Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я после свежих серий с Наоей сходил пересмотрел Тоджи в Сибуе и опять подрочил
Какой же охуенно сильный был мужик, какой же классный у него корзинка получился, какой же у него эпично мудачный сракоклан. Хотел бы я посмотреть, как Тоджи смахнулся с Наоей и уделал его как нехер делать
Мне так нравится, как Наоя наяривает на Тоджи в две руки 24 кадра в секунду 
как Тоджи смахнулся с Наоей
Махач из серии душила жаба гадюку. Оба внешне красивые а внутри один уродлевее другого 
Махач из серии душила жаба гадюку
Как будто что-то плохое
Махач из серии душила жаба гадюку. Оба внешне красивые а внутри один уродлевее другого
Учитывая, какая хреновая была жизнь у Тодзи, то я не удивляюсь его характеру. Меня удивляет, что он клан под ноль не вырезал.
Наоя наяривает на Тоджи в две руки 24 кадра в секунду
Ну а на кого еще мог бы дрочить такой как Наоя 
какая хреновая была жизнь у Тодзи
Давайте пожалеем бедняжечку Тодзи, он заслуживал лучшего(нет) 
Это причина по которой фанаты любят этот пейринг два конченных мудака на которых пробу ставить негде, но красивые
В таком ключе я полностью согласен в том числе подрочить на этот пейринг, только если при всем этом не дрочат на отца года и страдальца Тодзика 
Кстати про Тодзи если он проклят, то значит родился с близнецом, но близнец умер или он изначально родился единственным, но с проклятием?
Да нет, это никак с близнецами не связано же.
Кадры с папой и мамой(хе-хе) Юдзи. Папа у него очень милый. Кто-нибудь помнит, при каких обстоятельствах он умер?
Кто-нибудь помнит, при каких обстоятельствах он умер?
Никто, включая Геге 
Никто, включая Геге
Проклятье! Ну как так-то??!! 
От Сукуны в зеркале у меня аж лента оживилась
Немного артов с Сукуной и Юджи (тви)
А Шоко что говорит?
Мне кажется, у надписи внизу смысл примерно такой:"теперь я видел все, большое спасибо!"
и над головой что-то сверху типа "Извинись (ответственный за это)..."
и Годжо говорит "сорян"
Это ж извиняющаяся порисулька аниматора, на которого обрушился шитшторм, когда он нарисовал Шоко и Годжо дразнящими узкоглазость Гето 
Папа у него очень милый.
конкретно на скрине - как обкуренный
Это ж извиняющаяся порисулька аниматора, на которого обрушился шитшторм, когда он нарисовал Шоко и Годжо дразнящими узкоглазость Гето
Вообще этого нигде не видел, это только в японской части фандома обсуждали?
Хмель любви и отцовства какой-то такой, да. 
Может там Кенни, что то подмешивал Дзину, чтобы тот не замечал странностей 
Видел бы ты, как любящие родители смотрят на своих маленьких детей, то так бы не говорил. Хотя, для кого-то ж здесь Тодзик-идеал отца.. 
Папа у него очень милый. Кто-нибудь помнит, при каких обстоятельствах он умер?
При загадочных 
Учитывая, какая хреновая была жизнь у Тодзи, то я не удивляюсь его характеру.
У Маки еще хуже была и что-то она не бросила своих детей, чтобы зарабатывать на жизнь убийством пиздюков и безоружных теток. Даже до вырезания ее только убийство сестры довело (ну клану туда и дорога).
Даже до вырезания ее только убийство сестры довело (ну клану туда и дорога).
Да уж лучше бы Тоджи это сделал, заодно сокровища их мог спиздить, чем детей за деньги убивать.