Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
анончики, а что за эпилоги персонажей вы обсуждаете
В Японии вышли последние два тома, там есть доп эпилог
Листанул страниц на 5 назад в попытке отыскать явки-пароли-ссылки, не нашел, решил спросить.
Есть в тг канале перевод, который Магическая битва | JJK
Если бы так было с сатосугами, точно вой стоял бы
Как наверное тебе грустно, что ничего такого с ними нет, и никакого воя врагинек тоже
Как наверное тебе грустно, что ничего такого с ними нет, и никакого воя врагинек тоже
Спасибо за поддержку, анон, мне стало легче))
А как "так" анон себе представляет с сатосугами, ни у одного из них даже не было влюбленной в него девушки, чтоб похожую сцену делать, Мива явно не тянет
Отредактировано (Вчера 23:59:59)
анончики, а что за эпилоги персонажей вы обсуждаете? Листанул страниц на 5 назад в попытке отыскать явки-пароли-ссылки, не нашел, решил спросить. Я слоу, в тви не сижу, ниче не знаю, но мне любопытно. В честь НГ что-то про персонажей дополнительно выкатили? Илия всё не так понял?
В последнем томе есть эпилог, сканы можно посмотреть у Мя - https://x.com/Go_Jover?t=E3Cs_l5-I7Z17GLOJQM55Q&s=09
Спасибо за поддержку, анон, мне стало легче
Ничего, когда-нибудь тебя совсем отпустит и ты перестанешь так навязчиво мечтать, как у ненавистых сатосугеров бомбанет
А как "так" анон себе представляет с сатосугами, ни у одноготиз них даже не было влюбленной в него девушки, чтоб похожую сцену делать, Мива явно не тянет
Да вопрос не в этом. А в том, что анон написал, типа с чего бы считать это канонизацией. Но, на мой взгляд, это довольно похоже на эпилог бнха, и предполагаю, что сгорели жопы из-за популярности пейринга. А с жжк не сгорели, потому что пейринги с Юджи менее популярны. Я ничего с ним не шипперю, поэтому мне все равно, но предположение такое))
Ничего, когда-нибудь тебя совсем отпустит и ты перестанешь так навязчиво мечтать, как у ненавистых сатосугеров бомбанет
Вряд ли, ведь они все еще тусят у меня под кроватью
спасибо за пояснения про эпилоги, аноны! Тоже пойду читать и просвещаться!
А в том, что анон написал, типа с чего бы считать это канонизацией. Но, на мой взгляд, это довольно похоже на эпилог бнха, и предполагаю, что сгорели жопы из-за популярности пейринга. А с жжк не сгорели, потому что пейринги с Юджи менее популярны. Я ничего с ним не шипперю, поэтому мне все равно, но предположение такое))
То есть ты сейчас всерьёз назвал итафуши малопопулярным пейрингом?
И нет, канонизация это не "у кого-то сгорела жопа", это не так работает
То есть ты сейчас всерьёз назвал итафуши малопопулярным пейрингом?
Просто от них, наверное, анона не бомбит, так что он их просто не замечает
Не знаю, бегают ли за итафушерами так же как за сатосугами с криками "ыы тупые фудзи, он друзья, хватит выдумывать то, чего нет. И личную песню, кстати, геге сам не понимает (такое я встречала мнение в твиттере тоже"
Не знаю, бегают ли за итафушерами так же как за сатосугами с криками "ыы тупые фудзи, он друзья, хватит выдумывать то, чего нет. И личную песню, кстати, геге сам не понимает (такое я встречала мнение в твиттере тоже"
А чего за ними бегать? У итафуши по факту нет конфликтов, против них ничего и не скажешь, в отличие от сатосуг.
Нууу, если представить похожую сцену с Годжо и Шоко, думаю, у сатосугеров бы не бомбануло. Хотя она все равно читалась бы еще менее романтической, потому что мы знаем, что Шоко в нем не заинтересована. Ну и это был бы флэшбек, понятно
Кто-то наверное предложит Утахиме, но при всех моих вопросах к Геге, в эпилоге ничего не противоречило до этого показанному, так что не получилось бы хоть немного похожую сцену им сделать, они так не общались же никогда, так что представить как если бы кабы очень сложно
А Мегуми без эпилога? Как так (
У итафуши по факту нет конфликтов, против них ничего и не скажешь
Ну как ничего. Вы не даете парням быть друзьями! Мегуми видит Юджи только как партнёра сестре! Юджи гетеро, ему ведь нравятся попастые девушки! Мегуми хочет женится на Хане!
И это я еще аргументы гою и гофушеров не вспомнил
У итафуши по факту нет конфликтов, против них ничего и не скажешь, в отличие от сатосуг.
Да как бы за сатосугами обычно не из-за их внутреннего конфликта бегают
Ну как ничего. Вы не даете парням быть друзьями! Мегуми видит Юджи только как партнёра сестре! Юджи гетеро, ему ведь нравятся попастые девушки! Мегуми хочет женится на Хане!
Гетеро? Жениться на Хане? Эти люди точно слэшеры-яойщики? Выглядит так, будто нет, а значит их мнение особенно неинтересно
Эти люди точно слэшеры-яойщики?
Нет, как ты вообще вычитал, что речь только о слэшерах?
Да как бы за сатосугами обычно не из-за их внутреннего конфликта бегают
пейринг проблематик, потому и бегают, имхо. В том смысле, что слишком много, за что можно зацепиться и что может триггернуть.
пейринг проблематик, потому и бегают, имхо
Нет, ты вообще, видимо, не в курсе фандома ни на одной площадке
Вот кстати я только недавно удивлялся, что нет этого любимого в шипперских войнах "у вас абьюз!" в сторону сатосуг. Там же буквально один другого убил!
Ну, то есть я видел обвинения в абьюзе от этого одного шиппера годжохиме, но его, по моему, даже сошипперы не поддержали
Учитывая любовь Геге к датам, то смерть сатосуг в самый романтичный день в Японии как бэ чем не жирнющий намек