Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47676 2025-08-20 23:27:59

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

одно оформление диалогов

Но это стандартное оформление диалогов  :think:

#47677 2025-08-20 23:28:33

Анон

Анон пишет:

характерно испытывать все полагающиеся угрызения совести от влюбленности в ученика

О господи... имелось в виду, что ЕСЛИ (а не то что Годжо характерна эфебофилия) он вкрашится в ученика, то для Годжо будет характерно мучиться угрызениями.

#47678 2025-08-20 23:29:02

Анон

Анон пишет:

Ну хз. Тогда почему анон доказывал, что для Годжо характерно испытывать все полагающиеся угрызения совести от влюбленности в ученика? Хотя может это был другой анон.

Потому что он доказывал вхарактерность угрызений, чем вы читаете  :facepalm:

#47679 2025-08-20 23:29:53

Анон

Анон пишет:

но в чем проблема

Да мне пофиг, просто забавно, что одно у автора хвалят, а другое - жуткий оос.

#47680 2025-08-20 23:31:46

Анон

Анон пишет:

Да мне пофиг, просто забавно, что одно у автора хвалят, а другое - жуткий оос.

Видно, как тебе пофиг  :lol:

#47681 2025-08-20 23:32:54

Анон

Наверное, анона шокирует, но иногда у одного и того же автора в принципе по разному прописаны персонажи с использованием разных хэдов  :lol:

#47682 2025-08-20 23:35:53

Анон

Анон пишет:

просто забавно, что одно у автора хвалят, а другое - жуткий оос.

А что забавного, если он в этих фиках совсем по разному прописан? Впрочем, я и жалоб на "жуткий" оос не видел, так что ты, видимо, просто очень хотел обидеться, ну, бывает.

Отредактировано (2025-08-20 23:36:21)

#47683 2025-08-20 23:37:19

Анон

И ведь анон просто с потолка взял, что это должен быть один и тот же анон и теперь скачет с тем, как ему забавно  :lol:

#47684 2025-08-20 23:39:03

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я и жалоб на "жуткий" оос не видел

Жуткий в омегаверсе, а тут обычный  :lol:

#47685 2025-08-20 23:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, я и жалоб на "жуткий" оос не видел

Жуткий в омегаверсе, а тут обычный  :lol:

Вот я и не понял, чего у анона так подгорело за этот фик, когда обсирали другой  :lol:

#47686 2025-08-20 23:45:56

Анон

Анон пишет:

Потому что он доказывал вхарактерность угрызений, чем вы читаете 

Дак откуда анон взял характерность угрызений совести, если в каноне ноль информации о характерном поведении Годжо в отношениях. С тем же успехом никаких заебов на тему хочулия магнолия может и не быть. Все упирается не в характерность, а в хэды. Сам факт отношений с учеником уже оосен донельзя, а значит и любые варианты поведения равноценны, хоть долгие угрызения, хоть быстрое принятие, потому что вхарактерность нарушена изначально.

#47687 2025-08-20 23:45:58

Анон

Анон пишет:

Наверное, анона шокирует, но иногда у одного и того же автора в принципе по разному прописаны персонажи с использованием разных хэдов  :lol:

Ну вообще это слегка странно, обычно от одного автора ждёшь примерно одинаковых хэдов без перекосов в ту или иную сторону. Но тут могут быть и разные авторы.
Хотя будет забавно, если один. Потому что мне наоборот не понравилась Клятва, а макси зашло.

#47688 2025-08-20 23:57:51

Анон

Анон пишет:

Дак откуда анон взял характерность угрызений совести, если в каноне ноль информации о характерном поведении Годжо в отношениях. С тем же успехом никаких заебов на тему хочулия магнолия может и не быть. Все упирается не в характерность, а в хэды. Сам факт отношений с учеником уже оосен донельзя, а значит и любые варианты поведения равноценны, хоть долгие угрызения, хоть быстрое принятие, потому что вхарактерность нарушена изначально.

Анон, мы уже поняли, что все, что не канон – это ООС, не переживай  :comfort:

#47689 2025-08-20 23:58:40

Анон

Анон пишет:

Ну вообще это слегка странно, обычно от одного автора ждёшь примерно одинаковых хэдов без перекосов в ту или иную сторону. Но тут могут быть и разные авторы.
Хотя будет забавно, если один. Потому что мне наоборот не понравилась Клятва, а макси зашло.

