Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
+ учителя. Это очень важная ее ипостась, не нужно забывать
У меня хэд как раз, что она получила шрам, когда ученика спасала, тем более, нам в Сибуе показали, что она как раз может побежать это делать забив на свою безопасность.
А у меня вся лента в последнее время в нерде Годжо и мне прям зашло
А у меня вся лента в последнее время в нерде Годжо и мне прям зашло
Ой да, анон, у меня тоже внезапно повалили арты с нердом Годжо, очень красивое и тоже зашло. В твоей подборке 3-я просто шик
Отредактировано (Сегодня 12:21:21)
Ну я считаю это канон, как он про Ахиллеса и черепаху сразу лечить начал
ещё немного нерда Годжо
Какой красивый
Аноны, простите за тупой вопрос, но почему Сукуна не вселился в Мегуми еще в Шибуе, что ему мешало?
почему Сукуна не вселился в Мегуми еще в Шибуе
Он мог переселяться только через поцелуй взасос. Поэтому пришлось ждать, когда Юджик примет свою гомосексуальную сторону (Фушигуро-то был готов как только, так сразу)
Мне часто попадались немагические ау, где Юджи и Сукуна братья-близнецы, а есть что-то такое с Гето и Кенни? А то я что-то даже не знаю, по каким тегами поискать
а есть что-то такое с Гето и Кенни?
Конечно, тучи их. Особенно артов и додзей в харахон ау. Про фики не знаю, англофандом сильно отстает от азиатов по всем пунктам.
харахон ау.
А это что такое?
Это там, где они комедийный дуэт? А что-то было еще кроме арта с этим?
А что-то было еще кроме арта с этим?
Неа. В основном мерч весь по этому арту Геге, ну плюс ненды и лукапы. Правда, есть еще целый один официальный харахон арт, вот на этом брелке
О, такого не видела, спасибо!
А тот арт Геге мне очень нравится, чуть не раскршелилась на фигурки по нему.
И правильно я поняла, что этот арт был еще давно, и Кенни с Такабой в манге он уже потом так нарисовал, в том числе как отсылку?
И правильно я поняла, что этот арт был еще давно
Дааа, это была обложка главы, в которой Гето и Годжо распрощались в арке прошлого.
и Кенни с Такабой в манге он уже потом так нарисовал, в том числе как отсылку?
Не думаю, что это отсылка именно к той обложке, просто Геге угорает по манзаю
Не думаю, что это отсылка именно к той обложке, просто Геге угорает по манзаю
Ну просто мне показалось, что они прям одинаково нарисованы по позам и тд, ну и учитывая что Кенни выглядит как Гето, сложно не связать это
Но что Геге по всему этому угорает, там конечно очевидно
У меня хэд как раз, что она получила шрам, когда ученика спасала, тем более, нам в Сибуе показали, что она как раз может побежать это делать забив на свою безопасность.
Альтернативный вариант: драка с бейсбольными фанатами, спасибо последней карточке с ней из гачи
Отредактировано (Сегодня 13:45:21)
драка с бейсбольными фанатами
Ну уж в драке с пьяным быдлом Утахиме могла бы за себя постоять, я думаю.
Кто там хотел доп историю про юность сатосуг? В гача-магичке как раз будет скоро ивент с новым сюжетом про это
Тут трейлер https://x.com/JJKPP_GL/status/1882669663563432016?s=19
Отредактировано (Сегодня 17:35:44)