Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А, сегодня срач из-за сучки-разлучницы, можно выходить
имеет прямое
Ладно, это реально зеленое, зачем вы с ним говорите...
А, сегодня срач из-за сучки-разлучницы, можно выходить
Мне нравится, как анон с обиды за Гето начал обсирать Годжо, но гетодрочер все равно решил превратить это в обижание его любимки
обычно "выиграл" называется.
Ну если только в кавычках
Ну так осуждать Гето можно только за то, что он сучка-разлучница, других причин то нет
Ну так осуждать Гето можно только за то, что он сучка-разлучница, других причин то нет
а кого он разлучил с кем?
То есть анон не только не знает, при каких обстоятельствах слова могут браться в кавычки, он и их значения не знает
имеет прямое
не было бы Кенни
Предъяви тогда уж бате Юджи за труп жены
Годжо реально предъявляют за обычные человеческие чувства, а потом разворачиваются на 180 и предъявляют за то, что он несерьезный гиенящий клоун
который с этой сучкой-разлучницой влетел?
а можешь процитировать, где там сучка-разлучница? реально непонятно
а можешь процитировать, где там сучка-разлучница? реально непонятно
Анон, ну эти кривляния реально уже жалко выглядят. Насчет сучки-разлучницы тут только про Гето его фанаты пляшут и даже если ты в первый раз в треде, из контекста обсуждения это понятно.
какие кривляния?
разлучают двоих третьим. или нет? я за терминологию прошу пояснить
Да это не первый раз уже здесь ведь, стоит кому-то указать на ебланства Гето, сразу начинаются странные пляски, и выглядят они так, будто один анон уже не знает, с какой стороны вбросить.
По-моему с тем, что Гето псих (и ебланил) здесь все согласны. Я кстати ни разу не встречал в принципе тех, кто его хоть в чем-то одобряет.
разлучают двоих третьим. или нет? я за терминологию прошу пояснить
Но доебался не до того, кто эту терминологию внес, ага
Я кстати ни разу не встречал в принципе тех, кто его хоть в чем-то одобряет.
В твиттер вообще не заходил, значит. Да и здесь тоже доказывали, что смысл в его действиях был.
Но доебался
я всего лишь спросил
моя вина, что спросил с цитированием, прошу извинить
Да и здесь тоже доказывали, что смысл в его действиях был.
И что он не хуже остальных.
В твиттер вообще не заходил, значит. Да и здесь тоже доказывали, что смысл в его действиях был.
Захожу ежедневно, видимо твиттер под меня сам перестроился
По-моему с тем, что Гето псих (и ебланил) здесь все согласны. Я кстати ни разу не встречал в принципе тех, кто его хоть в чем-то одобряет.
Да дохуя их, и новый мир он для Годжо собирался создать, и понять его во всем можно, и вообще он прав был, ну, может, чуть-чуть не прав в методах.
Я кстати ни разу не встречал в принципе тех, кто его хоть в чем-то одобряет.
А как же его фемейл рейдж, которая так каждой женщине понятна
понять его во всем можно, и вообще он прав был, ну, может, чуть-чуть не прав в методах.
Я реально как-то наткнулся на тред с кучей лайков, где доказывалось, что в манге прописано, что он прав, ведь нешаманы показаны только как угнетатели
Отредактировано (Сегодня 10:43:42)
А как же его фемейл рейдж
Вообще такого не попадалось