Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Сатосуги
Годжо с собакеном
Сатосуги
не знаешь, кого жалеть
Там лапка Секо, она наверное заебалась от обоих
В гача-игре сейчас ивент, и там Нобара опять с Май посрались, и я даже внезапно шипнул
Смотрю Блюлок, нам сейю сатосуг озвучивают парочку футболистов с кучей фансервиса, и вот я понял, что мне нужна футбольная аушка
Сатосужатся
Сукуфушатся
Сатосужатся
ох эти шрамы на Сатору
Какие сукуфуши
According to the fans who come to see jjk0 Stage more than once, what Gojo's actor says in his final scene with Geto is CHANGED EVERY TIME.
・On the first day, it seems like "_____ , _____"
・On the third day, it is shortened to just "___"
・ Then today, it's a longer "_____"
крч, никто им (актерам) не сказал последнюю фразу
Отредактировано (2024-12-17 12:13:37)
Я думаю, Годжо просто любит дышать людям в ухо на прощание. Он и на Мегуми с ногами залез. Тактильно обделенный одинокий молодой мужчина.
Увидел новую(?) оф иллюстрацию, как же я люблю, когда Годжо и Нобару вместе рисуют, почему нам так недодали их взаимодействия
Каждый раз отмечаю, как всем подбирают одежду в цвет волос или глаз, вот шарфы тоже.
Нанами улыбается
Нанами улыбается
Ему Юджик какую-то эпикстори затирает
Увидел новую(?) оф иллюстрацию
А жральня все та же, в которую Годжо еще с однокурсниками ходил.
Уже в другом фандоме, но периодически натыкаюсь на арты с Сукуной и не могу не подрочить вспомнить, какой он был охуенный.
Уже в другом фандоме, но периодически натыкаюсь на арты с Сукуной и не могу не подрочить вспомнить, какой он был охуенный.
А обложку предпоследнего тома видел? Там Геге его явно одной рукой рисовал
А обложку предпоследнего тома видел? Там Геге его явно одной рукой рисовал
Даааа
А сегодня телега принесла японские билборды с ним и стало совсем хорошо.
А то на последних оф.артах его нет. Понимаю, что он злодей, а там герои, но хотелось же.
А то на последних оф.артах его нет. Понимаю, что он злодей, а там герои, но хотелось же.
Мне кажется, его в принципе на таких офартах мало было с самого начала. Хотя они же для мерча, а с ним наверняка мерч тоже популярен
Гофуши
Увидел новую(?) оф иллюстрацию, как же я люблю, когда Годжо и Нобару вместе рисуют, почему нам так недодали их взаимодействия
Нобаре в целом взаимодействия только с Юджи додали. Даже с Мэгуми его мало было. Абыдна.