Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44226 Вчера 17:12:36

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Может Геге запилит сиквел о приключениях трио а там внезапно найдутся следы Годжо

#44227 Вчера 17:13:43

Анон

Анон пишет:

так что читать это я все равно не буду.

Держи в курсе

#44228 Вчера 17:14:23

Анон

Анон пишет:

Может Геге запилит сиквел о приключениях трио

Что-то я не заметил, чтобы трио было Геге интересно в рамках их собственного канона (Нобара и Мегуми отсутствовали в совокупности добрую половину сюжета).

#44229 Вчера 17:21:21

Анон

Анон пишет:

ох, анончик, какой-то на мой взгляд уж слишком призрачный маркер, нет ему доверия 

Я прочел текст! Он честно с фокусом на итафушах, но "кейс" немного завязан на сатосугах, хотя их отношения там вскрываются только в конце (и есть небольшая сцена с ними, в остальное время они честно за кадром).
Мне понравилось. АУ, правда, очень специфическое и с закосом под эпоху, как я и думал.

#44230 Вчера 17:21:39

Анон

В англофандоме до сих пор жопу Годжо делят и закидывают говном Гето. У нас такого вне холиварки, я не видела

#44231 Вчера 17:23:59

Анон

Анон пишет:

В англофандоме до сих пор жопу Годжо делят и закидывают говном Гето. У нас такого вне холиварки, я не видела

Все давно выучили английский и участвуют в этих срачах наравне с остальными  :lol:

#44232 Вчера 17:26:20

Анон

Анон пишет:

Я прочел текст! Он честно с фокусом на итафушах, но "кейс" немного завязан на сатосугах, хотя их отношения там вскрываются только в конце (и есть небольшая сцена с ними, в остальное время они честно за кадром).

анончик, спасибо за разведку!! Тогда я тоже пойду припаду  :please:

#44233 Вчера 17:26:53

Анон

Анон пишет:

и закидывают говном Гето.

закидывают говном Гето? Разве он не светоч в окошке и не любимка?

#44234 Вчера 17:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и закидывают говном Гето.

закидывают говном Гето? Разве он не светоч в окошке и не любимка?

Любят его сатосужники, остальные воспринимают, как сучку-разлучницу

#44235 Вчера 17:31:14

Анон

Анон пишет:

воспринимают, как сучку-разлучницу

Или показательно игнорируют, что еще смешнее.
Ну как бы, сатосуг можно и не шипперить, но отрицать влияние Гето на Годжо глупо.
И любят его только гогешники. У гегошников Гето тоже может быть тем еще мудаком.

#44236 Вчера 17:32:07

Анон

Анон пишет:

остальные воспринимают, как сучку-разлучницу

а с кем именно он разлучает? Англофэндом же вроде не любит ни гофуши, ни сатою из-за разницы в возрасте. Кто остается? С Нанами, что ли, разлучает?

#44237 Вчера 17:32:45

Анон

Анон пишет:

С Нанами, что ли, разлучает?

Да, с ним и с Утахиме.

#44238 Вчера 17:33:07

Анон

Анон пишет:

Что-то я не заметил, чтобы трио было Геге интересно в рамках их собственного канона (Нобара и Мегуми отсутствовали в совокупности добрую половину сюжета).

Юта тоже отсутствовал, зато в конце так сиял, что глазам больно.
Хотя я согласен, Геге скорее сиквел про любого рандомного лебедя в пятом ряду запилит. Или приквел с ориджинами Сукуны и ко.

#44239 Вчера 17:33:44

Анон

Анон пишет:

Да, с ним и с Утахиме.

анон, ты угораешь или реально?)

#44240 Вчера 17:35:40

Анон

Если сиквел, то :vanga:  с новеньким шаманом особого уровня, которого все ненавидят. Очень в духе Гэгэ

#44241 Вчера 17:39:49

Анон

Анон пишет:

анон, ты угораешь или реально?)

Что натолкнуло тебя на мысль, что я угораю?)
Анон сам сатосугер, и поведение англофандома меня вводит в ступор. Сатосугеров очевидно много, много больше, но они неустанно преследуют и годжохимеров, и нанагошников. Часто это выглядит как пассивная агрессия, но я просто не понимаю, зачем вообще обращать внимание на шипперов других пейрингов, когда "нас" очевидно больше, у нас больше контента, как фанатского так и официального. Но все норовят подколоть, поддеть, утвердить свое превосходство. Так анон понял, что слишком стар для всего этого фандомного дерьма.
Поэтому шипперы этих пейрингов не любят сатосугеров, ну и фанатов Гето в частности.

#44242 Вчера 17:41:22

Анон

Анон пишет:

Если сиквел, то   с новеньким шаманом особого уровня, которого все ненавидят. Очень в духе Гэгэ

А мне кажется, вся эта шаманская тема для Геге закрыта. Если восстановит кукуху, то будет рисовать что-нибудь принципиально новое.

#44243 Вчера 17:52:37

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось. АУ, правда, очень специфическое и с закосом под эпоху, как я и думал.

И я прочел, чудесный абсолютно фик (анон шиппер и того, и другого) :heart:

#44244 Вчера 17:55:34

Анон

Анон пишет:

Анон сам сатосугер, и поведение англофандома меня вводит в ступор. Сатосугеров очевидно много, много больше, но они неустанно преследуют и годжохимеров, и нанагошников.

Лолшто.
Никогда такого не видел, а я много в англофандоме сижу. Максимум гетоебы могут выползти посраться с гетохейтерами за честь любимки, а так сидят в своих загончиках и дрочат.

#44245 Вчера 18:16:11

Анон

Да, конечно. Годжохимеры и нанагеры тихо сидят и дрояат на свое, ни к кому не лезут. Ты хоть сам в это веришь? ;D

#44246 Вчера 18:23:09

Анон

Анон пишет:

Ты хоть сам в это веришь?

Я много раз видел, как кого-нибудь нанагошника квотретвитили на потеху публике  :dontknow:

#44247 Вчера 18:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я много раз видел, как кого-нибудь нанагошника квотретвитили на потеху публике  :dontknow:

Потому что он в который раз высирался, что Гето нинужен и никакую роль в жизни Годжо не играет?  =D

#44248 Вчера 18:25:04

Анон

Анон пишет:

а смысл лезть к тем, кого огромная толпа? Чтоб хуев в панамку накидали? Не особо представляю, чтоб воинственные годжохимеры и уж тем более нанагеры пришли разбираться с сатосугерами

#44249 Вчера 18:40:16

Анон

Анон пишет:

а смысл лезть к тем, кого огромная толпа?

Они и не лезут. Они пишут какие-нибудь свои размышления (иногда да, не очень умные), сатосугеры их просто цитируют - и понеслась...
Как например тот нанагошник, которые утверждал, что Гето арбузил Годжо.

#44250 Вчера 18:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а смысл лезть к тем, кого огромная толпа?

Они и не лезут. Они пишут какие-нибудь свои размышления (иногда да, не очень умные), сатосугеры их просто цитируют - и понеслась...
Как например тот нанагошник, которые утверждал, что Гето арбузил Годжо.

Это годжохимщик. Она ещё автор треда об эротических танцах Утахиме для Годжо/ Годжо бог Утахиме

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума