Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Почему вдруг многие считают, будто Маки бабка тех детей. О ней ни слова не было сказано. Вам не кажется это подозрительным?
Почему вдруг многие считают, будто Маки бабка тех детей. О ней ни слова не было сказано. Вам не кажется это подозрительным?
Она была единственной близкой ему девочкой в каноне, с ней и пейрят. Так же всегда делают
Бабушка Утахиме!
А вот подумайте - Кенни-то неспроста вернули в последней главе. И от Юты кто-то родил
Кенни-то неспроста вернули в последней глав
Кенни он такой. Только бы рожать от крутых магов
А вот подумайте - Кенни-то неспроста вернули в последней главе
В эпилоге вернули?
В эпилоге вернули?
нет, в последней главе, где его комик себе нафантазировал
Никак не хотят аноны верить в ютамаки. То Мегуми у них рожает, то Кен. Это видимо более правдоподобно, чем Маки
Никак не хотят аноны верить в ютамаки. То Мегуми у них рожает, то Кен. Это видимо более правдоподобно, чем Маки
Зная Геге, это и правда может быть ноунейм женщина. С другой стороны зачем-то ввели обратно Озаву, так что очень возможно, что он пошел по типичному сенен руту и дал парням знакомых девушек
У них сексуально-виктимный вид, что тут поделать.
Анон пишет:Никак не хотят аноны верить в ютамаки. То Мегуми у них рожает, то Кен. Это видимо более правдоподобно, чем Маки
Зная Геге, это и правда может быть ноунейм женщина. С другой стороны зачем-то ввели обратно Озаву, так что очень возможно, что он пошел по типичному сенен руту и дал парням знакомых девушек
Озава отчаялась намекать бестолковому Юджи на секс и выебала Юту!
Я не против Маки, я очень даже за. Просто люди стали предполагать ее причастность к Ютиным внукам только из-за внешности внуков, но это не железные аргумент т.к геге рисует так, что даже годжо и мегуми с одинаковым ебалом выходят
Я верю! Но Геге мог отсыпать чуть больше фансервиса, хотя бы как Юджи и его однокласснице
причастность к Ютиным внукам только из-за внешности внуков
Только? Типа у Юты и Маки совсем-совсем никаких намёков в каноне не было, чтобы такое можно было предположить?
У Юты с Гето тоже было держание за ручки. Считаю, что у Кенни #телопредало и он решил рожать.
какой кошачий корм надо есть, чтоб иметь столько энергии, как у кота бориса юджи, которого радует снег, палец, цветочек, что угодно
Все главные герои сененов такие, мне кажется. Очень, кхм, жизнерадостные. А я так и не смог понять, чего все так умиляются на Юджи, который пытался задружить свиноеба, который его руками лишил жизни многих людей. Их Юджи видимо не так жаль.
Увидел в ленте арт со всеми главными персонажами (как на цветнике последней главы), по румянцу одного из них понял, что это мое нотп. Рука потянулась заблочить, но тут я увидел, что артер нарисовал Гето студентом. Чот поржал, вспомнив, что Геге не стал заморачиваться и захуярил его свиноебскую взрослую версию ко всем хорошим, и даже ни куда-нибудь стыдливо в уголок приткнул, а прям рядом с Годжей
Смотря что считать намеками
Ну как минимум Юта словами через рот сказал Рике, что Маки ему важна, и обращаться с ней нужно осторожно. Плюс постоянные в их сторону Панды (и даже Тоге в последних главах). Но намёки конечно не котируются, пока в лоб не показали, можно всё отрицать со спокойной душой.
Анон пишет:Смотря что считать намеками
Ну как минимум Юта словами через рот сказал Рике, что Маки ему важна, и обращаться с ней нужно осторожно. Плюс постоянные в их сторону Панды (и даже Тоге в последних главах). Но намёки конечно не котируются, пока в лоб не показали, можно всё отрицать со спокойной душой.
щас придут к тебе састосугеры и расскажут о своих намеках. Сатосугу канон?
Анон пишет:Анон пишет:Смотря что считать намеками
Мы не пойдем к нему, мы будем сидеть под твоей кроватью
Я не говорил, что ютамаки канон Но странно утверждать, что у них никакого романтического подтекста в каноне не было, это не так.
Мы не пойдем к нему, мы будем сидеть под твоей кроватью
Причем сам и позвал под кроватку
Но странно утверждать, что у них никакого романтического подтекста в каноне не было, это не так.
Подтекст может и был, но это не значит, что внуки могут быть только от нее