Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Но с битвы мне еще понравился тот, что про др Нанами, где Сугуру уже в депрессии
Точно, я про него забыл. Тоже очень хороший.
Мне нравится, когда автор любит Сатору и это считывается по его тексту.
Улавливаешь связь?
Если бы в треде сейчас рассказывали, что вхарактерность Годжо заключается во влюблённости в геноцидника, то это было бы ровно такой же херней, как и рассказы анона про вхарактерность Годжо, основанною на влюблённости в пирожка Юджи.
рассказы анона про вхарактерность Годжо, основанною на влюблённости в пирожка Юджи
Да он не из-за влюблённости в Юджи вхарактерен, господи, ты читать умеешь?
Да он не из-за влюблённости в Юджи вхарактерен, господи, ты читать умеешь?
Факт влюбленности в ученика сам по себе огромный минус к вхарактерности.
Если бы в треде сейчас рассказывали, что вхарактерность Годжо заключается во влюблённости в геноцидника
Только если проводить аналогию, это если бы сказали, что вхарактерность Годжо заключается в том, что несмотря на влюбленность в геноцидника, он не бежит поддерживать его геноцидные планы, а ты бы начал возмущаться, что вхарактерностью называют саму влюбленность.
Анон, мы все поняли, что ты не считаешь это вхарактерным. Иди проспись, вторую страницу никак не успокоишься
И я даже согласен, но это не отменяет того факта, что этот факт влюбленности как вхарактерность Годжо и не преподносилась тем аноном, что ты* зачем-то пытаешься доказать.
дранон
Но с битвы мне еще понравился тот, что про др Нанами, где Сугуру уже в депрессии
+1
Мне вот он больше всего запомнился
Вас всегда так рвет из-за ФБ, что мне очень хочется поучаствовать в следующей и старательно собрать там все ваши сквики: один фанфик будет про Тоджи и Мегуми, второй про героя и читателя, а третий про омегаверсный мпрег сатосуг
Лол, ну вообще-то то, что Годжо дорожил Гето, даже когда тот был геноцидником, действительно его канонная черта, как дальше это интерпретируют, это уже другой вопрос.
омегаверсный мпрег сатосуг
Его можно было нормально преподнести, тогда бы и вопросов не было никаких
третий про омегаверсный мпрег сатосуг
Этим никого не напугаешь, старайся лучше
один фанфик будет про Тоджи и Мегуми
А это аноны даже как-то тут сами разгоняли, гофуши даже обижалась, почему это никого не сквикает.
Аноны, ну вы хоть поизящней набрасывайте что ли, совсем обленились
Аноны, ну вы хоть поизящней набрасывайте что ли, совсем обленились
![]()
Не переживай, я не набрасываю, фанфик про Тоджи и читателя уже в драфте, хотя по планам его нужно было на эту фб отнести
Только если проводить аналогию, это если бы сказали, что вхарактерность Годжо заключается в том, что несмотря на влюбленность в геноцидника, он не бежит поддерживать его геноцидные планы, а ты бы начал возмущаться, что вхарактерностью называют саму влюбленность.
Странная у тебя аналогия, потому что во внехарактерность здесь вписывается только влюбленность. Все остальное канон, смени фанонную влюбенность на дружбу и получится канон.
Не переживай, я не набрасываю, фанфик про Тоджи и читателя уже в драфте
Удачи, анон. Но ты же понимаешь, что без Годжо в тексте не обойтись.
Не переживай, я не набрасываю, фанфик про Тоджи и читателя уже в драфте, хотя по планам его нужно было на эту фб отнести
Ну тогда я за тебя болею, анон! Больше фиков всегда лучше чем меньше
Да, мне тоже очень понравилось
Надеюсь это не ты сетовал на оос в макси аниме, ведь автор судя по всему один и тот же.
Странная у тебя аналогия, потому что во внехарактерность здесь вписывается только влюбленность. Все остальное канон, смени фанонную влюбенность на дружбу и получится канон.
Перечитай еще раз я специально взял то, что является каноном для очевидности. Если их перечисляют в допущении влюбленности как вхарактерность, это не значит, что саму влюбленность называют вхарактерной.
автор судя по всему один и тот же.
По чему "всему"?
этот факт влюбленности как вхарактерность Годжо и не преподносилась тем аноном
Ну хз. Тогда почему анон доказывал, что для Годжо характерно испытывать все полагающиеся угрызения совести от влюбленности в ученика? Хотя может это был другой анон.