Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Очень милые 
Красивый Мегуми
Трио бьюти блоггеров
Оф постер. Годжо

31 августа обещают инфу про 3 сезон
Оф постер. Годжо
Какой дурашка 
Оф постер. Годжо
Эти ноги 
Чтоб любить эти ноги, нужен белый кадиллак прастити. 
Чтоб любить эти ноги, нужен белый кадиллак
Так вот почему Гето свалил геноцидить, понял, что у него нету 
Годжо сам для своих ног ещё 10 кадиллаков выкупить может, поэтому Гето из вредности пошел хуйню творить. Да и зачем симпам подарки, они справляются в своем обожании и без них 
Ты говоришь про человека, который все время хочет, чтобы за него платили 
Я бы платила 
Я бы платила
Если ты старше, он особенно рад будет 
Вообще да, меня бесконечно умиляет, что если бы Годжо не был шаманом, он бы был шугар бейби 
Если ты старше, он особенно рад будет
Если ему 29, то я старше, если он 1989, то он старше на 4 года. Не страшно, он такой, что я с радостью возьму ведущую роль и буду его баловать и няшить
⬍А Хана же не была магом, пока в ней ангел не пробудился? Но как тогда она видела собаку Мегуми?
А Хана же не была магом, пока в ней ангел не пробудился? Но как тогда она видела собаку Мегуми?
Так же как видела проклятого духа, который держал в плену ее и других детей. В первой главе говорилось, что немаги в редких случаях могут видеть проклятия, например, на пороге смерти или в каких-то особых местах.
В первой главе говорилось, что немаги в редких случаях могут видеть проклятия, например, на пороге смерти или в каких-то особых местах
А, точно наверное это был ее случай как раз! Вылетело совсем из головы, спасибо.
в принципе немаги различаются по степени чувствительности. В Шибуе были те, кто видел барьер и проклятья, хотя большинство ничего не видело.
Шоко, Нанами и Годжо вспоминают молодость
⬍