Анон пишет:

тысячелетняя ебака играет с тобой в передачу "Беременна по обману

Описания приключений Кенни всегда самые лучшие  :lol:

#49140 Сегодня 11:32:01

Анон

Пишут, что серия с Маки и Май будет 28 минут, что Панду и Ягу из нее передвинули аж в пятую, чтоб не отвлекаться от Дзенинов.

#49141 Сегодня 11:33:09

Анон

Анон пишет:

Пишут, что серия с Маки и Май будет 28 минут, что Панду и Ягу из нее передвинули аж в пятую, чтоб не отвлекаться от Дзенинов.

Думаю, правильно, лучше целиком им посвятить

#49142 Сегодня 11:35:59

Анон

Да мы вообще ничего про Джина и Каори не знаем, считай, только имена и все. И у Юджи по поводу его генеалогии примерно 0,0 рефлексии.
Там можно что угодно думать - абсолютно все будет фаноном.

#49143 Сегодня 11:40:37

Анон

Анон пишет:

И у Юджи по поводу его генеалогии примерно 0,0 рефлексии.

С одной стороны, ему не до того все это время было, с другой — мне не хватило их взаимодействия с Кенни, ну или хотя бы мыслей по поводу того, что вот эта вот устроившая апокалипсис древняя хтонь — его собственная мать. Даже у Чосо более сложные сыновьи чувства показаны были.
Хотя Юджи тоже можно понять, будешь много думать про свою семейку, совсем ебнешься.

#49144 Сегодня 11:46:29

Анон

Анон пишет:

Хотя Юджи тоже можно понять, будешь много думать про свою семейку, совсем ебнешься.

Потому Юджи выбрал безопасную стратегию думать о дедушке.

#49145 Сегодня 11:55:57

Анон

Желание Юджи не думать про эту поебень я конечно понимаю, но да, очень не хватило хоть чего-то по их поводу, взаимодействия, рефлекции, да чего угодно.

#49146 Сегодня 12:01:14

Анон

Может, в анимехе додадут.

#49147 Сегодня 12:44:38

Анон

Анон пишет:

Может, в анимехе додадут.

Сомневаюсь, если честно, что они будут настолько большие изменения делать

#49148 Сегодня 12:52:25

Анон

пока что они очень даже неплохо корректируют акценты, разжевывают и додают эмоций там, где Геге болт на это поклал

#49149 Сегодня 12:53:59

Анон

Анон пишет:

пока что они очень даже неплохо корректируют акценты, разжевывают и додают эмоций там, где Геге болт на это поклал

Особенно в Шибуе, где Геге как раз нарисовал Годжо эмоции, а в маппе решили, что дроч важнее  :lol:

#49150 Сегодня 13:00:37

Анон

Ну вот за исключением этого момента они обычно действительно неплохо додают изменением акцентов и мелкими моментами, но добавить целое взаимодействие Юджи с Кенни это уже слишком большое изменение, мне кажется. Но посмотрим, вдруг действительно что-то добавят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума