Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
постер с сатосугами, это анонс мувика, а этот постер - анонс третьего сезона
▼Скрытый текст⬍
Красота
ну не знаю, у Годжо, может, и плоская, а Гето в душе демонстрировал отнюдь не подростковое телосложение
Значить Годжо удобно устроил свою костлявую задницу в большую и мягкую
Нобара всегда может остаться сильной независимой женщиной.
Как по мне, безрадостный вариант.
Нобара всегда может остаться сильной независимой женщиной. Даже в гейроке не все в парочки сложились. Ну а Озава в этой экстре может означать только одно.
Если уж сравнивать с геройкой, то там парочки реально были с взаимодействием и обоснуем в течении всей серии, даже если мне не нравятся, а с Озавой такого не было, так что я бы не был так уверен
Анон пишет:Нобара всегда может остаться сильной независимой женщиной.
Как по мне, безрадостный вариант.
Отношения - не обязательное условие для счастья. Я бы больше всего хотел, чтобы она свою подружку из деревни все-таки нашла и можно было бы заодно показать, как теперь мир для обычных людей выглядит
Как же заебали маппа со своей голубой весной Две дойные коровы у них: шингеки и сатосуги, и вот пилят мувики вместо того, чтобы 3 сезон делать, который по прогнозам теперь выйдет либо в конце 2025, либо в 2026
А Годжо на постере опять только один глаз нарисовали
пилят мувики
Это всего лишь компиляция.
А жаль. Голубой весны много не бывает
Ну может добавят чуть-чуть сцен?
Я думал об этом, но что там добавлять? Эти главы экранизированы от и до.
Это всего лишь компиляция.
Так в том-то и дело. Пилят мувики из того, что уже и так давно блядь показали, и пускают в кинотеатры вместо того, чтобы новое что-то выдать
Ну может добавят чуть-чуть сцен?
В шингеках мувик точно такой же только с улучшенной анимацией плюс в конце добавили сцену из аушки. Но аушка это исаямин первоисточник, а здесь нет такого, что можно было бы добавить из материалов Геге
Так в том-то и дело. Пилят мувики из того, что уже и так давно блядь показали, и пускают в кинотеатры вместо того, чтобы новое что-то выдать
Так они этим пилением мувиков выдачу нового не задерживают же. Новую анимацию в любом случае долго делать, пусть уж не торопятся, чтобы тяп-ляп не получилось. А компиляция - хоть какой-то контент для публики
Не завидуй.
Ладно, может, эпилог меня так возмутит, что я уже ничего смотреть не захочу
А когда тома с эпилогом выйдут, прям на Рождество? Эх, последний раз ебанария со сливами будет
Не завидуй.
Надеюсь эти экстра подорвать фандом напоследок. Вся надежда на Озаву
Новую анимацию в любом случае долго делать
Сезоны пилят прям в момент выхода, о чем ты говоришь?
Погодите, анон реально верит, что не будь компиляции, они бы третий сезон быстрее нарисовали?
Надеюсь эти экстра подорвать фандом напоследок. Вся надежда на Озаву
Будет глава, состоящая из бессюжетного примерно ничего раскрытие очень важной и давно ожидаемой фанатами (нет) темы про какую-нибудь очередную технику, которой владеет чувак с сердечками на сосках. Фандом в каждой закорючке будет искать тайный глубокий смысл, но в итоге случится мем "а разговоров-то было".
Чиво блядь
А ты что, реально думал сезон отрисовывают заранее, а потом только в трансляцию пускают? Наивняк.