Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Арт про Мегуми с котиком - Сукуфуши, там в комментах Итафуши принесли.
вообще-то я имел в виду здешнего анона, прибежавшего с рожающим от Юты Мегуми =_=
вообще-то я имел в виду здешнего анона, прибежавшего с рожающим от Юты Мегуми
нельзя было прибегать?
А вообще я думаю, это Юте пришлось рожать от Мегуми, а не наоборот
нельзя было прибегать
Вносить под арт с пейрингом с Мегуми идею про другой пейринг с Мегуми? Ну знаешь, да, не стоит так делать.
Анону не стоило прибегать, а внесшему анону стоило нормально кат подписывать, оба хороши
Геге нарисовал Ураумэ и бэби-Юджи (по отдельности)
https://x.com/Go_Jover/status/1871574646107275760
Маленький Юджи такой милый, невозможно просто
Сатосуги в аэропорту
▼мем с Юджи и Сукуной⬍
Юджи в экстре: люблю снег...
Часть фандома: романтика, свадьба, детишки.
Геге: так вот, танцуют такие Сукуна и Юджи, а снег красиво падает на них.
Прежде чем внезапно получить убойную дозу сукуит от Геге, я вообще-то нес в тред
Рождественский Сукуна и снеговичок
https://x.com/reitsuki2152/status/1871329944770433424
Многие интерпретируют его ответ, будто она ему когда-то в лохматые годы нравилась и сейчас тоже. Но разве он вообще обращал на нее внимание
Многие интерпретируют его ответ, будто она ему когда-то в лохматые годы нравилась и сейчас тоже. Но разве он вообще обращал на нее внимание
Обращал, раз заметил подчерк и все такое
Ты про Юджи и Озаву? Ну, он обращал внимание по дружески как минимум, раз из всех про нее ответил, но да, "если уж очень надо кого-то выбрать, то вот она" на нравится не особо тянет, это даже не учитывая, что это сколько лет назад было
Но с другой стороны, а нахер он вообще ее откапывал, если не ждя того, чтобы запилить романтик момент
Они тут за Озаву срутся, а в эпилоге Чосо воссоединяется с братюнями.
Они тут за Озаву срутся, а в эпилоге Чосо воссоединяется с братюнями.
Кто срется?
А нормально ты это внести не мог?
Но с другой стороны, а нахер он вообще ее откапывал, если не ждя того, чтобы запилить романтик момент
Ну, если я каждый раз, когда непонятно зачем Геге что-то нарисовал, буду считать подтверждением канонности шипа, у нас будут очень странные пейринги
Отредактировано (Вчера 23:18:19)
То есть Геге нарисовал Юджи с одноклассницей, Юджи с Сукуной, мелкоюджи, Юту, Панду с внуками, соло Мивы, эпилог с братиками, Нобару, Ураюме с Сукуной, но ничего про Мегуми Даже Годжо достался цветной арт и скетч с ногами. За штош ты так не любишь самых популярных персонажей, Геге?
Вообще я видел много шуток о том, что Геге забыл про Озаву, может, решил показать, что с ней. Плюс показана динамика у главного трио, Нобара явно все еще хочет Озаву с Юджи свести, а Мегуми вообще не вдупляет, что происходит. Ну и Юджи, который по прежнему добрый и ко всем хорошо относится и любит снег прям как в детстве (я на самом деле больше к этому вижу отсылку).
Мне кажется, если бы Геге хотел показать, что Юджи отвечает на ее чувства, он бы нарисовал, что он тоже смотрит на нее, а не на снег, а то слишком сильный контраст.
ничего про Мегуми
Ну, он есть в эпилоге Озавы. Но мало конечно
А, и еще арт к тому, где его сначала за Годжо приняли
Отредактировано (Вчера 23:26:59)
Мне кажется, если бы Геге хотел показать, что Юджи отвечает на ее чувства, он бы нарисовал, что он тоже смотрит на нее, а не на снег
Анон может вспомнить навскидку 3 панели с ними, где он смотрит прямо на нее, а где не смотрит, он счастливо и смущенно смеется. И лично для анона понятно, к чему все идет.
Ну, он есть в эпилоге Озавы. Но мало конечно
У меня вообще к нему больше всего вопросов. Что с кланом, что с шикигами, есть ли возможность приручить новых, как Мегуми помогал Хане, раз обещал быть её рукой. А не сияющее нихуя((
Анон может вспомнить навскидку 3 панели с ними, где он смотрит прямо на нее, а где не смотрит, он счастливо и смущенно смеется. И лично для анона понятно, к чему все идет.
Ну я, очевидно, говорю про последние фреймы, а не где он смотрит на нее, потому что они встретились и разговаривают. Где ничем не отличается от их прошлой встречи его поведение. Мне лично понятно, что все эти натягивания, что это точно канон, именно натягивания
Отредактировано (Вчера 23:33:05)
Свадебку не показали — пейринга нет. Могилу Годжо не показали — он не умер?