Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Че? Это тот самый апокалипсис, который предрекали от отсутствия Годжо? Че так резво, я думала будет таймаут там выживет кто-нибудь вообще?
Пздц золотой эре магов
Годжо же видит все через тюрьму, и по моему если я не ошибаюсь, что-то было в спойлерах про последний диалогСатору с Итадори
это были спойлеры к 136? или теории?
В общем Гёто забрал годжо и выпустил всех проклятьев по миру которые копил за все время
Так, яннп. Еще настоящий Гето год назад выпустил своих проклятий в Токио и Киото, а после умер. Потом Мозг его захватил, и следовательно, у Мозга был только этот год, чтобы юзать абилку Гето и копить проклятия
Что я упускаю?
Нет, были не спойлеры
Это были сливы, спойлеры ждём
И почему они не под катом?
Гетво
Это гуглтраснлейт? Гету же.
И почему они не под катом?
Извини, я не знаю как сделать под кат. И да это переведено через переводчик
Тут кат неинтуитивный максимально - белый прямоугольник возле смайликов, выглядит как выбор цвета
Извини, я не знаю как сделать под кат.
Сходи-ка почитай ЧАВО в шапке форума. Узнаешь много полезного. Специально, блин, сделано, но нет, зачем его открывать?
Отредактировано (2021-01-21 16:37:04)
ссылка на спойлерное саммари 136 главы
Мне вот стало интересно, а Сукуна видит то же, что и Юджи? И всегда ли он смотрит А что делает, когда Юджи спит, тоже дрыхнет?
А ссылку-то под кат нафига?
Мне вот стало интересно, а Сукуна видит то же, что и Юджи? И всегда ли он смотрит А что делает, когда Юджи спит, тоже дрыхнет?
Пока ты спишь, зло строит коварные планы!
Интересный момент: когда Юджи просит Сукуну спасти Йошино, обещая ему все, тот не переживает, мол, блин, поспешил, сейчас бы захапал тело себе, а радуется, что об их реальном договоре Юджи забыл. Получается, Сукуна действительно не смог бы исправить сделанное Махито?
Получается, Сукуна действительно не смог бы исправить сделанное Махито?
А как бы он исправил, Сукуна на манипуляциях с душами не специализируется.
А как бы он исправил, Сукуна на манипуляциях с душами не специализируется
Так мало ли, что он может. В тот момент кто мог бы сказать, что он умеет лечить и огонь юзать?
Так мало ли, что он может. В тот момент кто мог бы сказать, что он умеет лечить и огонь юзать?
Просто лечение тут не помогло бы, а лечил он самого Юджи уже. А если б он напиздел и не сделал, ему бы прилетело за нарушение договора, как он Юджи объяснял.
Просто лечение тут не помогло бы, а лечил он самого Юджи уже
Так лечение себя и других в этом мире — вещи очень разные. Вон, даже Годжо, при том что себя исцелил, других не может.
А если б он напиздел и не сделал, ему бы прилетело за нарушение договора, как он Юджи объяснял.
Я в курсе, при чем тут это? Я тебе говорю о том, что мы не знаем, что Сукуна в действительности может.
Короче, анон, походу, ты меня не понял Я сам предположил, что Сукуна не может такого. Но это просто предположение, потому что по факту у Сукуны много абилок, и среди них может быть всякое. В том числе, неизвестно, что это за огонь. Это может быть и копированием чужих способностей, Сукуна ведь сказал Джого, что не собирается "жульничать и использовать свою технику".
В том числе, неизвестно, что это за огонь.
Все техники Сукуны относятся к готовке. У него и территория - не часовня или храм на самом деле, а такое место при храме, где готовят еду как подношение. Так что манипуляции душой ты туда не впихнешь никак.