Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
обычный Годзе
эт какой
Ну, в принципе логично. По крайней мере логичнее, чем идея, что он со своими шестью глазами никак прям не мог это предвидеть. А что на мгновение потерял бдительность после устранения главной угрозы - это как раз вполне верибильно.
Отредактировано (Вчера 18:50:43)
Ну, в принципе логично. По крайней мере логичнее, чем идея, что он со своими шестью глазами никак прям не мог это предвидеть. А что на мгновение потерял бдительность после устранения главной угрозы - это как раз вполне верибильно.
Мя еще припоминает как он потерял бдительномть с Тодзи и Кеном
хорошо хоть не сказал "наверное"
Я прям удивлён, если честно
Там вроде носитель языка поправляет, что "был беспечен".
Ну, с Тодзи он был все-таки молодой и неопытный, а с Кенни были прям уникальные обстоятельства, которых он никак не ожидал, но да, хороший пример, что он все-таки тоже человек, и не всегда идеален.
The original text implies Gojo was "careless." If we want to translate "油断がかかった" as "losing guards" literally, then it means he was careless, and his arrogance led him to lower his guards as he thought he had won. Which would mean that Gojo's downfall was his arrogance.
Вот нельзя не попытаться интерпретировать с максимальным набросом
Вот нельзя не попытаться интерпретировать с максимальным набросом
Я тоже так подумала)
Ну честно говоря его "classic gojo" немного тупо выглядит тоже. Мало того, что там совсем разные ситуации, так и как бы три раза за больше чем десять лет оппоненты очень заебались и смогли его подловить, ну это конечно типичная его беспечность лол.
Как же я завидую японцам. Просто могут пойти в тематическое кафе
Выставочное кафе дзюдзюцу Кайсен завершено (っᐡ^- ^)っ=͟͟͞͞ 🩷
Я простоял в очереди 3 часа с раннего утра и сумел заказать все мои любимые блюда из меню Suguru ❕ и за столиком ❕❕
Это было так весело, и я чувствовала себя такой удовлетворенной 🌟
Отредактировано (Вчера 23:08:01)
аноны, подскажите, что там по летней фб? команда не будет собираться?