Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46201 Вчера 19:26:12

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

в 24 минутный сезон

Ты хотел сказать 24серийный?
24 серии на этих лебедей скучных - это ад  :smoke:

#46202 Вчера 19:26:53

Анон

Анон пишет:

Ты хотел сказать 24серийный?

Да  :lol:

Анон пишет:

24 серии на этих лебедей скучных - это ад 

Щито пожелать, событий очень много  :panic:

#46203 Вчера 19:29:15

Анон

Может режиссёр посмотрит, чем кончился канон, и вырежет нахер все ненужное и не выстрелевшее, типа Кенни и американцев. Это значительно упростило бы просмотр этой арки...

#46204 Вчера 19:45:31

Анон

Анон пишет:

Где мувик по Шибуе, с фееричной битвой Сукуны и Махораги? Которую как раз перерисовали для блюрея. С кучей других крутых боевок, Годжо vs проклятия, Юджи vs Чосо, да там вся арка - один сплошной офигенный экшен.

С языка снял, от где можно было и сцен дополнительных напилить в боевки сколько влезет и на большом экране это мега эпично бы смотрелось

#46205 Вчера 19:47:04

Анон

Анон пишет:

Может режиссёр посмотрит, чем кончился канон, и вырежет нахер все ненужное и не выстрелевшее, типа Кенни и американцев. Это значительно упростило бы просмотр этой арки...

я тоже надеюсь, что лебедей вырежут, но Кенни и специальная волшебная операция простите — это одна из лучших частей этой арки, луч чистой незамутненной ебанины в царстве скучного говна ноунеймовских драк. Надеюсь, они там Трампа нарисуют :lol:

#46206 Вчера 20:12:04

Анон

Анон пишет:

я тоже надеюсь, что лебедей вырежут

Если вырезать лебедей, то так и битву сукуго можно будет впихнуть  ;D

#46207 Вчера 20:12:32

Анон

Анон пишет:

И это пейринг с ним самый популярный, а не то, что активно тиражируется вот уже третий год

Лол нет, даже в Японии это уже давно не так.

#46208 Вчера 20:14:55

Анон

Анон пишет:

Вот бы кто-нибудь из маркетологов об этом вспомнил.

Я почти уверен, что маркетологам виднее, анон :lol:

#46209 Вчера 20:17:05

Анон

Анон пишет:

я тоже надеюсь, что лебедей вырежут

Каких например лебедей? Эти лебеди нужны, чтобы показать, что главные герои Мегуми и Юджи не в носу ковырялись все миграцию, а пахали. В Бензопиле в самом начале вырезали коротенькую арку, которая особо ни на что не влияет, а вою стояло, будто что-то важное убрали

#46210 Вчера 20:20:46

Анон

я видимо все уже забыл - а что за арка прошлого, что за бомж? Я про прошлое помню только историю с Рико. Про что фильм вообще? *да, я в танке*

#46211 Вчера 20:21:26

Анон

Анон пишет:

Эти лебеди нужны, чтобы показать, что главные герои Мегуми и Юджи не в носу ковырялись все миграцию, а пахали

Особенно нужен тот хер, с которым Хикари миллиард глав дрался, и флэшбеки о его тяжелой судьбе мангаки. И чтобы потом о нем никто не вспоминал до самого конца. А также битва Юты с такими увлекательными противниками, как человек-таракан, человек-голая баба и человек-Элвис. Или дедки, которые к Маки с Норитоши прибились.
Там из важных только Хигурума и Такаба (и то последний ближе к делу и замуту с Сукуной появляется)

#46212 Вчера 20:22:34

Анон

Не, ну ты жосский, с порога запретил Юте голых баб  :sadcat:

#46213 Вчера 20:23:31

Анон

Анон пишет:

Просто есть ощущение, что там люди забыли, кто главный герой нашего канона. И это пейринг с ним самый популярный, а не то, что активно тиражируется вот уже третий год

ГГ Юджи, а пейринг с ним какой самый популярный? С Годжо? *всё ещё в танке, прастити* А тиражируют сатосуг?

#46214 Вчера 20:24:13

Анон

Анон пишет:

я видимо все уже забыл - а что за арка прошлого, что за бомж? Я про прошлое помню только историю с Рико. Про что фильм вообще? *да, я в танке*

Так Тоджи же

#46215 Вчера 20:24:15

Анон

Анон пишет:

Йорозу вон есть, хватит голых баб на арку

#46216 Вчера 20:25:15

Анон

Анон пишет:

Лол нет, даже в Японии это уже давно не так.

Недавно видел, сколько артеров заявились на крупное фан-мероприятие (комитет или типа того), и артеры гою все ещё на первом месте по количеству  :dontknow:

Анон пишет:

Я почти уверен, что маркетологам виднее, анон

Да уж наверняка. Но вот мувик по Шибуе мог привлечь не только фудзеси, но и цивилов. Но там, видимо, не так хорошо продавался бы сопуствующий мерч.

#46217 Вчера 20:25:33

Анон

Анон пишет:

Там из важных только Хигурума и Такаба (и то последний ближе к делу и замуту с Сукуной появляется)

Ещё чел в чеках, который Мегуми прокачал, ну и само собой появление Ханы

#46218 Вчера 20:27:07

Анон

Анон пишет:

ну и само собой появление Ханы

Вот уж очень важный персонаж  :lol:

#46219 Вчера 20:27:18

Анон

Анон пишет:

. Но там, видимо, не так хорошо продавался бы сопуствующий мерч.

Можно продавать мерч по одному Годжо, и 146% продаж будет больше, чем по сатосугам, ибо его купят и сатосужные фанаты, и гою, и гофушеры и прочие

#46220 Вчера 20:27:48

Анон

Анон пишет:

Вот уж очень важный персонаж 

Здрасьте, а Годжо кто достал

#46221 Вчера 20:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йорозу вон есть, хватит голых баб на арку

У нас толпа мальчиков подростков, что значит хватит

#46222 Вчера 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Можно продавать мерч по одному Годжо, и 146% продаж будет больше, чем по сатосугам, ибо его купят и сатосужные фанаты, и гою, и гофушеры и прочие

Шта? Нет, это не так работает, шипперам внезапно хочется парный мерч))

#46223 Вчера 20:29:37

Анон

Анон пишет:

Ещё чел в чеках, который Мегуми прокачал

Я на нем чуть не бросил мангу, это пиздец кокойта, у спайдермена и то враги серьезнее, чем человек-товарный чек :lol:

#46224 Вчера 20:30:35

Анон

Анон пишет:

Шта? Нет, это не так работает, шипперам внезапно хочется парный мерч))

Чиво?  :lol: Да только тут в тред пробегали шипперы которые одного Годжу покупали

#46225 Вчера 20:30:52

Анон

Анон пишет:

У нас толпа мальчиков подростков, что значит хватит

Ну пережили же они предыдущие сезоны как-то. Будь воля Геге, то у нас вообще был бы голый Сукуна и ничего более

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума