Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Зимнее, рождественское, разные пейринги без рейтинга
▼Скрытый текст⬍
Сукуфуши
Это не арт с твоим отп, это официальный арт Годжо с учениками
Как и принесенный выше арт не сатосугерский, на нем Годжо и его друг. На этом и сойдёмся
Так смешно, что у нас самые главные антис - гофушеры
здесь да, в твиттере другие врагиньки сидят
наименьшее из зол, которое встречается на пути сатосугера
А что наибольшее, стесняюсь спросить? Потому что мне эта фанбаза напоминает бульдозер, какие там препятствия могут встретиться у него на пути я даже предположить не могу.
Не, правильный ответ это срачи гегошников и гогешников, этот удав может разве что пожрать сам себя
Хотя я слышал, что они ненадолго объявили перемирие, когда какая-то авторская снежинка заявила, что не будет тегать раскладку в своих фичках и потворствовать мерзким кумерам, которые читают возвышенные фанфики только чтоб пиздуховно подрочить. В самом её фичке кто-то ел чью-то сперму после анала, но это не важно, мерзкие дрочеры все извратят.
Не, правильный ответ это срачи гегошников и гогешников, этот удав может разве что пожрать сам себя
Хотя я слышал, что они ненадолго объявили перемирие, когда какая-то авторская снежинка заявила, что не будет тегать раскладку в своих фичках и потворствовать мерзким кумерам, которые читают возвышенные фанфики только чтоб пиздуховно подрочить. В самом её фичке кто-то ел чью-то сперму после анала, но это не важно, мерзкие дрочеры все извратят.
Мне как-то не особо попадались эти срачи в ленте. Там не могут решить, кто каноничнее в жопу дает?
кто каноничнее в жопу дает?
Наойя, хз, о чем спорить.
▼стсг кросивое⬍
Как и принесенный выше арт не сатосугерский, на нем Годжо и его друг.
Так сатосугеры в истерике не бьются, когда их лучшеми друзьями называют, чем ты пытаешься уесть
С вами фушифэмили и рубрика "никто не умеет рисовать собак"
Вот у меня философский вопрос. Когда Наойя хочет дать Тоджи, это тоже считается ползти по стеклу, чтобы отдаться сатане, или им двоим можно чпокаться, они не положительные? Симп ли он?
Когда Наойя хочет дать Тоджи, это тоже считается ползти по стеклу, чтобы отдаться сатане
Я считаю, что да.
Мегуми подвергается нападению Годж, иногда хвостатых
Юта тоже им подвергается, но иногда играет на опережение и нападает сам
Юта и Мегуми фырчащие котички
Сукуна жирный котик, но Мегуми старается брать его на руки
меня всегда смешит жирненький Сукуна-котик
Я каждый раз заново нахожу Гето на арте с котиками, он там так тихонько устроился в самом теплом месте, пока годжокуны собираются собачиться.
Юта и Мегуми фырчащие котички
Красота! Хотя и не верю в Юту, нападающего на Мегуми, слишком Юта скромен и нерешителен. Вот Мегуми мог бы проявить инициативу
Посмотри на его крепкую руку, держащую Мегуми под жопу
Дык я ж сказал что не верю в такие арты
Годжо таскает людей за шкирку:
Стоически это воспринимает только Инумаки
Когда тебе не объяснили, как держать детей.
Годжо таскает еще и верхушку
Бля, а о 4 аргументе я как-то и не думал
После того, как стало известно, что дед Юджи и есть брат Сукуны, мне нужно АУ, где он пиздит Сукуну и Кенни в посмертии
Отредактировано (2024-12-28 23:31:20)