Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Но все равно по этому выходит скорее, что они вместе исчезли, то есть 3-4 летние Мегуми и Цумики как-то справлялись сами, хоть и с деньгами
Но все равно по этому выходит скорее, что они вместе исчезли, то есть 3-4 летние Мегуми и Цумики как-то справлялись сами, хоть и с деньгами
В сененах не существует органов опеки
Я хэдканонил, что они это время жили у каких-нибудь родственников матери Цумики, которые хоть как-то их одевали и в школу отправили.
Мне еще нравится хэд, что соседи помогали. А сами при этом были тоже какие-нибудь маргинальные, поэтому в полицию насчет безнадзорных детей не обращались.
В школе мб для мелких детей питание бесплатно? Если Мегуми даже в школу ходил, значит, какие-то силы были, от голода в обморок не падал по крайней мере. А так я вангую, что песели по приказу таскали периодически еду из магазов или с рынков
Так в три года и песелей не было поди
Так в три года и песелей не было поди
Да кто знает. Может, батя ушел, вот и от стресса и страха активировалась силушка теней
Может, батя ушел, вот и от стресса и страха активировалась силушка теней
Ну вот
Меня больше всего в этой ситуации Зенины поражают. То есть деньги они уже заплатили, а что купленное дите сдохнет у вас тут, может, без присмотра, это им похуй?
Меня больше всего в этой ситуации Зенины поражают. То есть деньги они уже заплатили, а что купленное дите сдохнет у вас тут, может, без присмотра, это им похуй?
Ну Зенины там по жизни не очень умненькие
Вообще у них там в целом жужутсу обществу как-то похуй, что дети могут не дожить хоть до колледжа, хоть до чего, видимо, это общее отношение. Даже странно, что Годжо с Сатору носились
Даже странно, что Годжо с Сатору носились
Единственная нормальная семья, выходит!
Аноны, а в какой главе можно почитать посмертные глюки Сукуны в территории Юджи?
Аноны, а в какой главе можно почитать посмертные глюки Сукуны в территории Юджи?
В территории Юджи они были не посмертные. Если ты про разговор с Махито, то это последняя глава. А весело тусят в территории Юджи они в 265 главе
Юджи и Нанами
Как вы так насчитали Мегуми и Цумики 3-4 года? =_= Вроде матушка недавно исчезла. У Геге в каких-то доп.материалах говорится, что Годжо "успел вмешаться до того, как у детей кончились деньги"
то есть период самостоятельной жизни у них был недолгим, и ничего они в это время не голодали.
Юджи и Нанами
и чуваки из Виндбрейкера на заднем плане
Отредактировано (2025-03-22 14:11:56)
Как вы так насчитали Мегуми и Цумики 3-4 года?
У нас есть официальные даты, когда Тоджи умер - лето 2006, и когда Мегуми родился - декабрь 2002, сколько по твоей арифметике тут получается?
Где про то, что матушка недавно исчезла? Все что у нас есть, это слова Мегуми, что они исчезли вместе. Но, возможно, опять же, что он плохо помнит, и она исчезла уже позже. Про то, что Годжо успел вмешаться только хэды видел, про доп материалы хотелось бы хоть какое-то подтверждение.
Но вообще утверждать, что маленькие дети не голодали, если одни они были не очень долго тоже довольно странно. Кроме самих денег им нужно уметь и продукты найти и приготовить, это не то, что каждый первоклассник может.
Все что у нас есть, это слова Мегуми, что они исчезли вместе.
нет. Там не сказано, что они исчезли вместе - только, что они исчезли, а в какой последовательности, не говорится.
Ну хз "решили быть вместе, а потом исчезли" не звучит, будто между их исчезновениями куча времени прошло
Меня больше волнует, куда мать Цумики то делась. Мы же знаем, что она не сбежала вместе с Тоджи.
Про то, что Годжо успел вмешаться только хэды видел, про доп материалы хотелось бы хоть какое-то подтверждение.
=_= Это общеизвестная инфа из датабука
вот, припадай
https://vk.com/album-201123744_279029105
Что она исчезла недавно, тоже не говорится
и 3-4летние дети три года прожили на оставленные ею деньги? Я вас умоляю - вся эта история и так по швам трещит, потому что Гэгэ не включал мозг, но вы делаете еще хуже.
Отредактировано (2025-03-22 15:13:40)
Ну и где там про то, что она исчезла прям недавно? Небольшие деньги - это понятие растяжимое, особенно на фоне сумм, обещанных за Мегуми.