Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44176 Вчера 00:09:39

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Кому ещё нерда Годжо? 

Мне! Такой милаш  :heart:

#44177 Вчера 02:04:31

Анон

АУшные Годжохиме

#44178 Вчера 12:25:44

Анон

Всего 4 работы в выкладке, я так понимаю фандом официально умер до третьего сезона  :sadcat:

#44179 Вчера 12:49:06

Анон

Скетч врач Мегуми осматривает Сукуну и там ещё мимопробегает Гожа  :cool:
https://x.com/02object/status/1882822437408293252

#44180 Вчера 13:07:23

Анон

Сатору, Сугуру и Шоко в кафе

#44181 Вчера 15:25:09

Анон

Лучник Сукуна

#44182 Вчера 15:45:36

Анон

Анон пишет:

Всего 4 работы в выкладке, я так понимаю фандом официально умер до третьего сезона 

Причем я нашей команды вообще не увидел, все 4 фика - от других сборных команд.

В любом случае понравился фик "Стеклянный потолок" с неожиданным пейрингом (ну как - "пейрингом"... Я бы сказал, что это "дженовый пре-слэш") Нанами/Мегуми. Очень приятный текст, неторопливый, с красивым литературным слогом. Любителям Нанами, мне кажется, зайдет. Единственное, не понял, при чем здесь проблематик (текст выложила команда speak problematic and enter, но, может, я неправильно понимаю концепт команды)

#44183 Вчера 15:48:45

Анон

Анон пишет:

Единственное, не понял, при чем здесь проблематик

Ну, если Мегуми там несовершеннолетний, то его отношения с Нанами будут считаться тем, что обычно называют проблематик

#44184 Вчера 16:06:01

Анон

Анон пишет:

Ну, если Мегуми там несовершеннолетний, то его отношения с Нанами будут считаться тем, что обычно называют проблематик

А, да? Я думал, проблематик - это какие-то свиноебские абьюзивные отношения.

В тексте написано, что прошло 5 лет после инцидента в Шибуе. По возрастам я плохо ориентируюсь, но Мегуми спустя 5 лет после Шибуи уж точно совершеннолетний, наверное...

#44185 Вчера 16:08:33

Анон

Анон пишет:

Единственное, не понял, при чем здесь проблематик (текст выложила команда speak problematic and enter, но, может, я неправильно понимаю концепт команды)

Разница в возрасте тоже считается "проблематиком" по фильтру фандома, концепт этой команды в том что она берёт как свиноебства так и невинные отклонения от сахарнорадуги, за которые устраивают гонения

#44186 Вчера 16:14:00

Анон

Надо было писать гофушей, так бы точно жопа у всех сгорела

#44187 Вчера 16:14:57

Анон

Гофуши в выкладке нет  :sadcat:

#44188 Вчера 16:16:34

Анон

Как же быстро фэндом стух, я прям в расстройстве. Два сезона, манга, куча персонажей, куча потенциальных пейрингов, все ярко-задорно, характеры на любой вкус, мироустройство интересное... почему не взлетело в фэндомной тусовке - не понимаю. Многие фэндомы, вон, живы-здоровы-бодры даже спустя 2-3-5 лет после завершения, я уж про обычный хиатус не говорю, а тут прям мгновенно схлопнулось.

#44189 Вчера 16:16:58

Анон

Анон пишет:

Разница в возрасте тоже считается "проблематиком" по фильтру фандома

Никто десять лет разницы между двумя совершеннолетними персонажами проблематиком считать не будет даже в англофандоме. Впрочем, пофиг, в какую команду принесли, более унылого сочетания персонажей представить себе сложно, так что читать это я все равно не буду.

#44190 Вчера 16:17:21

Анон

Анон пишет:

так бы точно жопа у всех сгорела

так пишешь, будто горящие жопы - это чья-то цель  :blabla:

#44191 Вчера 16:18:00

Анон

Анон пишет:

почему не взлетело в фэндомной тусовке - не понимаю

Нынче аниме-фандомы не взлетает как раньше

#44192 Вчера 16:18:20

Анон

Анон пишет:

а тут прям мгновенно схлопнулось.

Ну англофандом вполне себе жив. Фикбук, я подозреваю, тоже. Сдулся только сегмент экс-дайри фандома (в том числе здесь на хс), который ходит на битвы.

#44193 Вчера 16:18:21

Анон

Анон пишет:

Как же быстро фэндом стух, я прям в расстройстве. Два сезона, манга, куча персонажей, куча потенциальных пейрингов, все ярко-задорно, характеры на любой вкус, мироустройство интересное... почему не взлетело в фэндомной тусовке - не понимаю. Многие фэндомы, вон, живы-здоровы-бодры даже спустя 2-3-5 лет после завершения, я уж про обычный хиатус не говорю, а тут прям мгновенно схлопнулось.

Англофандом живет и здравствует

#44194 Вчера 16:18:57

Анон

Анон пишет:

Разница в возрасте тоже считается "проблематиком" по фильтру фандома

Даже между совершеннолетними? О_о Ну не знаю, звучит как гонево какое-то (в том смысле, что уж совсем на воду дуют). Прям великий проблематик, офигеть.

#44195 Вчера 16:22:26

Анон

Анон пишет:

Прям великий проблематик, офигеть.

Да боже мой, в какой команде тусят знакомые, в ту и отнес  ;D

#44196 Вчера 16:22:47

Анон

Анон пишет:

более унылого сочетания персонажей представить себе сложно, так что читать это я все равно не буду.

а тебя прям заставляют читать?  :really:  Сюда хоть вообще никаких реков не носи, всё равно обосрут и останутся недовольны. Сочетание персонажей унылое, божечки.

#44197 Вчера 16:24:09

Анон

Анон пишет:

Да боже мой, в какой команде тусят знакомые, в ту и отнес 

Не-не, анончик, я вообще не в претензии, мне фик очень понравился и без разницы, от какой он команды, просто удивился пониманию проблематика. Ни к тексту, ни к команде мои посты отношения не имеют.

#44198 Вчера 16:25:08

Анон

Анон пишет:

Сочетание персонажей унылое, божечки

Я просто высказался на предмет пейринга, попустись.
Хочет кто-то писать про Нанами и Мегуми, флаг ему в руки. Может это для того, чтобы показать, что эти персонажи не одним Годжо интересны  :lol:

#44199 Вчера 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Я просто высказался

Ты просто высрался со своим "так что читать это я все равно не буду". Как будто за тобой день и ночь гнались с мольбой прочитать.

#44200 Вчера 16:29:20

Анон

Анон пишет:

Как будто за тобой день и ночь гнались с мольбой прочитать.

Сам додумал, сам обиделся  :blabla:
А пейринг реально очень странный и непривлекательный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума