Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
И тред сразу ожил
Я все ещё мечтаю чтобы ютамакины корзинки нашли в каких-то горных ебенях во льду замороженного Годжу, который бы и стал гг Ну плиз
Ну, да, у Мегуми хороший генофонд
Мегуми по милфам или по дэдди?
Я все ещё мечтаю чтобы ютамакины корзинки нашли в каких-то горных ебенях во льду замороженного Годжу, который бы и стал гг Ну плиз
Я буду так орать, если подобное случится
Мегуми по милфам или по дэдди?
по четырехруким королям проклятий
буду так орать, если подобное случится
А чобы и нет, тело же не показали и вообще под ковёр замели, что с ним стало и куда его дели Вдруг уполз и молодежь просто не знает, где он?
Мне эти утечки напомнили тот акк, который от других ши рисовал свои маняфантазии спойлеры с очень похожей на Геге рисовкой
А Маки и Юта женаты
Это было вполне ожидаемо еще с нулевого тома.
Мне не зашла рисовка спин оффа(
Лучше бы приквел про Сукуну и ко писал, я бы его не читал тогда спокойно и все ладно, читал бы ради Кенни
А официально когда он выйдет?
Внуки ютамаки, от мальчика чувствую вайб одинокого хмурого мечника, которого любят тянки как Саске
Пишут что Юта умер в возрасте 79 лет, Маки соответственно раньше
Похоронный портрет дедушки Юты
Отредактировано (2025-09-04 11:04:45)
Внук похож на Кусакабе
А у ютамак сын или дочка? Раз гг внуки. И где сами дети?
простите, одноглазый чо, реально на весь лорный винегрет, который он нашинковал в основной манге и не удосужился как-то развивать и объяснять, через год в спиноффе еще и ПРИШЕЛЬЦЕВ навалил?????
Бабамаки
У деды Юты виден только лобешник
Отредактировано (2025-09-04 11:20:56)
А у ютамак сын или дочка? Раз гг внуки. И где сами дети?
У Ютамак может быть больше одного ребенка и внуки друг другу кузены, а не брат с сестрой. Или по спойлерам уже понятно, что родные?
Ну хорошо, что новый контент для обсуждения, а то срачи в фандоме становились все тупее и тупее.
Не знаю, как по мне, мальчик секси На полшишечки зашипперил его уже с трехглазым дурачком, которого очевидно срисовывали с приколиста Годжо
Посты в твиттере "Годжо возвращается, вот пруфы" *стрелочки и кружочки к панелям с новыми героями*
Скучал по этому можно ли реально начать верить или слишком стремно
с трехглазым дурачком,
вообще, концепт: задиристая девчонка, мрачный брунет и дурачок с чем-то странным на лице - уже малость заезжен в ЖЖК. Можно же было что-то другое придумать...
И да, это хуже Боруто, потому чтов Боруто повсюду отсылочки к канону и взрослые версии любимых персонажей регулярно в кадре. А здесь фигня какая-то. Возвращайте госук, пусть доразъебут то, что не разъебали.
Мне кажется, болтающиеся взрослые персонажи как раз так себе идея, так что все-таки лучше, что это далеко в будущем. Хотя я бы скорее предпочел вообще про других персонажей в этом же мире, чем про внуков.
Посты в твиттере "Годжо возвращается, вот пруфы" *стрелочки и кружочки к панелям с новыми героями*
Видел только в качестве стеба
Но Бейли говорила, что это новая манга будет спин-оффом Магички, вдруг и тут права все-таки окажется
болтающиеся взрослые персонажи как раз так себе идея, так что все-таки лучше, что это далеко в будущем.
ну, мне неинтересно про новых персонажей, да еще спустя кучу времени. Ради старых любимых персонажей я мог бы это читать, а так - нет.
Ради старых любимых персонажей я мог бы это читать, а так - нет.
Я вот просто не люблю, когда любимых персонажей используют как морковку, при этом история уже не про них.