Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
одно оформление диалогов
Но это стандартное оформление диалогов
характерно испытывать все полагающиеся угрызения совести от влюбленности в ученика
О господи... имелось в виду, что ЕСЛИ (а не то что Годжо характерна эфебофилия) он вкрашится в ученика, то для Годжо будет характерно мучиться угрызениями.
Ну хз. Тогда почему анон доказывал, что для Годжо характерно испытывать все полагающиеся угрызения совести от влюбленности в ученика? Хотя может это был другой анон.
Потому что он доказывал вхарактерность угрызений, чем вы читаете
но в чем проблема
Да мне пофиг, просто забавно, что одно у автора хвалят, а другое - жуткий оос.
Да мне пофиг, просто забавно, что одно у автора хвалят, а другое - жуткий оос.
Видно, как тебе пофиг
Наверное, анона шокирует, но иногда у одного и того же автора в принципе по разному прописаны персонажи с использованием разных хэдов
просто забавно, что одно у автора хвалят, а другое - жуткий оос.
А что забавного, если он в этих фиках совсем по разному прописан? Впрочем, я и жалоб на "жуткий" оос не видел, так что ты, видимо, просто очень хотел обидеться, ну, бывает.
Отредактировано (2025-08-20 23:36:21)
И ведь анон просто с потолка взял, что это должен быть один и тот же анон и теперь скачет с тем, как ему забавно
Впрочем, я и жалоб на "жуткий" оос не видел
Жуткий в омегаверсе, а тут обычный
Потому что он доказывал вхарактерность угрызений, чем вы читаете
Дак откуда анон взял характерность угрызений совести, если в каноне ноль информации о характерном поведении Годжо в отношениях. С тем же успехом никаких заебов на тему хочулия магнолия может и не быть. Все упирается не в характерность, а в хэды. Сам факт отношений с учеником уже оосен донельзя, а значит и любые варианты поведения равноценны, хоть долгие угрызения, хоть быстрое принятие, потому что вхарактерность нарушена изначально.
Наверное, анона шокирует, но иногда у одного и того же автора в принципе по разному прописаны персонажи с использованием разных хэдов
Ну вообще это слегка странно, обычно от одного автора ждёшь примерно одинаковых хэдов без перекосов в ту или иную сторону. Но тут могут быть и разные авторы.
Хотя будет забавно, если один. Потому что мне наоборот не понравилась Клятва, а макси зашло.
Дак откуда анон взял характерность угрызений совести, если в каноне ноль информации о характерном поведении Годжо в отношениях. С тем же успехом никаких заебов на тему хочулия магнолия может и не быть. Все упирается не в характерность, а в хэды. Сам факт отношений с учеником уже оосен донельзя, а значит и любые варианты поведения равноценны, хоть долгие угрызения, хоть быстрое принятие, потому что вхарактерность нарушена изначально.
Анон, мы уже поняли, что все, что не канон – это ООС, не переживай
Ну вообще это слегка странно, обычно от одного автора ждёшь примерно одинаковых хэдов без перекосов в ту или иную сторону. Но тут могут быть и разные авторы.
Хотя будет забавно, если один. Потому что мне наоборот не понравилась Клятва, а макси зашло.
Мне зашла в целом клятва и не особо зашло макси, но вообще не удивлюсь, если это один автор. Там описаны разные ситуации совсем, разные ау, и разные по объему фики, вообще мне сложно понять, что "забавного", с которым так носятся, что результат сильно отличается для читателей. Ладно бы еще там было десять похожих фиков и один совсем другой.
потому что вхарактерность нарушена изначально.
Вхарактерность нарушена фактом отношений "не с тем" персонажем, но зато пределами отношений я же могу сделать вывод о том, в характере персонаж относительно каких-то других ключевых моментов или нет?
Дак откуда анон взял характерность угрызений совести, если в каноне ноль информации о характерном поведении Годжо в отношениях
Из его канонного отношения к ученикам
Да, я тоже считаю, что если вдруг он почувствует что-то к одному из них или наоборот обнаружит, что кто-нибудь из них в него влюбился, он посчитает это неправильным. Довольно логичный вывод из его канонного характера. Я впрочем поэтому его с учениками не шипперю, но от этого этот вывод про вхарактерность логичным быть не перестает.
Отредактировано (Вчера 00:01:51)
которым так носятся
Два сообщения по теме - "носятся"
Сам факт отношений с учеником уже оосен донельзя, а значит и любые варианты поведения равноценны, хоть долгие угрызения, хоть быстрое принятие, потому что вхарактерность нарушена изначально.
Ну нет, если берется какое-то отклонение от канона, это еще не значит, что персонаж не может на него вхарактерно отреагировать.
Да, я тоже считаю, что если вдруг он почувствует что-то к одному из них или наоборот обнаружит, что кто-нибудь из них в него влюбился, он посчитает это неправильным.
Согласен, но как раз именно из-за этого я его с учениками и шипперю, потому что мне такое в кинки и очень вкусно, запретный плод и все дела
Согласен, но как раз именно из-за этого я его с учениками и шипперю, потому что мне такое в кинки и очень вкусно, запретный плод и все дела
Понимаю, анончик! Мне такое в другом фандоме нравилось
Анон, мы уже поняли, что все, что не канон – это ООС, не переживай
Осталось понять, что не все, что попадает в хэды - это додача вхарактерности.
кстати про гою! у проблематиков на мидии был классный (на мой вкус) текст про Годжо до которого 4 года доходило, что к чему. Там очень красивые реакции друг на друга в состоянии "торможения" на очевидном.
Осталось понять, что не все, что попадает в хэды - это додача вхарактерности.
Если ты не можешь сделать выводы по характеру из канона, это твои трудности
Если ты не можешь сделать выводы по характеру из канона, это твои трудности
По характеру из канона можно сделать лишь вывод, что Годжо не рассматривает учеников в романтическом плане, впрочем, как и вообще кого бы то ни было. Тем не менее можно нахэдить возможное поведение в отношениях с учениками или в каких-либо других романтических отношениях. Но это все еще хэды, а не дофига характерное поведение.
Я впрочем поэтому его с учениками не шипперю, но от этого этот вывод про вхарактерность логичным быть не перестает.
А я шипперю, поэтому удивляюсь попыткам доказать наличие определенного единственно верного скрипта поведения. С самого начала за основу берется противоречащее образу персонажа отклонение от канона, поэтому все рассуждения на тему вхарактерности в сложившихся обстоятельства выглядят совой на глобусе. Ок кому-то нравится сюжет с муками совести, но в рамках заданной аушки этот сюжет ничем не вхарактернее любого другого, потому что канонное отношение к ученикам изначально игнорируется.