Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну я припал. Там вообще-то и написано, что мать Цумики уже довольно долго не возвращается
Кстати интересно, если она пропала прям недавно, то, значит, Годжо и до этого за ними следил и пришел, когда они без присмотра остались? Как-то крипово...
и 3-4летние дети три года прожили на оставленные ею деньги? Я вас умоляю - вся эта история и так по швам трещит, потому что Гэгэ не включал мозг, но вы делаете еще хуже.
Поэтому и хэдканоню условную тетку-бабку Фушигуро, которая хоть вполглаза и через не хочу присматривала за детьми. Можно быть не по годам взрослыми и самостоятельными, но в школу без взрослых не примут и в магазине серьезнее хлеба ничего не продадут.
Меня больше волнует, куда мать Цумики то делась. Мы же знаем, что она не сбежала вместе с Тоджи.
Может, там не все с кукухой было в порядке. А то сначала что-то не так было с первым партнером (отцом Цумики), потом додумалась выйти замуж за Тоджи, а потом вообще бросила детей и сбежала.
Там вообще-то и написано, что мать Цумики уже довольно долго не возвращается
но оставленные ею "небольшие деньги" еще не закончились, ага
Поэтому и хэдканоню условную тетку-бабку Фушигуро, которая хоть вполглаза и через не хочу присматривала за детьми
вот только у Гэгэ этого нет, по его словам дети справлялись сами
в школу без взрослых не примут
и это подводит нас к логичному выводу, что мать Цумики исчезла не так уж давно
Отредактировано (2025-03-22 15:27:40)
Ну, я тоже думаю, что она прилично позже Тоджи исчезла, но анон конечно очень смешно пришел всех поучать и возмущаться, откуда они 3-4 года взяли. Когда буквально по обсуждению понятно откуда
Небольшие деньги - это слова Гэгэ, он рассуждает вне мира канона, так что нет никаких причин, считать, что небольшими деньгами он назвал миллион.
Когда буквально по обсуждению понятно откуда
не понятно
Отредактировано (2025-03-22 15:29:03)
Кстати интересно, если она пропала прям недавно, то, значит, Годжо и до этого за ними следил и пришел, когда они без присмотра остались? Как-то крипово...
Почему крипово? Если она их не обижала, то пусть лучше женщина воспитывает, знакомая, близкая, чем набегать и отбирать детей, чтобы потом бросить их в общаге.
"Не так давно" это когда? А то странно так усердно доказывать что-то настолько эфемерное
Может, они год без нее прожили уже. Может, меньше. Точного ответа из этих небольших денег и что она давно не появлялась сделать невозможно.
Мне вообще по этому "давно не появлялась" кажется, что она уже какое-то время просто приходила раз в месяц или типа того, а они уже справлялись сами.
Отредактировано (2025-03-22 15:33:38)
не понятно
Ну, отличиай на две страницы назад
не понятно
Что из предположения по словам Мегуми, что они исчези примерно в одно время, и элементарной арифметики тебе непонятно?
Отредактировано (2025-03-22 15:46:26)
Анон, ты не можешь сразу писать свои ответы в сообщение, зачем дописывать еще по несколько потом?
Отредактировано (2025-03-22 15:34:49)
Я бы по этому диалогу сказал, что они скорее в разное время пропали. Думаю, Мегуми просто очень кратко Нобаре и Юджи рассказывал, поэтому там звучит как все вместе. Довольно долго, конечно, тоже непонятно сколько. Но какое-то время им все равно пришлось самим справляться. Честно говоря, 6-7 летние дети предоставленные самим себе тоже так себе звучит, не могу быть уверен, что они не голодали.
Не думаю, что Годжо специально следил и пришел только, когда мать Цумики пропала. Если они с оставленных денег платили коммуналку, то это же на месяцы счет идет. Он конечно занятой, но вряд ли бы так долго стал их мариновать.
Я скорее думаю, что он просто не сразу пришел к этой идее, что надо ребенка Тоджи взять под крыло, а потом и не сразу нашел.
Я скорее думаю, что он просто не сразу пришел к этой идее, что надо ребенка Тоджи взять под крыло, а потом и не сразу нашел.
Мне кажется, что Годжо об этом подумал только после того, как окончательно разосрался с Гето и сознательно или подсознательно прихуел от того, что остался один.
Мне кажется, что Годжо об этом подумал только после того, как окончательно разосрался с Гето и сознательно или подсознательно прихуел от того, что остался один.
просто после ухода Гето до прихода за Мегуми еще год примерно прошел. Так что он еще целый год, видимо, к этой идеи про молодое поколение приходил, ну или вот искал их долго.
Отредактировано (2025-03-22 17:14:52)
Так что он еще целый год, видимо, к этой идеи приходил про молодое поколение приходил, ну или вот искал их долго.
Скорее первое.
Тоже думаю, что скорее первое. Все-таки дело же было не столько в том, что он один остался, а что он вообще осознал необходимость изменений.
Он был ещё слишком мал для детей.
Вот Гето раньше созрел для семьи.
Вышел трейлер к муви версии HI
Этот вариант музыки из опенинга прям
Вышел трейлер к муви версии HI
▼Скрытый текст⬍
И ни одного нового кадра
Если даже новые кадры будут, в трейлере их вряд ли покажут.
Но я не думаю, что будет, там и так хронометраж большой получается. Может, сцену после титров какую добавят.
Меня больше волнует, куда мать Цумики то делась. Мы же знаем, что она не сбежала вместе с Тоджи.
Я фаноню, что ее проклятие схавало, это было бы очень в духе Магички. Потому Годжо к детишкам и пришел, только сказать про ее смерть застремался. С другой стороны, Геге любит писать родителей-кукушек обоих полов, не удивлюсь, если окажется, что Тоджи женился на мамке Нобары, которая вскоре бросила детей и усвистала дальше устраивать личную жизнь мать Цумики бросила детей и сбежала.
Вот почему Наойя такой злой, ему не дали играть с мини-Тоджи - Мегуми.