Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
анонсы, может, кому здесь нравится пейринг Сатору/Утахиме? Если читали по этой паре какие-нибудь норм фики, можете посоветовать? Ру или инглиш. Пытался сам искать, но че-то такая чушь попадается.
Я сам не шипперю, но знаю, что на ао3 есть дохуя популярный фик Minus One по ним. Но там вообще целый ретеллинг с сюжетом и кучей других пар
я, кстати, по манге так и не просек его реакцию на Йорозу, и у меня сложилось впечатление, что даже сам автор как будто не знал, какую реакцию Сукуне в этом моменте поставить.
Да, есть такое. Но ему вроде скорее просто похуй, она его недостаточно впечатлила
Да, есть такое. Но ему вроде скорее просто похуй, она его недостаточно впечатлила
Я просто какой-то странный настрой уловил, пока читал. Ну, ООС Сукуны, что ли. Тот Сукуна, которого нам показывали до всей этой сцены с Йорозу, просто въебал бы ей с ноги без лишних разговоров, поиздевавшись параллельно, и дело с концом, а тут как будто он... ну, я хз, но как будто слишком софт и многое ей позволяет, не применяя никаких санкций. Перед ним выебываются, а у него чуть ли не вайбы "я немного смущен, ну или пребываю в некоторой растерянности, буду просто делать вид, что её нет рядом, тогда, может, крутой образ сохранится".
Перед ним выебываются, а у него чуть ли не вайбы "я немного смущен, ну или пребываю в некоторой растерянности, буду просто делать вид, что её нет рядом, тогда, может, крутой образ сохранится".
Дааа, есть этот вайб, согласен. И действительно не очень с обычным поведением Сукуны сочетается
Вот, Годжо надо было просто раздеться, чтобы Сукуна засмущался и растерялся, и потом легко было бы его победить 
Да Сукуна и так растерялся, когда Годжо обниматься полез
Вот, Годжо надо было просто раздеться
Но у Годжо нет таких арбузов, как у Йорозу. Разве что глаза красивые.
Но у Годжо нет таких арбузов, как у Йорозу
Учитывая, как он раскачался, все может быть 
я, кстати, по манге так и не просек его реакцию на Йорозу, и у меня сложилось впечатление, что даже сам автор как будто не знал, какую реакцию Сукуне в этом моменте поставить.
Он как тот мужик с сайта знакомств, который обещает так выебать, если приедешь.
Йорозу приехала.
анонсы, может, кому здесь нравится пейринг Сатору/Утахиме? Если читали по этой паре какие-нибудь норм фики, можете посоветовать? Ру или инглиш. Пытался сам искать, но че-то такая чушь попадается.
В табличке есть рекомендации фиков на английском. На русском - https://ficbook.net/authors/171801 вот у этого автора я читала вампирскую ау, мне зашло.
Йорозу просто - олицетворение финсского стыда и кринжа, ты с одной стороны замираешь и надеешься, что если не смотреть, оно уйдет, а с другой - не можешь заставить себя перестать смотреть
анонсы, может, кому здесь нравится пейринг Сатору/Утахиме?
На русском у меня эти любимые. Нравится, какой Гожа в них
Аноны, а вы думаете Джин знал, что Каори на самом деле не Каори?
Мне кажется, даже если подозревал, то легче списать изменения личности на последствия ЧМТ (а они серьезные бывают), чем предположить, что твоя жена на самом деле реально умерла, а на ее месте тысячелетняя ебака играет с тобой в передачу "Беременна по обману"
тысячелетняя ебака играет с тобой в передачу "Беременна по обману
Описания приключений Кенни всегда самые лучшие 
Пишут, что серия с Маки и Май будет 28 минут, что Панду и Ягу из нее передвинули аж в пятую, чтоб не отвлекаться от Дзенинов.
Пишут, что серия с Маки и Май будет 28 минут, что Панду и Ягу из нее передвинули аж в пятую, чтоб не отвлекаться от Дзенинов.
Думаю, правильно, лучше целиком им посвятить
Да мы вообще ничего про Джина и Каори не знаем, считай, только имена и все. И у Юджи по поводу его генеалогии примерно 0,0 рефлексии.
Там можно что угодно думать - абсолютно все будет фаноном.
И у Юджи по поводу его генеалогии примерно 0,0 рефлексии.
С одной стороны, ему не до того все это время было, с другой — мне не хватило их взаимодействия с Кенни, ну или хотя бы мыслей по поводу того, что вот эта вот устроившая апокалипсис древняя хтонь — его собственная мать. Даже у Чосо более сложные сыновьи чувства показаны были.
Хотя Юджи тоже можно понять, будешь много думать про свою семейку, совсем ебнешься.
Хотя Юджи тоже можно понять, будешь много думать про свою семейку, совсем ебнешься.
Потому Юджи выбрал безопасную стратегию думать о дедушке.
Желание Юджи не думать про эту поебень я конечно понимаю, но да, очень не хватило хоть чего-то по их поводу, взаимодействия, рефлекции, да чего угодно.
Может, в анимехе додадут.
Может, в анимехе додадут.
Сомневаюсь, если честно, что они будут настолько большие изменения делать
пока что они очень даже неплохо корректируют акценты, разжевывают и додают эмоций там, где Геге болт на это поклал
пока что они очень даже неплохо корректируют акценты, разжевывают и додают эмоций там, где Геге болт на это поклал
Особенно в Шибуе, где Геге как раз нарисовал Годжо эмоции, а в маппе решили, что дроч важнее 
Ну вот за исключением этого момента они обычно действительно неплохо додают изменением акцентов и мелкими моментами, но добавить целое взаимодействие Юджи с Кенни это уже слишком большое изменение, мне кажется. Но посмотрим, вдруг действительно что-то добавят