Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А кто их фоткает непонятно, Ягасен?
И вообще я часто задаюсь этим вопросом, когда вижу эти фотки, ну вот где только сашису например. Их кто фоткает, тоже Нанами?
Явно Ягу припрягают, на выпускном селфаче сатошоко с ним и Утахиме фоткает же он
Тоджи мог бы им помочь, но он выбрал путь сучки-разлучницы.
Он выбрал путь гедониста, ни в чем его не осуждаю
Ну его не школьники интересовали, а
бутылки
Кто-нибудь в курсе, в мувике есть селки с Мегуми?
С довольно странным концептом, почему они
Потому что тут тот же фокус, что и с промоплакатом Шигуанов в арке Инду. Они почти держатся за руки.
Кто-нибудь в курсе, в мувике есть селки с Мегуми?
Так куда ее денут, она же часть прошлого
Новая сатосужная фигурка, а то что-то давно их не было.
С довольно странным концептом, почему они▼Скрытый текст⬍
И все остальные персонажи: ну да, ну да, пошли мы нахер
У других персонажей тоже есть фигурки
И много ты уже этих фигурок других персонажей купил?
Они почти держатся за руки.
Мне вот интересно, это все с дозволения Геге делается или чисто выкрутасы жадных до денег маркетологов.
Анон как Годжофан рад новым фигуркам но при этом огорчён, остановитес, где денег столько взять , но при этом я б не отказалась еще от других ключевых персонажей в школо-форме, того же Нанами ваще кот наплакал полноценок
Я видела его школо-форму только Look Up и вроде это всё, даже прайзов никаких сидячих нет, как с Годжо и Гето.
Анон пишет:Они почти держатся за руки.
Мне вот интересно, это все с дозволения Геге делается или чисто выкрутасы жадных до денег маркетологов.
А то Геге запретил бы фигуркам касаться друг друга, ещё колючей проволокой бы разделил, а то у них есть член и жопа, можно споткнуться и случайно прижаться одним к другому.
Это просто бутылки воды, вот вы развезли.
вроде это всё,
Нанами есть ещё в спящей серии как минимум. Но это да, мелочевка опять же.
Анон как Годжофан рад новым фигуркам но при этом огорчён, остановитес, где денег столько взять
, но при этом я б не отказалась еще от других ключевых персонажей в школо-форме, того же Нанами ваще кот наплакал полноценок
Я видела его школо-форму только Look Up и вроде это всё, даже прайзов никаких сидячих нет, как с Годжо и Гето.
Тоже взял бы маленького милого нанамина без очков разве он не популярен, почему его не делают
Геге сам фуданши, может, он тоже такое покупает
Тоджи мог бы им помочь, но он выбрал путь сучки-разлучницы.
Хастлера. Так что интересовали его богатые дамы, а не пиздюки.
Это просто бутылки воды, вот вы развезли.
Ну да, а такое расположение у этих бутылок и рук чисто случайно получилось
Анон пишет:Они почти держатся за руки.
Фигурки обычно идут просто как стафф, никто их с мангакой не согласовывает, а бабло идёт Шуэйше, мангаки получает процент, при этом не такой большой, основное оседает на лапах производителя фигурок и правообладателя (в случае с мпгичкой это Шуэйша)