Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну почему на обложке последнего русского сдвоенного томика Сукуна
![]()
Отдавать кучу денег за оригинальный японский том я не готов.
Это 13-й? Потому что это суперобложка и под ней обложка с Годжо. А еще ее наизнанку можно вывернуть, там тоже другой принт. Я этот том в пятницу забрал если что.
Я тоже не знал, что там так и заказал еще этот том на английском как дебил
Это 13-й? Потому что это суперобложка и под ней обложка с Годжо. А еще ее наизнанку можно вывернуть, там тоже другой принт. Я этот том в пятницу забрал если что.
О боже, как ты меня сейчас обрадовал!!! Спасибо, анон. Приду домой и сниму суперобложку.
Это да, но я хотел Годжо в камелиях, хоть и нарисован он на отъебись
А сколько там оригинальных томов в этом томе, что даже обложка с Годжо влезла?
Обещают какую-то выставку, где Геге будет отвечать на вопросы. Ждем новую порцию мозголомных и противоречивых фактов про канон
Самый ор, что это будет выставлено там, но сфотографировать или утащить копию с собой нельзя. Так что теперь все смогут пиздеть все что угодно, и говорить, что на выставке было
Миямура уже просит тех, кто там будет, аккуратненько сфотать из-под полы или перерисовать, особенно ответы про Гожу.
Там в принципе он будет отвечать на вопросы как раз про бой Годжо и Сукуны, и конечно для самой срачегонной темы они выбрали такой формат
Тролли 80 лвл.
Анон пишет:Это да, но я хотел Годжо в камелиях, хоть и нарисован он на отъебись
А сколько там оригинальных томов в этом томе, что даже обложка с Годжо влезла?
В русскоязычной версии по два тома оригинала в одном.
Вообще я такой дурак, впервые догадался проверить, что под суперобложками других моих томиков (у меня их еще три), и таки да, там другие обложки оригинальных томов. Но потом я понял, почему не проверял: меня вполне устраивали персонажи на суперобложках и так (Чосо, Гето и Нанами)
В 13м томе с другой стороны суперобложки классный арт с Сукуной и Годжо, почти плакат Жаль я не фанат. Снял её, буду любоваться на кривенького, но любимого Годжо
Кто-то перекрасил Годжо в цвета Гето, а я при первом взгляде искренне подумал, что это чересчур радостный Мегуми
Самый ор, что это будет выставлено там, но сфотографировать или утащить копию с собой нельзя.
Потрясающе просто, японцы такие японцы
Аноны, а подскажите такой момент. Насколько я помню (возможно неправильно) в Сибуе Кенни же рассуждал, что Годжо готов будет пожертвовать всеми запертыми на станции не шаманами и откроет территорию. То есть он не ожидал, что Годжо так себя загоняет пытаясь все-таки их спасти, и просто рассчитывал, что тот будет без энергии после территории? Или он все-таки на вариант со сколько там секундной территорией и рассчитывал?
Или он все-таки на вариант со сколько там секундной территорией и рассчитывал?
Это.
Из воспоминаний Гето понимал, что Годжо постарается не жертвовать обычными людьми
что-то я решил вчера, что выставка завтра (сегодня). чекаю ленту в поисках кусочков интервью, ничего. понял, что выставка не сегодня, расстроился
А когда? Я тоже почему-то думал, что сегодня.
А когда
сам не знаю, просто во вчерашних сообщениях о выставке не упоминалось, что она должна быть сегодня (вообще дату ни слова не видел), а мой мозг почему-то это додумал
Написано, что в Осаке с 19 апреля по 9 июня. Придержите коней, короче.
https://x.com/manga_figurine/status/1887815401087582501
мой мозг почему-то это додумал
Мой, видимо, тоже
Но понятно, ждем 19го значит)
Объясните новичку несколько моментов.
Зачем нужен сосуд Звёздного Семени? Зачем ему сливаться разумом с Тенген? Как они вообще понимают, кто сосуд?
Кто вообще такая Тенген, я так и не смог вкурить. Как она влияет на то, что шаманы появляются только в Японии? Вот этот факт я узнал здесь. Но зачем она вообще на это влияет, не лучше было бы, если бы шаманы были везде, ведь везде люди и их проклятая энергия?
Как Рика стала проклятьем? Это разве просто для людей? Если Сукуна достаточно накуролесил в бытность свою человеком, то какой-то младшеклашке для превращения в проклятого духа хватило желания быть с понравившимся куном.
В каком году произошла встреча у Курочка рядом KFS?
Зачем нужен сосуд Звёздного Семени? Зачем ему сливаться разумом с Тенген? Как они вообще понимают, кто сосуд?
Техника Тенген позволяет не умирать, но при этом тело все равно изнашивается и в итоге, если не заиспользовать другое тело, Тенген по сути перестанет быть человеком. И никто заранее не знал, в какую ебанину она может превратиться. Вроде прямо не было сказано, как они понимают, кто сосуд, но у меня всегда было впечатление, что Тенген как-то понимает и им сообщает.
В каком году произошла встреча у Курочка рядом KFS?
это явно произошло довольно скоро после того, как Гето вырезал деревню и свалил, а это был сентябрь 2007.
Анон пишет:Зачем нужен сосуд Звёздного Семени? Зачем ему сливаться разумом с Тенген? Как они вообще понимают, кто сосуд?
Техника Тенген позволяет не умирать, но при этом тело все равно изнашивается и в итоге, если не заиспользовать другое тело, Тенген по сути перестанет быть человеком. И никто заранее не знал, в какую ебанину она может превратиться. Вроде прямо не было сказано, как они понимают, кто сосуд, но у меня всегда было впечатление, что Тенген как-то понимает и им сообщает.
Но кто она, сильная шаманка с техникой, позволяющей не умирать?
Как Рика стала проклятьем? Это разве просто для людей?
Не просто, но она стали именно потому, что Юта не хотел ее отпускать. То есть он подсознательно превратил ее в проклятие благодаря тому, что сам-то как раз имел большие способности.
А Сукуна же превратился не потому что накуролесил, я так понял, что это Кендзяку его душу в пальцы так запихал или что-то вроде того. Ну и говорилось, что технически Сукуна не проклятие.
Отредактировано (2025-04-16 16:44:13)
Но кто она, сильная шаманка с техникой, позволяющей не умирать?
Да, изначально она была человеком и шаманкой. С техникой неумирания и создания барьеров (возможно, это одна связанная техника, и ее неумирание как раз на барьерах и держится и наоборот)
Почему надо сосредотачивать все это в Японии было, я тоже не совсем понял, если честно. Может быть, Тенген и шаманы того времени просто считали, что так они лучше будут контролировать происходящее.