Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
И зарегался онив твиттере как раз, когда манга кончилась 
кто-то уже ржал, что это бернер-акк Геге
Геге в миллион раз лучше рисует. Меня уже задолбал этот арт в ленте, он такой кривой, что глаза вытекают.
А то у Геге не кривые арты
Но да, с анатомией у него в средем получше
Годжо красиво лежит
Опять та гомофобная переводчица бегает по твиттеру доказывая, что Годжо натурал и Геге это прямо подтвердил 
Опять та гомофобная переводчица бегает по твиттеру доказывая, что Годжо натурал и Геге это прямо подтвердил
Не понимаю, почему с ней еще кто-то пытается серьезно разговаривать. Пробежал глазами по твитам, там же шиза колосится. После перлов типа "вы хэдканоните Годжо не гетеро без уважения к канону" и "рандомная фраза про нежелание возиться с проблемами мужчин (в контексте речь идет о проблемах Идзичи с начальством) - это железное подтверждение гетероориентации Годжо" имхо остается только смеяться в голосину и крутить пальцем у виска 
Тем временем у анона-сукуитера праздник
Автор моего любимого "No Eviction Notice" намекает на проду, даже миник выложил. Я уже и не надеялся.
Реально, такое ощущение, будто Геге начитался, как магички не хватало филлеров и взаимодействия персонажей, и решил досыпать в новой манге такого с горкой 
Я ору с того, как она рьяно бегает и отстаивает "натуральность" Годжо, будто от этого зависит ее жизнь. Как же ей тяжко это делать, учитывая, что официальной женщины и любовки женского пола никогда у него не было 
Открытки с микро Юджи, Мегуми и Нобарой такие мимими 
Зато как хорошо Геге вписал обоснуй в Модуло, чтобы поменьше писать женщин там 
Как же ей тяжко это делать, учитывая, что официальной женщины и любовки женского пола никогда у него не было
Вот да, ладно бы речь шла про персонажа с канонным любовным интересом, а все эти "ну раз обои на телефоне с моделью, то только гетеро!!" только жалко выглядят