Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43576 Вчера 17:26:17

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Арт про Мегуми с котиком - Сукуфуши, там в комментах Итафуши принесли.

вообще-то я имел в виду здешнего анона, прибежавшего с рожающим от Юты Мегуми =_=

#43577 Вчера 19:02:21

Анон

Анон пишет:

вообще-то я имел в виду здешнего анона, прибежавшего с рожающим от Юты Мегуми

нельзя было прибегать?
А вообще я думаю, это Юте пришлось рожать от Мегуми, а не наоборот :wankerboy:

#43578 Вчера 19:49:56

Анон

Анон пишет:

нельзя было прибегать

Вносить под арт с пейрингом с Мегуми идею про другой пейринг с Мегуми? Ну знаешь, да, не стоит так делать.

#43579 Вчера 19:52:27

Анон

Анону не стоило прибегать, а внесшему анону стоило нормально кат подписывать, оба хороши  :hmm:

#43580 Вчера 20:04:34

Анон

Геге нарисовал Ураумэ и бэби-Юджи (по отдельности)
https://x.com/Go_Jover/status/1871574646107275760

#43581 Вчера 20:05:51

Анон

Маленький Юджи такой милый, невозможно просто

#43582 Вчера 21:02:34

Анон

Сатосуги в аэропорту

#43583 Вчера 21:09:34

Анон

мем с Юджи и Сукуной

#43584 Вчера 21:29:47

Анон

Анон пишет:
мем с Юджи и Сукуной

:lol:

#43585 Вчера 21:45:02

Анон

Юджи в экстре: люблю снег...
Часть фандома: романтика, свадьба, детишки.
Геге: так вот, танцуют такие Сукуна и Юджи, а снег красиво падает на них.
:lol:
Прежде чем внезапно получить убойную дозу сукуит от Геге, я вообще-то нес в тред

#43586 Вчера 21:53:27

Анон

Рождественский Сукуна и снеговичок
https://x.com/reitsuki2152/status/1871329944770433424

#43587 Вчера 22:32:12

Анон

Многие интерпретируют его ответ, будто она ему когда-то в лохматые годы нравилась и сейчас тоже. Но разве он вообще обращал на нее внимание  :smoke:

#43588 Вчера 22:36:27

Анон

Анон пишет:

Многие интерпретируют его ответ, будто она ему когда-то в лохматые годы нравилась и сейчас тоже. Но разве он вообще обращал на нее внимание  :smoke:

Обращал, раз заметил подчерк и все такое

#43589 Вчера 22:37:31

Анон

Анон пишет:

Ты про Юджи и Озаву? Ну, он обращал внимание по дружески как минимум, раз из всех про нее ответил, но да, "если уж очень надо кого-то выбрать, то вот она" на нравится не особо тянет, это даже не учитывая, что это сколько лет назад было

#43590 Вчера 23:00:25

Анон

Но с другой стороны, а нахер он вообще ее откапывал, если не ждя того, чтобы запилить романтик момент

#43591 Вчера 23:06:09

Анон

Они тут за Озаву срутся, а в эпилоге Чосо воссоединяется с братюнями.  :bubu:

#43592 Вчера 23:15:28

Анон

Анон пишет:

Они тут за Озаву срутся, а в эпилоге Чосо воссоединяется с братюнями.  :bubu:

Кто срется?  :really:
А нормально ты это внести не мог?

#43593 Вчера 23:16:22

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны, а нахер он вообще ее откапывал, если не ждя того, чтобы запилить романтик момент

Ну, если я каждый раз, когда непонятно зачем Геге что-то нарисовал, буду считать подтверждением канонности шипа, у нас будут очень странные пейринги  ;D

Отредактировано (Вчера 23:18:19)

#43594 Вчера 23:23:39

Анон

То есть Геге нарисовал Юджи с одноклассницей, Юджи с Сукуной, мелкоюджи, Юту, Панду с внуками, соло Мивы, эпилог с братиками, Нобару, Ураюме с Сукуной, но ничего про Мегуми :smoke: Даже Годжо достался цветной арт и скетч с ногами. За штош ты так не любишь самых популярных персонажей, Геге?

#43595 Вчера 23:25:37

Анон

Вообще я видел много шуток о том, что Геге забыл про Озаву, может, решил показать, что с ней. Плюс показана динамика у главного трио, Нобара явно все еще хочет Озаву с Юджи свести, а Мегуми вообще не вдупляет, что происходит. Ну и Юджи, который по прежнему добрый и ко всем хорошо относится и любит снег прям как в детстве (я на самом деле больше к этому вижу отсылку).
Мне кажется, если бы Геге хотел показать, что Юджи отвечает на ее чувства, он бы нарисовал, что он тоже смотрит на нее, а не на снег, а то слишком сильный контраст.

#43596 Вчера 23:26:34

Анон

Анон пишет:

ничего про Мегуми

Ну, он есть в эпилоге Озавы. Но мало конечно  :sadcat:
А, и еще арт к тому, где его сначала за Годжо приняли

Отредактировано (Вчера 23:26:59)

#43597 Вчера 23:29:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если бы Геге хотел показать, что Юджи отвечает на ее чувства, он бы нарисовал, что он тоже смотрит на нее, а не на снег

Анон может вспомнить навскидку 3 панели с ними, где он смотрит прямо на нее, а где не смотрит, он счастливо и смущенно смеется. И лично для анона понятно, к чему все идет.

#43598 Вчера 23:31:18

Анон

Анон пишет:

Ну, он есть в эпилоге Озавы. Но мало конечно

У меня вообще к нему больше всего вопросов. Что с кланом, что с шикигами, есть ли возможность приручить новых, как Мегуми помогал Хане, раз обещал быть её рукой. А не сияющее нихуя((

#43599 Вчера 23:32:03

Анон

Анон пишет:

Анон может вспомнить навскидку 3 панели с ними, где он смотрит прямо на нее, а где не смотрит, он счастливо и смущенно смеется. И лично для анона понятно, к чему все идет.

Ну я, очевидно, говорю про последние фреймы, а не где он смотрит на нее, потому что они встретились и разговаривают. Где ничем не отличается от их прошлой встречи его поведение. Мне лично понятно, что все эти натягивания, что это точно канон, именно натягивания

Отредактировано (Вчера 23:33:05)

#43600 Вчера 23:33:39

Анон

Свадебку не показали — пейринга нет. Могилу Годжо не показали — он не умер?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума