Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Да, я приду
Сатосуги канон
О Мегуми ни слова, потому что оказывается он ходил беременный от Годжо, а как родил, пришлось убегать в леса с узелком трусов, босым и на морозе. Пока рожал, Юта захватил Годжоклан и сел на железный трон, но Мегуми один-одинешенек вырастил свою корзинку, и та родила свою корзинку, даже две, и эти корзинки предъявили Юте права на сокровища Годжоклана, поэтому корзинки пришли в сарай к Панде и напиздели, что они внуки Юты. Все знают, что по крови они внуки гофушей, но по бумагам опекунство был вынужден взять Юта, чтобы истинные внуки не высадили его на мороз. Тайна раскрыта.
Ну нет, что от Юты родил Мегуми мы первыми поняли, не пытайся возродить теории про шестиглазых бэбиков
Анон пишет:причастность к Ютиным внукам только из-за внешности внуков
Только? Типа у Юты и Маки совсем-совсем никаких намёков в каноне не было, чтобы такое можно было предположить?
Так эти намеки не в эпилоге были, в эпилоге только внешность внуков, из-за которой все решили, что точно-точно подтвержденный канон
Я думаю, что Геге специально так прописал, что вроде и намеков полно, но точно каноном назвать нельзя и все могут считать как хотят
Иллюстрация с Нобарочкой в кресле
Мегуми родил от Годжо, но добрые ютамаки прикрыли его и сказали, что это их дети.
А все Сукуна виноват, что так хорошо соблазнял Годжо в теле Мегуми
Вот Мегуми то охуел, когда в себя пришел
Мегуми родил от Годжо, но добрые ютамаки прикрыли его и сказали, что это их дети.
Все так и было
А я так и не смог понять, чего все так умиляются на Юджи, который пытался задружить свиноеба, который его руками лишил жизни многих людей.
См. кейс Наруто
См. кейс Наруто
Наруто хоть не обосрался, всех, кого терапиил, всех оттерапиил, а у Юджи была только одна задача, и он не смог. Дед упертый
Чот поржал, вспомнив, что Геге не стал заморачиваться и захуярил его свиноебскую взрослую версию ко всем хорошим, и даже ни куда-нибудь стыдливо в уголок приткнул, а прям рядом с Годжей
Я считаю, это он не не заморачивался, а специально так нарисовал
Потому что, может, Годжо сектанта-Гето и не принимал и назвал мерзотнейшим, но дорожил и таким все равно
заебали называть Сукуну дедом Он мужчина хоть куда, в самом расцвете сил!
заебали называть Сукуну дедом Он мужчина хоть куда, в самом расцвете сил!
Юта тоже дед, чо ты нервничаешь
Кто-то вообще бабка
Ну как минимум Юта словами через рот сказал Рике, что Маки ему важна, и обращаться с ней нужно осторожно
Ну, вот это я намеком не считаю, хоть для меня ютамаки и канон в итоге. Все-таки он так сказал, потому что Рика начала агрессивничать, он бы за любого из своих друзей бы заступился. Вот что Рика начала ревновать и то больший намек
Отредактировано (2024-12-26 20:02:20)
Юта тоже дед,
Хоть кто-то им реально стал, а не прикидывался
Дело-то нехитрое.
Да тут уже такой список, кого он ради этого выебать должен был
Ничего, он побывал в теле Годжо и теперь знает, как быть мачо.
Да какой из Гожи мачо
Нормальный, не хуже Нанами или там Мехамару.
А Нанами с каких пор мачо, как того блондина отпиздил?
С первого сезона. С первого появления.
А Годжо только после снятия повязки впечатлить всех смог