Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
ну Гето и получил по заслугам, все хорошо закончилось
ну Гето и получил по заслугам, все хорошо закончилось
По заслугам ему хороших слов напоследок не полагалось
Ну, он и сам это понимал.
ну, это же Годжо. И с детьми накосячил, и с последним словом не по заслугам. Всюду проиграл.
ну, это же Годжо. И с детьми накосячил, и с последним словом не по заслугам. Всюду проиграл.
Какой-то странный вывод
С детьми то он как раз выиграл.
Как обычно, свиноебить может кто угодно, но обосрать по этому поводу надо Годжо
Просто повезло, что Маки и Юта выжили. Маки и Панду он на верную смерть отправлял.
Просто повезло, что Маки и Юта выжили. Маки и Панду он на верную смерть отправлял.
Он Маки никуда не отправлял, а ты что-то совсем жирнишь с утра.
обосрать по этому поводу надо Годжо
оба обосрались, Гето тоже
Ага, мне особенно нравится их "не, ну оба обосрались", чтобы хоть немного Гето обелить, как будто их действия как-то рядом стоят
чтобы хоть немного Гето обелить
Его невозможно обелить, он получил по заслугам
Если кто-то обсуждает ебанатства Гето, надо срочно валить все на Годжо Реально, типично.
Как он проиграл, если с детьми ему "повезло" и они только сильнее стали?
Как он проиграл
Труп не сжег
Как он проиграл, если с детьми ему "повезло" и они только сильнее стали?
Ну вообще да, если риск оправдался, это обычно "выиграл" называется.
Труп не сжег
А дети то тут при чем? Реально как-то совсем неумело вбрасываешь
А дети то тут при чем?
чуть не погибли по вине Годжо
Мне тоже кажется, что тут больше, ммм, наивность/вера в лучшее у Годжо сыграли. Он все еще цеплялся подсознательно за образ того Гето, которого знал подростком, поэтому посчитал, что для них это будет безопасно. Но совсем не очевидно, что он был прав.
Ну кстати в том, что потом тело Гето Кенни использовал, чтобы как раз наоборот заставить шаманов драться с проклятия и использовать их, чтобы сделать больше проклятой энергии, есть некоторая карма.
Люблю, когда в фичках, где Гето возвращает себе контроль над телом, он над этим рефлексирует.
Анон пишет:А дети то тут при чем?
чуть не погибли по вине Годжо
Анон пишет:Мне тоже кажется, что тут больше, ммм, наивность/вера в лучшее у Годжо сыграли. Он все еще цеплялся подсознательно за образ того Гето, которого знал подростком, поэтому посчитал, что для них это будет безопасно. Но совсем не очевидно, что он был прав.
Ты с каждым сообщением обнуляешься что ли? К трупу то это какое отношение имеет?
Отредактировано (Сегодня 10:16:09)
К трупу то это какое отношение имеет?
это все имеет отношение к «всюду проиграл»
Я могу винить Годжо только в том, что он верил в то, что Гето адекватен и не станет убивать подростков.
Либо думал, что подростки сильнее, чем есть на самом деле, а значит махач с Гето будет на равных. Поэтому телепортнул Панду и Инумаки в колледж, а надо было Тодо в качестве подкрепления отправлять. Годжо и в Сибуе, оказавшись заархивирован в коробочке, думал, что сейчас его ученики все порешают, они же сильные. Не учел только, что они в потенциале сильные, сильными станут, если когда вырастут и наберутся опыта. Тут, кмк, с Годжо плохую шутку играет его собственная сила, он переоценивает других.
это все имеет отношение к «всюду проиграл»
Так ты так и не ответил, как он с детьми там проигал. "Потому что труп не сжег" к ним отношения не имеет
как он с детьми там проигал
всю страницу об этом талдычат
Да уж, давно я такой шизофазии не видел
- он всюду проигал!
- но он не проиграл с детьми
- но труп то не сжег!
всю страницу об этом талдычат
Кто талдычит? Ты со своим трупом?
"Потому что труп не сжег" к ним отношения не имеет
имеет прямое
не было бы Кенни