Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Мегуми на льду :hat:
Мегуми на льду
Грудь и жопу отрастил..
Грудь и жопу отрастил..
Чтоб было за что ухватиться
А прыгать как будет
А прыгать как будет
Найдутся помощнички подбросить
Найдутся помощнички подбросить
С криком "Геть!" будут подбрасывать
Как Кенни отрастил руку Гето? Он же не мог бувально сразу труп украсть, пока Годжо пошел со студентами говорить. А через какое-то время уже обратная техника не поможет, Инумаки же нельзя было отрастить обратно, хотя он относительно быстро к Шоко попал скорее всего, иначе бы вообще помер.
Или, может, на трупе это легче сделать?
это же тысячелетняя ебака, она еще и не то может! Юджи вон сердце отращивали, а тут рука, пф
Как Кенни отрастил руку Гето? Он же не мог бувально сразу труп украсть, пока Годжо пошел со студентами говорить. А через какое-то время уже обратная техника не поможет, Инумаки же нельзя было отрастить обратно, хотя он относительно быстро к Шоко попал скорее всего, иначе бы вообще помер.
Или, может, на трупе это легче сделать?
Пришил от другого трупа?
от другого не душила бы как своя
от другого не душила бы как своя
Рукой все равно сердце управляло
Сукуна и Гожа на моцике
Красивые ЮтаМаки
На самом деле бога нет жужа это постановочное кино
https://x.com/cpasDryNa/status/1888316523116200376
Рукой все равно сердце управляло
тело, как недобитая стрекоза
Аноны, как думаете если перенести ваши отп в мир Ai no Kusabi, кто где будет? Кто элита, а кто пет?
не смотрел, но пусть годжо будет элитой, раз блонди, а гето петом
Видел в твиттере в обсуждения, что Геге очень активно работает с маппой над третьем сезоном, и прям очень много хочет переделать по сравнению с мангой. Не знаю, насколько это правда, были какие подтверждения этому? И если правда, то думаете лучше получится или наоборот это напрягает?
Видел в твиттере в обсуждения, что Геге очень активно работает с маппой над третьем сезоном, и прям очень много хочет переделать по сравнению с мангой. Не знаю, насколько это правда, были какие подтверждения этому? И если правда, то думаете лучше получится или наоборот это напрягает?
Не знаю, насколько это популярное мнение, но этой арке переделки не помогут, ее только посолить, сжечь и переписать заново. Впрочем, если оттуда вырежут увлекательные приключения и сражения человека-таракана, человека-Элвиса, человека-голой-бабы, человека-товарного чека и других замечательных НПС на три главы, то и на том спасибо.
Лично я жду только экранизацию стендап-баттла, это и в манге-то выглядит так, будто ты с температурой под 40 на отходосах от мефедрона смотришь фильм "джакир", а в анимации мы вообще охуеем.
Отредактировано (2025-02-12 13:26:35)
Одни НПС и ничего кроме НПС
Интересно какой голос дадут Хигуруме
человека-товарного чека
Но там приключения лучшего мальчика Мегуми
приключения клевые, хороший будет сезон
Не скажу насчет третьего сезона, а вот если бы хоть как-то переделали всю арку с Сукуной из унылого мочилова на 100500 страниц во что-то поинтереснее, то был бы не против. Персонажей там раскрыли, про кланы вспомнили, да хоть Нобару и Мегуми вернули по-нормальному, а не просто "вот они снова перед вами по щелчку пальцев, чо не радуетесь".
Хз, мне кажется арка с Сукуной как раз не просто унылое мочилово, просто за счет постоянных флэшбеков. Насколько они были в тему уже другой вопрос, но экшен как раз хорошо разбавляли.