Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44251 Вчера 18:43:56

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Как например тот нанагошник, которые утверждал, что Гето арбузил Годжо.

эм, но если он писал это в своем акке, то в чем проблема? Зачем это вытаскивать?

Анон пишет:

сатосугеры их просто цитируют - и понеслась...

выглядит так, что сатосугеры лезут как раз

#44252 Вчера 18:47:04

Анон

Анон пишет:

Не особо представляю, чтоб воинственные годжохимеры и уж тем более нанагеры пришли разбираться с сатосугерами

Ну вон в тред вносили переводчика(цу?) с доебами до сатосугеров и явным неравнодушием к годжохиме. Сатосугеры спокойно себе дрочили и первые не лезли.

#44253 Вчера 18:47:50

Анон

Не поверишь, но их тредики содержат имена персонажей, по которым люди ищут контент по своим Любимка, а натыкаются на арбузера Гето

#44254 Вчера 18:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и закидывают говном Гето.

закидывают говном Гето? Разве он не светоч в окошке и не любимка?

Смотря у кого. С другой стороны фанаты Гето закидывают говном Годжо, тоже весело.

#44255 Вчера 18:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не особо представляю, чтоб воинственные годжохимеры и уж тем более нанагеры пришли разбираться с сатосугерами

Ну вон в тред вносили переводчика(цу?) с доебами до сатосугеров и явным неравнодушием к годжохиме. Сатосугеры спокойно себе дрочили и первые не лезли.

У нее есть ещё ебанытый друг, который бегает по тредам сатосугеров, доказывая, что сатосугеры шизики, а Годжо гетеро

Отредактировано (Вчера 18:50:06)

#44256 Вчера 18:50:52

Анон

Анон пишет:

Они и не лезут

Ну это просто неправда. Точно также квотретвитят и рассказывают, как сатосугеры неправильно дрочат.
Я мультишиппер и просто годжофан, и вижу такое ото всех шипперов

Отредактировано (Вчера 18:52:30)

#44257 Вчера 18:52:45

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, но их тредики содержат имена персонажей, по которым люди ищут контент по своим Любимка, а натыкаются на арбузера Гето

И что? Опять же возвращаемся к тому, что я сказал. Сатосугеров большинство, не обязательно вытаскивать на свет тупые твиты противоборствующего лагеря, которого ощутимо меньше.

#44258 Вчера 18:55:15

Анон

поплачусь. Люблю гофуши, но нормальных, аккуратно поданных, без педо. Вообще их люблю не за разницу в возрасте совершенно, у них на мой вкус и других тропов как у пейринга полно. Так вот, сижу на фикбуке и просто

Скрытый текст

все, спасибо, проорался.

#44259 Вчера 18:55:27

Анон

Анон пишет:

Сатосугеры спокойно себе дрочили и первые не лезли.

:lol:  :lol:  :lol:

#44260 Вчера 18:56:15

Анон

Анон пишет:

выглядит так, что сатосугеры лезут как раз

Выглядит как обычный день в социальной сети твиттер. Как правило, такие срачи еще искать надо. Я на кучу аков подписан, но о срачах только из этого треда узнаю. Если во время онгоинга было много обсуждений манги, то сейчас в ленте только арты и фаноны. Неустанно преследующие других шипперов сатосугеры мне не попадались. Про срачи с нанагошниками вообще впервые слышу.

Отредактировано (Вчера 18:57:13)

#44261 Вчера 18:58:45

Анон

Анон пишет:

тупые твиты

почему они тупые-то? Чел в своем акке высказал свое мнение. Он может быть уверен, что Гето не особо значим для Годжо, имеет полное право. Он же не бегает за сатосугерами по их площадкам и не доебывается до них с этим тейком. Ебанашками здесь выглядят как раз сатосугеры, которые вытаскивают чужое мнение на поржать и напихать хуев всей толпой просто за то, что человек думает иначе, не как они.

