Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43451 Вчера 23:03:47

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

А гг выдали девочек и детишек

Как же вы уже заебали  :facepalm:

#43452 Вчера 23:04:28

Анон

Анон пишет:

Моё отп счастливо и обоюдно мертво, всех неравнодушных с Рождеством

Ты реально переживал что ли, что что-то у них поменяется?  :really:

#43453 Вчера 23:05:44

Анон

Анон пишет:

Как же вы уже заебали 

Так же, как Юджик Озаву?  :fuck:

#43454 Вчера 23:09:12

Анон

Анон пишет:

А гг выдали девочек и детишек, что как бы намекает, что каждая тварь все же осталась со своей парой 

Чсх, ГГ нулевого тома в том числе.  ;D

#43455 Вчера 23:10:37

Анон

Юджик и Озава даже не на уровне концовки мнха. Вот в этом случае и правда можно воображать все что угодно.

#43456 Вчера 23:12:30

Анон

Анон пишет:

Юджик и Озава даже не на уровне концовки мнха. Вот в этом случае и правда можно воображать все что угодно

Да, но Геге явно этим хотел что-то сказать. Вообще я против таких вставок, как будто их всех поголовно обязают выдать гг девочку. Но в итоге имеем, что имеем. Надеюсь, итафушерам это не сильно эдельвейс потопчет.

#43457 Вчера 23:13:37

Анон

Интересно, будет ли геге продвигать в новой манге, если она выйдет в свет, снова какую-нибудь свою отпшку.

#43458 Вчера 23:13:58

Анон

Анон пишет:

Ты реально переживал что ли, что что-то у них поменяется? 

Ждал бэбика до последнего, чтобы фандом жмыхнул на прощание. Но Геге слишком консервативен в своих пейринговых предпочтениях.

#43459 Вчера 23:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юджик и Озава даже не на уровне концовки мнха. Вот в этом случае и правда можно воображать все что угодно

Да, но Геге явно этим хотел что-то сказать. Вообще я против таких вставок, как будто их всех поголовно обязают выдать гг девочку. Но в итоге имеем, что имеем. Надеюсь, итафушерам это не сильно эдельвейс потопчет.

По их реакции видно, что не особо потоптал т.к у сладкой парочки не случилось никакого продвижения в этом направлении. Может, геге решил показать, что у Юджи есть какая-то другая жить окромя пизделок с духами хз, если бы хотел, то будто бы навалил внуков Юджи в компанию к внукам Юты

#43460 Вчера 23:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты реально переживал что ли, что что-то у них поменяется? 

Ждал бэбика до последнего, чтобы фандом жмыхнул на прощание. Но Геге слишком консервативен в своих пейринговых предпочтениях.

Не ждал бейбика, потому что зря что ли он отгонял всех женщин от сатосуг  :lol:

#43461 Вчера 23:24:39

Анон

Анон пишет:

Может, геге решил показать, что у Юджи есть какая-то другая жить окромя пизделок с духами хз,

Ну по мне так эти снежные метафоры довольно жирные. Но да, на лице Юджи Геге забыл отразить заинтересованность. Реально их что ли обязают там рисовать "а потом мальчик с девочкой полюбили друг друга" концовки... все что угодно, кроме могилы Годжо

#43462 Вчера 23:29:54

Анон

И Юджик помнит не только то, что Озава красиво ест и пишет, но и что любит снег.  :evil: По-моему, все вполне прозрачно, взрослые, хаты у обоих свободные, "к тебе или ко мне — решай".  :chearleader:

Анон пишет:

все что угодно, кроме могилы Годжо

А он должен быть живым в памяти людской.

Отредактировано (Вчера 23:31:40)

#43463 Вчера 23:34:15

Анон

Да уж, любит он пихать метафоры  :evil:

#43464 Вчера 23:35:57

Анон

Анон пишет:

И Юджик помнит не только то, что Озава красиво ест и пишет, но и что любит снег. 

Такое ощущение, что Юджи ходил на курсы пикаперов  :lol: Молодец какой.

#43465 Вчера 23:38:54

Анон

Ну она ему просто была интересна, недаром же он ее и схуднувшую узнал.

#43466 Вчера 23:43:12

Анон

Анон пишет:

Да, но Геге явно этим хотел что-то сказать

Ну это уже твоя призма, если ты считаешь, что он хотел этим показать, что они непременно сойдутся.
Вариантов множество. По мне так то, что он хотел показать, что Юджи просто радуется простым вещам и также хорошо относится к людям без всякой задней мысли, и то больше похоже на правду

#43467 Вчера 23:44:09

Анон

Анон пишет:

Ждал бэбика до последнего

Ну это уж совсем делулу надо было быть, чтобы такое ждать  :lol:

#43468 Вчера 23:45:25

Анон

Анон пишет:

Ну по мне так эти снежные метафоры довольно жирные

А в чем метафора? Я не понял

#43469 Вчера 23:47:18

Анон

А кстати в твиттере страдает кто-нибудь? Тк в жжк главный пейринг фандома не с гг, то наверное не будет такого, как в бнха))

#43470 Вчера 23:51:43

Анон

Анон пишет:

А кстати в твиттере страдает кто-нибудь? Тк в жжк главный пейринг фандома не с гг, то наверное не будет такого, как в бнха))

В твиттере никто и не посчитал это канонизацией,.с чего там быть как с бнха, там дело не в главпейринге, вот на реддите уже все представляют, как Юджи и Озава ебутся, и некоторые шипперы юджи с нобарой грустят

Отредактировано (Вчера 23:52:07)

#43471 Вчера 23:53:06

Анон

Анон пишет:

В твиттере никто и не посчитал это канонизацией

Если бы так было с сатосугами, точно вой стоял бы  :lol:

#43472 Вчера 23:53:38

Анон

Анон пишет:

Битвы такой же нет. Я думаю, будет щитшторм, когда всплывут последние слова Годжо, которые он сказал Гето, потому что последние месяцы шипперы и хейтеры пытаются друг друга убедить в своей позиции

#43473 Вчера 23:54:19

Анон

анончики, а что за эпилоги персонажей вы обсуждаете? Листанул страниц на 5 назад в попытке отыскать явки-пароли-ссылки, не нашел, решил спросить. Я слоу, в тви не сижу, ниче не знаю, но мне любопытно. В честь НГ что-то про персонажей дополнительно выкатили? Илия всё не так понял?

#43474 Вчера 23:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В твиттере никто и не посчитал это канонизацией

Если бы так было с сатосугами, точно вой стоял бы  :lol:

Ну это уже твои влажные фантазии

#43475 Вчера 23:55:08

Анон

Анон пишет: