Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Может Геге запилит сиквел о приключениях трио а там внезапно найдутся следы Годжо
так что читать это я все равно не буду.
Держи в курсе
Может Геге запилит сиквел о приключениях трио
Что-то я не заметил, чтобы трио было Геге интересно в рамках их собственного канона (Нобара и Мегуми отсутствовали в совокупности добрую половину сюжета).
ох, анончик, какой-то на мой взгляд уж слишком призрачный маркер, нет ему доверия
Я прочел текст! Он честно с фокусом на итафушах, но "кейс" немного завязан на сатосугах, хотя их отношения там вскрываются только в конце (и есть небольшая сцена с ними, в остальное время они честно за кадром).
Мне понравилось. АУ, правда, очень специфическое и с закосом под эпоху, как я и думал.
В англофандоме до сих пор жопу Годжо делят и закидывают говном Гето. У нас такого вне холиварки, я не видела
В англофандоме до сих пор жопу Годжо делят и закидывают говном Гето. У нас такого вне холиварки, я не видела
Все давно выучили английский и участвуют в этих срачах наравне с остальными
Я прочел текст! Он честно с фокусом на итафушах, но "кейс" немного завязан на сатосугах, хотя их отношения там вскрываются только в конце (и есть небольшая сцена с ними, в остальное время они честно за кадром).
анончик, спасибо за разведку!! Тогда я тоже пойду припаду
и закидывают говном Гето.
закидывают говном Гето? Разве он не светоч в окошке и не любимка?
воспринимают, как сучку-разлучницу
Или показательно игнорируют, что еще смешнее.
Ну как бы, сатосуг можно и не шипперить, но отрицать влияние Гето на Годжо глупо.
И любят его только гогешники. У гегошников Гето тоже может быть тем еще мудаком.
остальные воспринимают, как сучку-разлучницу
а с кем именно он разлучает? Англофэндом же вроде не любит ни гофуши, ни сатою из-за разницы в возрасте. Кто остается? С Нанами, что ли, разлучает?
С Нанами, что ли, разлучает?
Да, с ним и с Утахиме.
Что-то я не заметил, чтобы трио было Геге интересно в рамках их собственного канона (Нобара и Мегуми отсутствовали в совокупности добрую половину сюжета).
Юта тоже отсутствовал, зато в конце так сиял, что глазам больно.
Хотя я согласен, Геге скорее сиквел про любого рандомного лебедя в пятом ряду запилит. Или приквел с ориджинами Сукуны и ко.
Да, с ним и с Утахиме.
анон, ты угораешь или реально?)
Если сиквел, то с новеньким шаманом особого уровня, которого все ненавидят. Очень в духе Гэгэ
анон, ты угораешь или реально?)
Что натолкнуло тебя на мысль, что я угораю?)
Анон сам сатосугер, и поведение англофандома меня вводит в ступор. Сатосугеров очевидно много, много больше, но они неустанно преследуют и годжохимеров, и нанагошников. Часто это выглядит как пассивная агрессия, но я просто не понимаю, зачем вообще обращать внимание на шипперов других пейрингов, когда "нас" очевидно больше, у нас больше контента, как фанатского так и официального. Но все норовят подколоть, поддеть, утвердить свое превосходство. Так анон понял, что слишком стар для всего этого фандомного дерьма.
Поэтому шипперы этих пейрингов не любят сатосугеров, ну и фанатов Гето в частности.
Если сиквел, то с новеньким шаманом особого уровня, которого все ненавидят. Очень в духе Гэгэ
А мне кажется, вся эта шаманская тема для Геге закрыта. Если восстановит кукуху, то будет рисовать что-нибудь принципиально новое.
Мне понравилось. АУ, правда, очень специфическое и с закосом под эпоху, как я и думал.
И я прочел, чудесный абсолютно фик (анон шиппер и того, и другого)
Анон сам сатосугер, и поведение англофандома меня вводит в ступор. Сатосугеров очевидно много, много больше, но они неустанно преследуют и годжохимеров, и нанагошников.
Лолшто.
Никогда такого не видел, а я много в англофандоме сижу. Максимум гетоебы могут выползти посраться с гетохейтерами за честь любимки, а так сидят в своих загончиках и дрочат.
Да, конечно. Годжохимеры и нанагеры тихо сидят и дрояат на свое, ни к кому не лезут. Ты хоть сам в это веришь?
Ты хоть сам в это веришь?
Я много раз видел, как кого-нибудь нанагошника квотретвитили на потеху публике
Ты хоть сам в это веришь?
а смысл лезть к тем, кого огромная толпа? Чтоб хуев в панамку накидали? Не особо представляю, чтоб воинственные годжохимеры и уж тем более нанагеры пришли разбираться с сатосугерами
а смысл лезть к тем, кого огромная толпа?
Они и не лезут. Они пишут какие-нибудь свои размышления (иногда да, не очень умные), сатосугеры их просто цитируют - и понеслась...
Как например тот нанагошник, которые утверждал, что Гето арбузил Годжо.
Анон пишет:а смысл лезть к тем, кого огромная толпа?
Они и не лезут. Они пишут какие-нибудь свои размышления (иногда да, не очень умные), сатосугеры их просто цитируют - и понеслась...
Как например тот нанагошник, которые утверждал, что Гето арбузил Годжо.
Это годжохимщик. Она ещё автор треда об эротических танцах Утахиме для Годжо/ Годжо бог Утахиме