Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48551 2025-11-15 21:38:23

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

И зарегался онив твиттере как раз, когда манга кончилась  :cool:

#48552 2025-11-15 21:40:22

Анон

Анон пишет:

кто-то уже ржал, что это бернер-акк Геге

Геге в миллион раз лучше рисует. Меня уже задолбал этот арт в ленте, он такой кривой, что глаза вытекают.

#48553 2025-11-15 21:42:52

Анон

А то у Геге не кривые арты  :lol:
Но да, с анатомией у него в средем получше

#48554 Вчера 01:23:39

Анон

Годжо красиво лежит

#48555 Вчера 18:41:41

Анон

Опять та гомофобная переводчица бегает по твиттеру доказывая, что Годжо натурал и Геге это прямо подтвердил  :lol:

#48556 Вчера 19:26:11

Анон

Анон пишет:

Опять та гомофобная переводчица бегает по твиттеру доказывая, что Годжо натурал и Геге это прямо подтвердил  :lol:

Не понимаю, почему с ней еще кто-то пытается серьезно разговаривать. Пробежал глазами по твитам, там же шиза колосится. После перлов типа "вы хэдканоните Годжо не гетеро без уважения к канону" и "рандомная фраза про нежелание возиться с проблемами мужчин (в контексте речь идет о проблемах Идзичи с начальством) - это железное подтверждение гетероориентации Годжо" имхо остается только смеяться в голосину и крутить пальцем у виска :lol:
Тем временем у анона-сукуитера праздник  :chearleader: Автор моего любимого "No Eviction Notice" намекает на проду, даже миник выложил. Я уже и не надеялся.

#48557 Вчера 21:07:23

Анон

Реально, такое ощущение, будто Геге начитался, как магички не хватало филлеров и взаимодействия персонажей, и решил досыпать в новой манге такого с горкой  :lol:

#48558 Вчера 21:22:02

Анон

Я ору с того, как она рьяно бегает и отстаивает "натуральность" Годжо, будто от этого зависит ее жизнь. Как же ей тяжко это делать, учитывая, что официальной женщины и любовки женского пола никогда у него не было  :cool:

#48559 Вчера 21:38:00

Анон

Открытки с микро Юджи, Мегуми и Нобарой такие мимими  :heart:

#48560 Вчера 21:45:10

Анон

Зато как хорошо Геге вписал обоснуй в Модуло, чтобы поменьше писать женщин там  ;D

#48561 Вчера 21:46:35

Анон

Анон пишет:

Как же ей тяжко это делать, учитывая, что официальной женщины и любовки женского пола никогда у него не было 

Вот да, ладно бы речь шла про персонажа с канонным любовным интересом, а все эти "ну раз обои на телефоне с моделью, то только гетеро!!" только жалко выглядят  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума