Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Выжидал случая, когда душа Мегуми будет уязвимой и ээ подавленной, чтобы суметь взять полный контроль над телом (ну собственно одержимость Цумики и стала этой уязвимостью).
В смысле что он специально дождался момента, когда Мегуми охуел от того, что это оказалась не Цумики, а Йорозу?
В твиттере собрали все вариации кфс брейкапа
Лентой принесло старый арт Годжо от одного из аниматоров и я прям сгорел
Годжо тащит минимегуми и ещё парочка артов
Годжо тащит минимегуми
Какая же милота
Новая иллюстрация
о, в пару к такой же с второкурсниками.
о, в пару к такой же с второкурсниками.
И к школьникам Сугуру, Сатору, Шоко!
Все три
Ютамаки, сатосуги и итафуши сидят на одинаковых местах все канон
Ещё оф арт с Годжо и минимегуми
https://x.com/Go_Jover/status/1959816078588297275
Красивый Тоджи
Если что ничего не имею против пейрингов Годжо с его студентами, но сейчас принесло лентой арт Годжо в обнимку с маленьким, литералли ребенком Мегуми, я подумал, милота, пошел смотреть акк, а там артер сразу пишет, что у него все арты шипперские. И что-то наверное я недостаточно еще дзен словил
Я спокойно отношусь с годжо/мегуми, когда Мегуми уже студент, но когда у одного автора вперемешку порнушные арты и милота с мелким (и семейная милота с Цумико) меня корежит.
Если что ничего не имею против пейрингов Годжо с его студентами, но сейчас принесло лентой арт Годжо в обнимку с маленьким, литералли ребенком Мегуми, я подумал, милота, пошел смотреть акк, а там артер сразу пишет, что у него все арты шипперские. И что-то наверное я недостаточно еще дзен словил
Я поэтому не лайкаю арты с детьми даже очень милые. Никогда не знаешь, что потом принесет лента.
Но вообще да, мне нравится, что аноны не реагировали негативно на Тоджи-Мегуми
Этот пейринг мне в виде семейной милоты еще не приносило
На их место в рейтинге как раз негативно тут среагировали. А так они тут разве что под подписанным катом всплывали, неудивительно, что аноны не реагировали негативно, это ж наткнуться сначала надо, чтобы среагировать.
Вот на хэды про Тоджи-хорошего батю очень реагировали
Этот пейринг мне в виде семейной милоты еще не приносило
а мне только милоту и приносит, слава богу