Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я бы предпочёл без компиляции мувика, ибо лучше бы ресурсы, бабки и рабочие руки отдали на мувик бензопилы, это в разы ответственнее и интереснее, чем докрашиваиь кадры с сатосугами
С чего ты взял, что кинутые на компиляцию ресурсы, использовались бы для мувика Бензопилы? Ну и это лично тебе Бензопила интересна, а есть дофига людей, которые готовы нести деньги за докрашенные кадры с сатосугами. Если есть спрос, то почему бы его не удовлетворить, потратив при этом минимум времени и денег. Материал для компиляции готов. Мувик не нужно рисовать с нуля, достаточно перемонтировать и отшлифовать несколько серий. Это абсолютно нормальная практика. Легкий заработок для студии и одновременно приятный бонус для фанатов. Еще и для маркетинга огромный плюс. Такой контент позволяет удержать внимание аудитории в межсезонье.
ибо лучше бы ресурсы, бабки и рабочие руки отдали на мувик бензопилы
Из-за этой Бензопилы и так уже случился дедлайн на втором сезоне. Так что нах Бензопилу, пусть на Сатосуг красоту наводят.
то есть филлер? =_=
А что было бы не филлером, что в основной сюжет манги не входит?
Что за бабсрачество, и почему вообще стоит выбор между "компиляция или мувик по совершенно новому сюжету"
А сам почему этот выбор устраиваешь со своим аргументом про филлер?
Ничего не имею против компиляции, но ты ничем не лучше недовольных ею
Отредактировано (2024-12-22 15:12:42)
Ничего не знаю, я рад новому контенту, пусть это даже и компиляция, хоть арты к нему новые будут. Опять же повод пересмотреть
Что-нибудь про пршлое тех же сатосуг я бы тоже с удовольствием посмотрел, но не думаю, что это реально, как и про прошлое Сукуны или еще кого-либо. Максимум мы вот получим мини флэшбек в эпилоге Урауме
Как же заебал фанон на безрукого на кухне Сатору
От Маппы хер на палочке
Отредактировано (2024-12-22 19:48:15)
Годжо пришел поздравить Мегуми
А что было бы не филлером, что в основной сюжет манги не входит
абсолютно все, что не входит в мангу, экстры и другие каноничные материалы. И да, на полностью филлерный мувик надо куда больше ресурсов, чем на компиляцию, это несравнимые вещи.
ты ничем не лучше недовольных ею
интересно как. Они ноют и разводят негатив на всех площадках, а я, у которого нет никаких претензий, ничем не лучше, ага-ага
Отредактировано (2024-12-22 20:08:58)
Они ноют и разводят негатив на всех площадках, а я, у которого нет никаких претензий
Ага-ага, фу, это был бы филлер, совсем не претензия
Да вы все в тред приходите только поныть, нет бы поспорить, у кого самая упругая жопа.
абсолютно все, что не входит в мангу, экстры и другие каноничные материалы
Это все не было бы филлером, но про сатосуг филлер? Где логика?
Да вы все в тред приходите только поныть, нет бы поспорить, у кого самая упругая жопа.
Я могу поныть, что жопу Гето мало показали
У него единственного есть сцена в душе!
Подразнили только!
Ну ладно, у Мегуми есть, в манге была.
Где? Когда Сукуна из ванны вылезал? Кажется, не впечатлила она меня
Как же заебал фанон на безрукого на кухне Сатору
Геге про него писал, что Годжо умеет готовить как любой маг, вынужденный себя иногда обслуживать, как-то так. То есть можно что угодно додумывать
То есть можно что угодно додумывать
Это не мешает заебываться от тупого клише, которое еще и словам автора противоречит
Это все не было бы филлером, но про сатосуг филлер? Где логика?
Жопой не читай, а. Это все было бы филлером.
Ага-ага, фу, это был бы филлер, совсем не претензия
Я отвечаю на твои комменты алло. И у меня нет претензий к филлерам как таковым. Я же написал для непонятливых, что снять филлерный мувик - это требует намного больше ресурсов, чем просто экранизация.
Отредактировано (2024-12-23 07:06:34)
Это не мешает заебываться от тупого клише
я не встречал, потому что не читаю англофандом
наших тоже не читаю практически
да, это совет (почти преображенский)
ИИ арты с некоторым эффектом капрала Леви зловещей долины
Юта классный