Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Нобаре в целом взаимодействия только с Юджи додали. Даже с Мэгуми его мало было. Абыдна.
Так обидно, что у них с Маки вообще никакого взаимодействия после ее пробуждения((
Фушифэмили
Кроссоверы
Кроссоверы
Вау! И Гинтоки с ними
Все просвещаются книгой Какаши, скоро на повестке дня ролевые игры.
Вау! И Гинтоки с ними
Гинтоки там быть сам бог прописал
Жаль Гинтама к выходу Магички закончилась, я представляю какие бы там были пародии
Предпоследний кроссовер
Хорошо быть артером, обожаю арткроссоверы.
Так хочу нарисовать как Ишики из Сомы кормит Сугуру Их озвучивает один сейю, Ишики бы исцелил его депрессию тунцом, оба с виду дружелюбные и прячут сталь за улыбкой
Ишики бы исцелил его депрессию тунцом
А Тоге ведь намекал!
Наруто, кстати, сенсей бережнее таскает, а Годжо Юджи как котенка за шкиряк или подмышку.
Годжо Юджи как котенка за шкиряк или подмышку.
Ну он как с Рико научился детей так таскать, так и не переучился. Мегуми наверное за эти десять лет постоянно так таскал
Так вот чего он грудину раскачал. Дети-то растут в подростков, их в одной руке становится сложно таскать.
Угу, причем удобно, что как раз растут постепенно, он сам незаметно для себя и раскачивается
А Какаши не качался и возит на спине своих бестолковок, выходит.
Жаль Гинтама к выходу Магички закончилась, я представляю какие бы там были пародии
Да, улет был бы Но немножко магички они ухватили: есть офарт с пародией на нулевой том х)
Мне в твиттере вот такое попадалось, вроде как Сорачи рисовал Гинтоки, косплеящим Годжо Не знаю, насколько реально, но улёт - Гинтоки перепутал сейю себя и Годжо
во-первых, они уже спародировали немножко, в тизере
во-вторых, в следующем году выходит Гинпачи-сэнсэй, там могут оттянуться.
oh preview for JJK volume 30 officially reveals there will be a ton of new illustrations that Gege-sensei drew specifically for the final release 🫡 see you christmas day
Хочу вот эту футболку
oh preview for JJK volume 30 officially reveals there will be a ton of new illustrations that Gege-sensei drew specifically for the final release 🫡 see you christmas day
Там же мало доп страниц планировалось. Или поменяли?
пухлые гончие
Умиляюсь вместе с Годжо
Юта и Мегуми
Юта и Мегуми
жалко, в фильме совсем не показали Мегуми и взаимоотношения с Ютой( А ведь Мегуми говорил что-то типа того, что Юта единственный из старших, кого он открыто уважает (что бы ни значило это "открыто"... вроде бы он и остальных тоже уважает, и не скрывает, но не суть)
Юта единственный из старших, кого он открыто уважает (что бы ни значило это "открыто"
Собачек даёт погладить
Собачек даёт погладить
Инумаки он тоже дает