Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
у Нобары скучный эпилог - тупо тусовка с ее мамашкой и бабкой. Кому это интересно(
Ну тип решили уже даже не под конец, а после концовки раскрыть, что у нее за бэкграунд, и что ей было не совсем похуй на Годжо
Анон пишет:у Нобары скучный эпилог - тупо тусовка с ее мамашкой и бабкой. Кому это интересно(
Я надеялся, хоть подружек своих найдет
А в чем смысл был так фукать на письмо Годжо тогда?
Мне интересно. Наконец бабка упоминается не только в интервью. А фукать на письмо... с такой мамкой только и остается фукать. Ее трехметровой палкой трогать не охота.
Мне кажется Геге просто не придумал внятную эпиложную историю для Нобары. Уж лучше бы показал, как она идёт на пробы или урвала на распродаже дорогущую сумочку
А если серьезно, там что, нет эпилога с Мегуми?
Нет
Геге молодец, на отъебись выдал концовку с детишками, мог бы тролльнуть еще сильнее и показать детей правнуков Юты
Что?
"Душа брата-близнеца Сукуны переродилась всё-таки в дедушке Итадори, а не в отце, как считалось ранее."
Сукуна не дядя Юджи, а его двоюродный дед.
Отредактировано (Вчера 21:42:22)
Что?
"Душа брата-близнеца Сукуны переродилась всё-таки в дедушке Итадори, а не в отце, как считалось ранее."▼Скрытый текст⬍Сукуна не дядя Юджи, а его двоюродный дед.
Так с самого начала люди видели сходства между дедом и Сукуной.
Он только в эпилоге Озавы появляется на один фрейм. И я не очень понял перевод, но как будто он говорит, что рано им всем взрослеть (?)
Сукуна не дядя Юджи, а его двоюродный дед.
То есть Кенни просто слишком поздно их нашел, и не успел замуж за деда выскочить?
Я знаю, ты не удержался и нарисовал секс сцену в аэропорту
А вдруг групповуха?
Отредактировано (Вчера 22:02:53)
Как Рика позволила Юте присунуть живой женщине?!
Форма, оставшаяся от освобожденной Рики? А что она сделает? Он в нулевом томе и скованную проклятием к ногтю прижал, и давно искупил с ней содеянное. Хай живе.
или про то, что он захапал клановые прибамбасы Годжо
Так он же родня, это было предсказуемо.
Отредактировано (Вчера 22:07:31)
СУКА
Все так же верен себе, как 5 лет назад.
То есть Кенни просто слишком поздно их нашел, и не успел замуж за деда выскочить?
Кажется, дед в свое время не дал, что Кенни пришлось ждать сына.
что ей было не совсем похуй на Годжо
И что ему было совсем не похуй на нее.
Кстати, судя по мамке Нобары, она хотела бы быть шаманкой посильнее, а так — убеждает себя и дочь, что живет свою лучшую жизнь. Понятно, в кого Нобара со своим безудержным шопингом. И понятно, что ей вот ващще ничего не мешает брать с мамки пример и тоже бухать-флиртовать и опционально охмурять богачей! Главное, что живая!
Отредактировано (Вчера 22:23:59)
И что ему было совсем не похуй на нее.
Ну это еще по письму понятно было
Ну кое-кому в треде и после письма понятно не было.
Ну, бывает, по мне так уж отношение Годжо к ученикам всегда хорошо показано было, как они для него важны
Кто-то в треде и после письма думал, что Годжо оживет
Ты не видишь разницы между "персонаж написал письмо еще не значит, что он умер" и "персонаж написал письмо, но ему все равно похуй"?
А кто-то верил, что Геге не всрет концовку
Лол, уж письма бы ему ожить не помешали, особенно учитывая реакцию Нобары на него, да и весь последующий похуй на то, что он сдох
Спасибо, Геге, я верил в тебя всегда. Моё отп счастливо и обоюдно мертво, всех неравнодушных с Рождеством
А гг выдали девочек и детишек, что как бы намекает, что каждая тварь все же осталась со своей парой