#44262 Вчера 18:59:59

Анон

Анон пишет:

Это годжохимщик. Она ещё автор треда об эротических танцах Утахиме для Годжо/ Годжо бог Утахиме

Попутал, они у меня все на одно лицо. Я просто часто натыкаюсь на какие-то "аналитические" треды, которые с улюлюканьем цитируют сатосугеры, и там непременно всегда реплаи вида "дайте угадаю, что шипперит ОП", и это как правило нанагошники.
Еще когда манга не кончился, наткнулся как-то на такой, он широко у сатосугеров разошелся как пример того, что люди неправильно толкуют характер Годжо. А в нем ОП всего лишь сокрушался на тему того, что Годжо рано умер, и у него впереди еще была целая жизнь, и мол неправильно жить прошлым, иногда нужно оставить его позади и сосредоточиться на том, чтобы наладить осмысленные связи с окружающими тебя людьми. Мне понравился тред, я даже подписался на этого нанагошника (но ненадолго, потом он начал обновлять свой тред про омегаверсный нанаго, и пришлось отписаться  :lol: )

#44263 Вчера 19:01:51

Анон

Анон пишет:

вытаскивать на свет тупые твиты противоборствующего лагеря, которого ощутимо меньше

Ты так пишешь, будто эти твиты из-под замка вытаскивают. Ну и ощутимо меньше =/= ощутимо адекватнее.

#44264 Вчера 19:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тупые твиты

почему они тупые-то? Чел в своем акке высказал свое мнение. Он может быть уверен, что Гето не особо значим для Годжо, имеет полное право. Он же не бегает за сатосугерами по их площадкам и не доебывается до них с этим тейком. Ебанашками здесь выглядят как раз сатосугеры, которые вытаскивают чужое мнение на поржать и напихать хуев всей толпой просто за то, что человек думает иначе, не как они.

Нет, как правило, это мнение позиционируется как истина в последней инстанции, а не как субъективщина.

#44265 Вчера 19:03:08

Анон

Анон пишет:

почему они тупые-то? Чел в своем акке высказал свое мнение.

Анон, ты не понял, я обеими руками за то, чтобы высказывать свое мнение на своей площадке? и порицаю сатосугеров за то, что они начинают доебываться и просходит так называемые dogpile.
Что, впрочем, не мешает мне считать некоторые из этих твитов реально тупыми (как например тот, где Гето упрекнули в абьюзе несчастного Годжо).

#44266 Вчера 19:03:42

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, будто эти твиты из-под замка вытаскивают

Вытаскивать чужие твиты чтобы поражать это в принципе херня какая-то

#44267 Вчера 19:04:22

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, будто эти твиты из-под замка вытаскивают.

это в любом случае площадка личного аккаунта, не нравится - проходишь мимо, автор на своей территории ни до кого не доебывается

#44268 Вчера 19:04:54

Анон

Анон пишет:

Нет, как правило, это мнение позиционируется как истина в последней инстанции

шта  :smoke:

#44269 Вчера 19:05:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понял, я обеими руками за то, чтобы высказывать свое мнение на своей площадке? и порицаю сатосугеров за то, что они начинают доебываться и просходит так называемые dogpile.

тогда прости, анон, не разобрался и случайно открыл фрэндли-файр  =D

#44270 Вчера 19:07:46

Анон

Анон пишет:

все, спасибо, проорался.

Понимаю твою боль, анон. Но что поделать, пейринг изначально с таким тропом (учитель/ученик, старший/младший), многим нравится именно такая динамика, и на нее дрочат. Хотя казалось бы, вот вам гою, идите упарывайтесь педобирией туда  :bubu:
А от гофушей ожидаешь чуть больше тонкости, учитывая богатую историю персонажей, но ее нет.

#44271 Вчера 19:08:59

Анон

Анон пишет:

Вытаскивать чужие твиты чтобы поражать это в принципе херня какая-то

Но так работают социальные сети. Твои твиты может фидбэчить кто угодно. Если нужен сейфспейс, уходи в закрытку.

#44272 Вчера 19:19:49

Анон

Анон пишет:

Но что поделать, пейринг изначально с таким тропом (учитель/ученик, старший/младший)

но учитель/ученик это ж вообще необязательно педо. Здесь, имхо, мухи отдельно, котлеты отдельно.

#44273 Вчера 19:25:25

Анон

Анон пишет:

но учитель/ученик это ж вообще необязательно педо.

А что это еще, в разрезе пейринга?

#44274 Вчера 20:04:06

Анон

Анон пишет:

Как правило, такие срачи еще искать надо. Я на кучу аков подписан, но о срачах только из этого треда узнаю. Если во время онгоинга было много обсуждений манги, то сейчас в ленте только арты и фаноны. Неустанно преследующие других шипперов сатосугеры мне не попадались. Про срачи с нанагошниками вообще впервые слышу.

Каждый раз думаю, ну где аноны находят, дайте мне срач почитать  :lol:

#44275 Вчера 20:52:41

Анон

Анон пишет:

это в любом случае площадка личного аккаунта, не нравится - проходишь мимо, автор на своей территории ни до кого не доебывается

твиттер-то? смешная шутка :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума