Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
шикарный офарт!
У Сатору такое выражение лица, как же он любит свое Благословение
Я в последнее время расстроился, когда осознал, что в аниме Сатору и Мегуми уже никогда не встретятся... но пока нас балуют такими офартами, я как-нибудь сдюжу. И доживу до малыша Мегуми из флэшбека, в котором он видит Сатору в домене Сукуны, и до его улыбки после письма.
Как думаете, о чем молится Мегуми? Он же чувствует на себе взгляд Сатору.
Ага, я увидел этот арт уже в твиттере с приписками "гордый отец" и тому подобное
Нет, на отпрысков ТАК не смотрят. Тем более, он пожирает взглядом одного Мегуми, а не всех троих.
Сколько коупинга
Ну штош. Лучше уж гофуши, чем сатасуги.
...сказали в Маппе
Кстати, сатосугам такой красоты не рисовали
Опять в интернете кто-то неправильно подрочил и расстроил анона.
Никто:
Хэйтеры: Ох сатосуги мои сатосуги опять сатосужатся
Отредактировано (2024-12-27 22:21:24)
Кто вообще приплел этих суг, у гофушеров праздник, но без этих никуда
Как думаете, о чем молится Мегуми? Он же чувствует на себе взгляд Сатору.
Наверняка молится о Цумики. Своих друзьях, ну и конечно самом Сатору. Чтобы он всегда к нему возвращался
Ага, я увидел этот арт уже в твиттере с приписками "гордый отец" и тому подобное
О нет, как посмели
В смысле,
Ну и где тут нежнятина, как на гофушном арте? Просто два дружбана кривляются
Годжо смотрит на Мегуми по-отцовски
Иногда нужно просто принять поражение
Не кормите жирного псевдогофушника. Попляшет и отвалится. На настолько явные вбросы отвечать - себя не уважать.
Зимнее, рождественское, разные пейринги без рейтинга
Я пошла в другой тред
вот именно, прими уже поражение
Анон, наверняка тебе тоже не понравится, если арты с твоим отп будут подписывать "вы только посмотрите на этих лучших друзей, они самые лучшие друзья, какая чистая дружба" Вот и не надо рассказывать, что все эти тейки про Годжо-отца - это совершенно невинные шуточки, а не попытки обесценить пейринг.
Раньше надо было талончик на шиппинг брать, а теперь на джен.
Анон, наверняка тебе тоже не понравится, если арты с твоим отп будут подписывать "вы только посмотрите на этих лучших друзей, они самые лучшие друзья, какая чистая дружба
Анон, я уже перестал обращать внимание на это. Это даже наименьшее из зол, которое встречается на пути сатосугера
Анон, наверняка тебе тоже не понравится, если арты с твоим отп
Это не арт с твоим отп, это официальный арт Годжо с учениками. Никто тебе не мешает видеть в этом додачу твоему отп и радоваться, но бугуртить, кто-то там посмел свой хэд увидеть, это совсем идиотизм
Так смешно, что у нас самые главные антис - гофушеры