Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Инумаки он тоже дает
Это Юта, а не Мегуми
Это Юта, а не Мегуми
Да нет же, Мегуми дает Инумаки погладить собачек!
Отредактировано (2024-12-20 10:47:05)
Все дают Инумаки, он все равно не разболтает
Все дают Инумаки, он все равно не разболтает
Лучший мужчина жужицы.
Наойя и его гарем
Наойя и его гарем
Я б прочел такой фанфик. С омегой-Наоей. Он красивый, понимаю всех тех, кто на него дрочит
Так обидно, что у них с Маки вообще никакого взаимодействия после ее пробуждения((
Угу. Тоже обидно было, хоть какую-нибудь реакцию бы показали. Может в аниме додадут, но мне уже пох будет, когда концовка через несколько лет выйдет, моя жопа догорит и остынет. И Мэгуми никак не особо с Нобарой не взаимодействует, у всех кроме Юджи такая реакция, будто Нобара на выходные домой каталась, а не лежала в коме пару месяцев. Никакой реакции Нобары на все случившееся, пока она в коме была, пофиг на смерть Годжо и травмы Маки. Никакой реакции ее семьи. Фаноню, что ей не рассказали еще всего, а потом таймскип на полгода, эмоции улеглись из семьи в живых только мамка-кукушка, которая Нобару последний раз младенцем видела. Иначе я для себя не могу объяснить, какого хрена, почему все так всрато. Иногда я даже хочу, чтобы последние главы оказались предсмертными глюками Юджи, а на самом деле всему пиздец, все умерли, Сукуна на развалинах глодает ветку и плачет от скуки и голода, хочет ящик водки и всех обратно, а поздно. Зато записочку про хз зачем и кому нужную мать Нобары нарисовали.
Наойя и его гарем
Мне нравится с каким выражением лица Чосо осыпает всех презервативами
по-моему, Чосо вообще не понимает, как здесь оказался
Он в глубокой задумчивости, даст ли эта оргия плоды в виде маленьких братиков
Если это омегаверс, то Чосо может надеяться на плоды в виде маленьких сыночков
Итафушатся
Мегуми, зажатый между сиськами
Зато записочку про хз зачем и кому нужную мать Нобары нарисовали.
Ну тут больше отношение Годжо к своим ученикам Геге хотел показать, мне кажется. Но соглашусь, что вышло странно
Итафушатся
Соблазнительная лисичка Гето
Ну тут больше отношение Годжо к своим ученикам Геге хотел показать, мне кажется. Но соглашусь, что вышло странно
Тут проблема в том, что Нобара ни разу маму не упоминала, и поэтому записочка Годжо показывает не то, что Годжо пытался к Нобаре внимание проявить, а что Нобару он не знал. Или что Геге забыл, кого там Нобара искала пять лет назад, помнил, что женщину какую-то, перечитывать было лень, написал про маму. Или что в теле Нобары не Нобара, поэтому в записочке про Саори, но не-Нобара не знает, кто это, закосила под дуру и сказала, что это про маму. Тут мне отдельно обидно, что Годжо может и социальный хлебушек, но не настолько же.
аниматоры точно знают,кто тут дойная корова
+ клипчег про Сукуну
Отредактировано (Вчера 08:09:38)
так люблю их
Том 30 включает недавно нарисованную мангу (всего 16 страниц) с эпилогом с участием Юко Одзавы, Панды, Бары Кугисаки и Урауме!
Геге у Хори научился, что ли?
зы: в мае будет мувик-компиляция "голубой весны"
Отредактировано (Вчера 08:17:12)
Том 30 включает недавно нарисованную мангу (всего 16 страниц) с эпилогом с участием Юко Одзавы, Панды, Бары Кугисаки и Урауме!
Геге у Хори научился, что ли?
Што происходит?!
постер с сатосугами, это анонс мувика, а этот постер - анонс третьего сезона
офарт
И смотрят друг на друга