Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:https://x.com/Yatsukiyuu/status/1929493628315210007
яцуки с простыней "сатосуги не геи"О, этот юзер меня заблочил, хотя я ее впервые вижу
может, ты где-то участвовал в дискуссиях
может, ты где-то участвовал в дискуссиях
Не, я тихо сижу, но у мя иногда фангерлю. Я сатосугер, может она меня там увидела
Мне кажется, это была сцена из Бруклина-99
Во во. Главное иметь человека, готового словить в любой момент
https://x.com/Yatsukiyuu/status/1929493628315210007
яцуки с простыней "сатосуги не геи"
Раньше такие простыни с измерением линеечкой по кадрам шипперы писали, а тут все наоборот без чертежей ясно
Это все еще не объясняет, почему Гето так вцепился, пока Годжо руками размахивает
Как кому-то тут реально это держание на руках жопу подожгло
Как кому-то тут реально это держание на руках жопу подожгло
Я поржал как в твиттере наконец ририри и яцуки хоть на чем-то сошлись
Анон пишет:https://x.com/Yatsukiyuu/status/1929493628315210007
яцуки с простыней "сатосуги не геи"Раньше такие простыни с измерением линеечкой по кадрам шипперы писали, а тут все наоборот
без чертежей ясно
▼Скрытый текст⬍
Она гомофобка прост, ей очень жмет, что Годжо может любить мужика, поэтому она будет до конца позориться и отстаивать позицию, что Годжо любит онли женщин, что он бабник. Особенно впечатляли пляски по поводу странички отношений персножейю. Она всем яростно доказывает, что она во-первых, единственный НЕПРЕДВЗЯТЫЙ переводчик, а во-вторых, Утахиме Годжо не ненавидит, а не любит!!
Отредактировано (2025-06-03 18:01:55)
во-вторых, Утахиме Годжо не ненавидит, а не любит!!
Я очень тогда ржал с их логики, что про Гето там написано лучший друг, значит любви быть не может шах и мат, сатосугеры, а у Утахиме написано, что недолюбливает, а не ненавидит, ну точно прямая дорога к отношениям!
Она гомофобка прост, ей очень жмет, что Годжо может любить мужика, поэтому она будет до конца позориться и отстаивать позицию, что Годжо любит онли женщин, что он бабник. Особенно впечатляли пляски по поводу странички отношений персножейю. Она всем яростно доказывает, что она во-первых, единственный НЕПРЕДВЗЯТЫЙ переводчик, а во-вторых, Утахиме Годжо не ненавидит, а не любит!!
Меня всегда поражало, почему гомофобы так яростно натягивают сову на глобус именно с Утахиме, раз уж так надо видеть Годжо с женщиной, что аштрисет, то почему не Шоко, которая ему подруга или Мэй, с которой они явно лучше ладят? Не в смысле шипперить, шипперить-то можно хоть деда Юджи с бабкой Нобары, а вот именно настаивать, что это такой канонный канон.
Анон пишет:во-вторых, Утахиме Годжо не ненавидит, а не любит!!
Я очень тогда ржал с их логики, что про Гето там написано лучший друг, значит любви быть не может шах и мат, сатосугеры, а у Утахиме написано, что недолюбливает, а не ненавидит, ну точно прямая дорога к отношениям!
Они не понимают, что Геге анально отгородил Годжо от женщин-разлучниц. Это не их любимая динамика из сёдзе с цундерами
а вот именно настаивать, что это такой канонный канон.
Хз, даже Годжо с Шоко могли поебаться по-дружески в теории с гораздо большей вероятностью. Может, она и сказала, что ни к кому не испытывала из них чувств, но для секса не нужны они
Мэй, с которой они явно лучше ладят?
Мей мало кто любит
Ну вообще я видел, как люди утверждали, что шокогоджо - канон! Но я подозреваю, проблема была в кривом переводе того момента с мыслями Шоко.
Бля, теперь я точно верю, что Годжо специально
следующий кадр: Гето пытается выхватить телефон у Годжо
Лучшие
▼ два дурака⬍
это же мем «ебать ты лох»!
ничосе, Гето зубастый)
Мне так нравится, что они оба такие красивые, но и такие гремлины иногда
6 июля обещают какие-то новости по третьему сезону
Я очень тогда ржал с их логики, что про Гето там написано лучший друг, значит любви быть не может шах и мат
Друзья юности у японцев — столбовая дорога к любовьке, чуть ли не хороший тон. Не зря же Годжо говорит Юте, что любовь — самое страшное проклятие.
Ну Юте это можно сказать и не в связи с собой любимым