Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Сукуна ведь сказал Джого, что не собирается "жульничать и использовать свою технику"
Э, нет, хз, что у тебя за перевод, он сказал читерство путем раскрытия своей техники. Это когда ты объясняешь технику врагу, чтобы усилить ее эффект. Так что никаких копий, это его собственная.
Что ты фейспалмишь? До сих пор техники Сукуны вполне вписывались в один концепт, но ты ждешь, что вот сейчас вылезет способность к копипасте или манипуляции душами?
Э, нет, хз, что у тебя за перевод, он сказал читерство путем раскрытия своей техники. Это когда ты объясняешь технику врагу, чтобы усилить ее эффект. Так что никаких копий, это его собственная.
О, спасибо, анон) А у тебя он перед использованием тоже говорит "Открыть", или там другая команда?
но ты ждешь, что вот сейчас вылезет способность к копипасте или манипуляции душами?
Ты тупой или просто доебаться захотелось? Где я это писал? Впрочем, лучше не отвечай
Сначала спасибо, потом ты тупой. Как мило с твоей стороны. Нахер с тобой вообще разговаривать.
Где я это писал?
Это, блядь, был вопрос, потому что хуй знает, что ты хотел сказать своим фейспалмом.
Сначала спасибо, потом ты тупой. Как мило с твоей стороны. Нахер с тобой вообще разговаривать.
Действительно тупой Тут два разных сообщения от анонов, как я, блядь, должен был пронзить, что это все ты?
Не ругайтесь, как вам серия?)
Мне очень понравилась
Магосценка лютый лол, что случилось с Годжо? Это был киборг?
Любопытно, почему Тодо Фушигуро спрашивал про любимый тип "женщин, но и мужиков можно", а Итадори только про женщин?
Как думаете, аноны, когда Сукуна возродится полностью, он оставит вид как сейчас (Итадори с другими глазами и "татушками"), или снова станет той ебакой с кучей лиц?
Отредактировано (2021-01-23 09:23:23)
Тут два разных сообщения от анонов, как я, блядь, должен был пронзить, что это все ты?
Я к тому, что нехер хамить внезапно ни с хуя. Я с тобой нормально разговаривал.
▼Про 136 главу, СПОЙЛЕРНО
Безотносительно главы, поэтому не под спойлер. Ага, у Геге не было любовных драм, не было, и вдруг выскочат. Еще он сравнивал сестру с Юджи, давайте скажем, что ему канонично нравится Юджи.
не было любовных драм, не было, и вдруг выскочат
Описание просто ебаной тонны произведений, увы :с
Тем более, что это джамповский сенен — ага, обойдутся они без скатывания в отношашки, как же.
Еще он сравнивал сестру с Юджи, давайте скажем, что ему канонично нравится Юджи.
Хорошо летит, мощно передернул.
Тем более, что это джамповский сенен — ага, обойдутся они без скатывания в отношашки
В хайкью никто не скатился. Не надо весь джамп под одну гребенку грести.
Хорошо летит, мощно передернул.
Ты же считаешь, что Мегуми влюблен в сестру внезапно, хотя он просто сказал, что люди как она - его тип. И Юджи как раз хороший человек типа его сестры. Но я передернул, а ты нет.
Да не сестра она ему, у них разные родители.
Не помню чтобы хоть где-то поженили брата и сестру, хоть и неродных. Разве что в домекано, но тут жанр не тот. Но подрочить, конечно, подрочат, как можно не подрочить на сиблингов это вообще кмк самый любимый гет у японцев на братьев тоже, кхм
Вообще, Мегуми такой человек, который, кажется устал от жизни ещё с рождения. Вообще не представляю его влюбленным. Так что тут могут даже и не подрочить на сиблингов, потому что пацан неподходящий. а вот Цумики могла бы
Отредактировано (2021-01-23 14:38:06)
Да не сестра она ему, у них разные родители.
Он ее считает сестрой. С детства с ней жил.
Вообще, Мегуми такой человек, который, кажется устал от жизни ещё с рождения. Вообще не представляю его влюбленным. Так что тут могут даже и не подрочить на сиблингов, потому что пацан неподходящий.
Зыс.
Геге вообще говорил, что кто-то из троицы первого класса умрет к концу манги. Анон не готов.
И я не готова хотя, вспоминая Нанами и его усталость, я прям всерьёз начинаю переживать за Мегуми. Если кто и способен уберечь этого чертового смоубийцу, то Сукуна
Если кто и способен уберечь этого чертового смоубийцу, то Сукуна
Значит, пока Сукуна не получит от него того, чего хочет, за Мэгуми можно не бояться