Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
▼сатосуги с детишками. Когда гены Годжо слишком сильны⬍
Прекрасный вариант, не люблю глаза мамы, волосы папы
▼сатосуги с детишками. Когда гены Годжо слишком сильны⬍
Это все сила шести глаз
А я тут обнаружил, что Инструкция по взаимопомощи для сильнейших, которую тут как-то рекали, закончена. Прочитал, мне зашло, спасибо анонам, которые вносили
Хотя все равно автор не мог не обойтись без упора на то, какой Годжо якобы капризный, прям аж первое впечатление это от него у всех
Она повелевает даже его сперматозоидами?
Может она якйцеклетками повелевала, по арту непонятно, кто рожал
Она повелевает даже его сперматозоидами?
Да.
по арту непонятно, кто рожал
Рожал Гето, своей большой попой
И чтобы ему особенно обидно было, что мучился он, а его гены даже не постарались?
Он доволен, потому что считает Сатору самым красивым
Ну вообще конечно Годжо удобнее было бы рожать, с обратной то техникой.
Он доволен, потому что считает Сатору самым красивым
Полностью соглашусь!
Ну, может они по очереди, а гены Годжо все равно каждый раз побеждали
Может, у детишек характер Гето!
Может, у детишек характер Гето!
Спокойные и вежливые, но готовые в любой момент начать геноцид?
или жопа
у детишек характер Гето!
А мир вообще уцелеет?..
О, вот кстати про мир уцелеет, я в какой-то момент прочитал довольно много реверс фиков, где Годжо решил съебать и устраивать что-то, а Гето остался учителем. И вот каждый раз мне не хватало обоснуя, почему мир еще на месте, потому что Годжо то никто бы остановить не смог в их ситуации. И я вот крутил-крутил в голове, так и не придумал, как это должно для меня выглядеть должно
Наверное единственный вариант это понерфить его, на такое в аушках я как раз не люблю
или жопа
Ну это совсем оружие массового поражения
О, вот кстати про мир уцелеет, я в какой-то момент прочитал довольно много реверс фиков, где Годжо решил съебать и устраивать что-то, а Гето остался учителем. И вот каждый раз мне не хватало обоснуя, почему мир еще на месте, потому что Годжо то никто бы остановить не смог в их ситуации. И я вот крутил-крутил в голове, так и не придумал, как это должно для меня выглядеть должно
Наверное единственный вариант это понерфить его, на такое в аушках я как раз не люблю
Сугуру красиво поплачет, повертит жопой и спасет мир от Годжо. А может его Годжо в подвал пристроит
Вопрос если Тенген ещё не слился, но решит найти новый сосуд, то и новый носитель 6 глаз родится в этом веке, а не через 500 лет?
Скрытый текст
и так пять раз