Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Я бы предпочёл без компиляции мувика, ибо лучше бы ресурсы, бабки и рабочие руки отдали на мувик бензопилы, это в разы ответственнее и интереснее, чем докрашиваиь кадры с сатосугами
С чего ты взял, что кинутые на компиляцию ресурсы, использовались бы для мувика Бензопилы? Ну и это лично тебе Бензопила интересна, а есть дофига людей, которые готовы нести деньги за докрашенные кадры с сатосугами. Если есть спрос, то почему бы его не удовлетворить, потратив при этом минимум времени и денег. Материал для компиляции готов. Мувик не нужно рисовать с нуля, достаточно перемонтировать и отшлифовать несколько серий. Это абсолютно нормальная практика. Легкий заработок для студии и одновременно приятный бонус для фанатов. Еще и для маркетинга огромный плюс. Такой контент позволяет удержать внимание аудитории в межсезонье.
ибо лучше бы ресурсы, бабки и рабочие руки отдали на мувик бензопилы
Из-за этой Бензопилы и так уже случился дедлайн на втором сезоне. Так что нах Бензопилу, пусть на Сатосуг красоту наводят.
то есть филлер? =_=
А что было бы не филлером, что в основной сюжет манги не входит?
Что за бабсрачество, и почему вообще стоит выбор между "компиляция или мувик по совершенно новому сюжету"
А сам почему этот выбор устраиваешь со своим аргументом про филлер?
Ничего не имею против компиляции, но ты ничем не лучше недовольных ею
Отредактировано (Сегодня 15:12:42)
Ничего не знаю, я рад новому контенту, пусть это даже и компиляция, хоть арты к нему новые будут. Опять же повод пересмотреть
Что-нибудь про пршлое тех же сатосуг я бы тоже с удовольствием посмотрел, но не думаю, что это реально, как и про прошлое Сукуны или еще кого-либо. Максимум мы вот получим мини флэшбек в эпилоге Урауме
Как же заебал фанон на безрукого на кухне Сатору
От Маппы хер на палочке
Отредактировано (Сегодня 19:48:15)
Годжо пришел поздравить Мегуми
А что было бы не филлером, что в основной сюжет манги не входит
абсолютно все, что не входит в мангу, экстры и другие каноничные материалы. И да, на полностью филлерный мувик надо куда больше ресурсов, чем на компиляцию, это несравнимые вещи.
ты ничем не лучше недовольных ею
интересно как. Они ноют и разводят негатив на всех площадках, а я, у которого нет никаких претензий, ничем не лучше, ага-ага
Отредактировано (Сегодня 20:08:58)