Мне зашла в целом клятва и не особо зашло макси, но вообще не удивлюсь, если это один автор. Там описаны разные ситуации совсем, разные ау, и разные по объему фики, вообще мне сложно понять, что "забавного", с которым так носятся, что результат сильно отличается для читателей. Ладно бы еще там было десять похожих фиков и один совсем другой.

#47690 Вчера 00:00:22

Анон

Анон пишет:

потому что вхарактерность нарушена изначально.

Вхарактерность нарушена фактом отношений "не с тем" персонажем, но зато пределами отношений я же могу сделать вывод о том, в характере персонаж относительно каких-то других ключевых моментов или нет?

#47691 Вчера 00:01:25

Анон

Анон пишет:

Дак откуда анон взял характерность угрызений совести, если в каноне ноль информации о характерном поведении Годжо в отношениях

Из его канонного отношения к ученикам  :really:
Да, я тоже считаю, что если вдруг он почувствует что-то к одному из них или наоборот обнаружит, что кто-нибудь из них в него влюбился, он посчитает это неправильным. Довольно логичный вывод из его канонного характера. Я впрочем поэтому его с учениками не шипперю, но от этого этот вывод про вхарактерность логичным быть не перестает.

Отредактировано (Вчера 00:01:51)

#47692 Вчера 00:01:29

Анон

Анон пишет:

которым так носятся

Два сообщения по теме - "носятся"  :really:

#47693 Вчера 00:03:07

Анон

Анон пишет:

Сам факт отношений с учеником уже оосен донельзя, а значит и любые варианты поведения равноценны, хоть долгие угрызения, хоть быстрое принятие, потому что вхарактерность нарушена изначально.

Ну нет, если берется какое-то отклонение от канона, это еще не значит, что персонаж не может на него вхарактерно отреагировать.

#47694 Вчера 00:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которым так носятся

Два сообщения по теме - "носятся"  :really:

С таким повторением так и выглядит, извини.

#47695 Вчера 00:04:19

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже считаю, что если вдруг он почувствует что-то к одному из них или наоборот обнаружит, что кто-нибудь из них в него влюбился, он посчитает это неправильным.

Согласен, но как раз именно из-за этого я его с учениками и шипперю, потому что мне такое в кинки и очень вкусно, запретный плод и все дела  :lolipop:

#47696 Вчера 00:05:49

Анон

Анон пишет:

Согласен, но как раз именно из-за этого я его с учениками и шипперю, потому что мне такое в кинки и очень вкусно, запретный плод и все дела 

Понимаю, анончик! Мне такое в другом фандоме нравилось  ;D

#47697 Вчера 00:06:31

Анон

Анон пишет:

Анон, мы уже поняли, что все, что не канон – это ООС, не переживай 

Осталось понять, что не все, что попадает в хэды - это додача вхарактерности.

#47698 Вчера 00:07:08

Анон

кстати про гою! у проблематиков на мидии был классный (на мой вкус) текст про Годжо до которого 4 года доходило, что к чему. Там очень красивые реакции друг на друга в состоянии "торможения" на очевидном.

#47699 Вчера 00:11:38

Анон

Анон пишет:

Осталось понять, что не все, что попадает в хэды - это додача вхарактерности.

Если ты не можешь сделать выводы по характеру из канона, это твои трудности  :dontknow:

#47700 Вчера 00:42:44

Анон

Анон пишет:

Если ты не можешь сделать выводы по характеру из канона, это твои трудности 

По характеру из канона можно сделать лишь вывод, что Годжо не рассматривает учеников в романтическом плане, впрочем, как и вообще кого бы то ни было. Тем не менее можно нахэдить возможное поведение в отношениях с учениками или в каких-либо других романтических отношениях. Но это все еще хэды, а не дофига характерное поведение.

Анон пишет:

Я впрочем поэтому его с учениками не шипперю, но от этого этот вывод про вхарактерность логичным быть не перестает.

А я шипперю, поэтому удивляюсь попыткам доказать наличие определенного единственно верного скрипта поведения. С самого начала за основу берется противоречащее образу персонажа отклонение от канона, поэтому все рассуждения на тему вхарактерности в сложившихся обстоятельства выглядят совой на глобусе. Ок кому-то нравится сюжет с муками совести, но в рамках заданной аушки этот сюжет ничем не вхарактернее любого другого, потому что канонное отношение к ученикам изначально игнорируется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума