Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я тут перечитывал и вспомнил, что там был какой-то замут, что Юта не только потомок Сугавары, как Годжо, но и Фудзивары. В чем здесь смысл, кроме того, что Юта вот такой крутой? Я чувствую, что мне не хватает культурного контекста, чтобы понять символичность этой детали.
Я чувствую, что мне не хватает культурного контекста, чтобы понять символичность этой детали.
Может, дело в этом?
То есть это намек, что Юте быть управленцем?
Это намек, что он — часть общественного достояния.
Да, анон принес няшных собачек Мегуми.
Я чувствую, что мне не хватает культурного контекста, чтобы понять символичность этой детали.
А ещё Фудзивара род Сугавара терпеть не могли, и именно благодаря им Митидзанэ сослали на Кюсю куковать
Арт Нанами с хлебом
https://x.com/crybanana77/status/190456 … 39320?s=19
Извините, я из танка, разве Цумики не дочка тоджи? Я думал, они с Мегуми сводные (единокровные) брат и сестра по папаше. У нее же вроде тоже фамилия Фушигуро, разве нет? Ну то есть я думал как: тоджи вышел замуж поженился на мегуминой маме и взял ее фамилию,потом она вроде как умерла, он сошёлся уже с мамой цумики и они народили ее. Или цумики у ее мамы уже была, когда они сошлись, или как? Памагити
Или цумики у ее мамы уже была, когда они сошлись
это
тоджи вышел замуж поженился на мегуминой маме и взял ее фамилию
он взял фамилию мамы цумики
Извините, я из танка, разве Цумики не дочка тоджи? Я думал, они с Мегуми сводные (единокровные) брат и сестра по папаше. У нее же вроде тоже фамилия Фушигуро, разве нет? Ну то есть я думал как: тоджи вышел замуж поженился на мегуминой маме и взял ее фамилию,потом она вроде как умерла, он сошёлся уже с мамой цумики и они народили ее. Или цумики у ее мамы уже была, когда они сошлись, или как? Памагити
Цумики - дочь второй жены Тоджи, для Тоджи она падчерица. Тоджи второй раз женился на женщине с ребенком (Цумики на год или два старше Мегуми) и взял фамилию второй жены.
У нее же вроде тоже фамилия Фушигуро,
так фамилия Тоджи - Зенин
Тоджи второй раз женился на женщине с ребенком (Цумики на год или два старше Мегуми) и взял фамилию второй жены.
Тогда почему у мегуми фамилия фушигуро? Я то думал она от его мамы
Тогда почему у мегуми фамилия фушигуро? Я то думал она от его мамы
Ну так Тоджи и ему поменял, раз хотел от связи с Зенинами избавиться.
Хотя, может, это уже был выбор самого Мегуми
Хотя, может, это уже был выбор самого Мегуми
Нет, Тоджи сменил фамилию, это есть во флешбеке.
Нет, Тоджи сменил фамилию, это есть во флешбеке.
Во флэшбеке есть про фамилию Тоджи, а не про фамилию Мегуми
Во флэшбеке есть про фамилию Тоджи, а не про фамилию Мегуми
Ну, логично, что сын носит фамилию своего опекуна, в данном случае отца
Ну, логично, что сын носит фамилию своего опекуна, в данном случае отца
Да нет, совсем необязательно.
Типичный же пример, когда мать выходит замуж и меняет фамилию, а у ребенка остается старая
Но думаю, Тоджи все-таки фамилию Мегуми менял. Когда в очередной раз вспомнил, как его зовут А в Сибуе спросил, потому что ожидал, что Зенины поменяли ее обратно
Отредактировано (2025-03-26 19:22:25)
Не понимаю, о чем ты споришь. Тоджи не хотел иметь связи с родной семьей, взял фамилию второй жены, малолетнему сыну тоже сменил по той же причине, сын тоже не горит желанием менять обратно.
Тоджи сменой фамилии мог как минимум попытаться скрыться от Зенинов или скрыть Мегуми
У Тоджи вообще биполярка, то он пытается Мегуми скрыть, то продать Зенинам.
Не понимаю, о чем ты споришь
С заявлением, что сын носит фамилию опекуна по умолчанию
Тоджи сменой фамилии мог как минимум попытаться скрыться от Зенинов или скрыть Мегуми
Да пытался скрыть, что продал?
Нууу, может он хотел как раз скрыть, чтобы продать подороже.