Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Интересно, у них наберется еще 25 картинок или новые нарисуют?
Да хватит кмк, по ним столько официалки нарисовано
Наивно надеюсь на новые сценки в фильме или опенинг/эндинг, или хотя бы кадры какие-то
И на трейлер следующего сезона
И на трейлер следующего сезона
Вот на это вообще не рассчитываю сейчас.
Трейлер обычно дают к какому-то джамп-мероприятию
А когда после заключения Годжо куб упал и его нельзя было сдвинуть это действительно из-за Годжо было, или Кенни использовал свою гравитацию, чтобы самому остаться, а проклятия пошли драться и Мохито прокачался?
Просто я уже не первый раз натыкаюсь на такое объяснение, но ни в аниме, ни в манге я на это намеков не увидел. Но, возможно, они все-таки есть?
из-за Годжо
Лениво дочитал мангу, и у меня много вопросов к мирозданию, но есть один вопрос к автору. Зачем он на цветном развороте нарисовал объективно злодея Гето?
Я даже не знаю, что меня выбесило больше - блевотные фаноны на сатосуг или вот этот кринж вместо японского сеттинга
Минутка некропостинга. Анон, если ты ещё здесь, ответь пожалуйста на вопрос:
Лениво дочитал мангу, и у меня много вопросов к мирозданию, но есть один вопрос к автору. Зачем он на цветном развороте нарисовал объективно злодея Гето?
С Годжо комплектом идут
С Годжо комплектом идут
Это в фантазиях шипперов, а тут я реально не могу постичь логику. Мало того, что он единственный на этом арте из персонажей не на стороне добра, так еще и из сюжета выбыл... ну очень давно.
В уголке можно было нарисовать Сукуну, например, если хотелось сделать для какого-то злодея исключение.
Зачем он на цветном развороте нарисовал объективно злодея Гето?
Он по знакомству попал
Ну и вообще, там же разворот не положительных персонажей, а "сильных союзников" по мечте Годжо. Также мы знаем, что Годжо очень хотел бы, чтобы Гето был среди этих союзников. Ну и так-то он и был по сути первым "союзником" для него, ну или прообразом, потеря котрого и дала Годжо толчок захотеть менять общество, чтобы у всех была поддержка и такой хуйни не было. Так что в этом плане логично появление там Гето.
Это в фантазиях шипперов
Да Геге от этих шипперов недалеко ушел, как видишь
Кстати по этим же причинам, думаю, там нет Юки - она никогда для Годжо союзником не была.
не помню: там есть Чосо? А этот, с молниями? (все время забываю имя)
не помню: там есть Чосо? А этот, с молниями? (все время забываю имя)
Там есть пара персонажей сверху, у которых только ноги торчат. По-моему Чосо среди них.
А ещё вопрос к анонам, которые покупают томики манги на русском. Там печатают цветные развороты? Есть шанс, что этот разворот в русском издании будет в цвете?
Там есть пара персонажей сверху, у которых только ноги торчат. По-моему Чосо среди них.
Чосо там с лицом
Это в фантазиях шипперов, а тут я реально не могу постичь логику
Да, сцену в аэропорту тоже шипперы рисовали.
Там есть пара персонажей сверху, у которых только ноги торчат.
один это Хайбара, а второй кто?
Кстт, если здесь только союзники Годжо, то что там забыл Камо, который сказал: братцы, я пас, - и свалил нахуй?
Серьезно, я возмущен, что Юки, отдавшей жизнь в противостоянии с Кенни, на колоре нет.
один это Хайбара, а второй кто?
Кашимо
Кстт, если здесь только союзники Годжо, то что там забыл Камо, который сказал: братцы, я пас, - и свалил нахуй?
Годжо оценил его помощь Маки
Нуу, Камо все-таки немного с ними всеми потусил перед битвой с Сукуной и помог обучению техникам крови же, не?
Минутка некропостинга. Анон, если ты ещё здесь, ответь пожалуйста на вопрос:
▼Скрытый текст⬍
Еще хуже
Еще хуже
▼читай на свой страх⬍
В mute навсегда как это сделала я
Еще хуже
Спасибо большое. К сожалению у меня с этим автором полное несовпадение фанонов тоже, и это очень печально, потому что мне нравилось, что он писал по другим фандомам.