Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Дзюнпей и Кенни тискают Махито
Шутки за триста
У сатосуг новые игрушки, зайчики
Комикс про день рождения Годжо
https://x.com/cat9_V/status/1865077723489800345?s=19
Маппа тоже не забыла поздравить
Зашёл в цитаты, какие-то уникумы "почему Годжо рисуют в окружении его ужасных друзей, все эти люди хотели его убить, где солнышки-первогодки??".
Заходишь в профиль, и там в 10 случаев из 10 шиппер гою, так и скажи, что бесишься, что по твоему шипу никогда не додают
Заходишь в профиль, и там в 10 случаев из 10 шиппер гою, так и скажи, что бесишься, что по твоему шипу никогда не додают
Да я бы не сказал, что им не додают
Но претензии странные конечно, с учениками то его тоже постоянно рисуют
Но я в квотретвитах только кучу нагаго шипперов увидел, вот у кого грузовик в пряниками перевернулся
Отредактировано (2024-12-07 12:48:21)
Много именинника
Сколько красоты
Я еще ивент сегодня как раз в жжк-гаче прошел, где Годжо просто хотел эксклюзивную сладость, такой прекрасный
почему Годжо рисуют в окружении его ужасных друзей, все эти люди хотели его убить, где солнышки-первогодки??".
Надо им отвечать, что их солнышки-первргодки вообще его забыли сразу же и даже не похоронили
Нанами и Хайбара тоже? Да и Секо когда успела? (у меня даже Гето под вопросом)
Хайбара хотел его убить, чтобы занять его место и трахать Гето. Нанами хотел, чтобы его перестали тискать и готов был убивать. Сёко хотела себе красивый труп Годжо, потому что живой пиздит и портит все впечатление
Да я бы не сказал, что им не додают
Годжо с Юджи? Ну как бы да, нет по ним официального фансервиса типа десятков парных игрушек и обручальных колец, было бы странно, если бы был. Впрочем, у них есть момент с краснь из далёкого первого сезона, наверное до сих пор на одном нем и выезжают.
Рад за нанаго и их обнимашки на арте
Гифка с Годжо, тортом и Юджи и Мегуми
https://x.com/neko_seijoh/status/1865048561022537826
Надо им отвечать, что их солнышки-первргодки вообще его забыли сразу же и даже не похоронили
А ужасные друзья были в его посмертии как олицетворение лучшего периода в его жизни. Но обиду шипперов понять можно, канон разочаровал, маркетологи продолжают.
канон разочаровал,
да чем? Юджи единственный вспоминает Годжо в последней главе, и у них был такой вот разговор, именно ему Годжо свои мысли и надежды доверил. Наоборот, обмазаться можно (учитывая, что обломали примерно всех)
А насчет мерча - вот недавно у Фантом парад была парная карточка с ними.
А насчет мерча - вот недавно у Фантом парад была парная карточка с ними.
Ну и безрыбье
(учитывая, что обломали примерно всех)
Вот почему-то именно гоюшники любят рассказывать, как всех обломали, в то время как Годжо чиллит в посмертии со своим любимкой (тут подставить нужное).
Так что нет, обломали далеко не всех, а только некоторых, включая гоюшников
ДР Годжо, конечно, хорошо, но не забываем о наступающих новогодних праздниках
Почему на оф арте с Годжо сидит Гетолини Негоже хорошим мальчика яшкаться со всякими любителями геноцида
но не забываем о наступающих новогодних праздниках
Юта суров
Юджи единственный вспоминает Годжо в последней главе, и у них был такой вот разговор, именно ему Годжо свои мысли и надежды доверил
Ну там даже не точно, что он вспоминает, а не просто флэшбек нам показывает, что он правильно все сказал, что они забудут его и станут сильнее. Так-то и вон Мегуми зато как на письмо отреагировал, гофушникам тоже додали, если так смотреть
Я только сейчас заметил, что на мапповском арте ведро из кфс
Анон принес пачку артов с тортами, а вы опять начали срач за пейринги. Клонируйте уже Годжу и возьмите каждый по одному.
Почему на оф арте с Годжо сидит Гетолини Негоже хорошим мальчика яшкаться со всякими любителями геноцида
Жирно
Негоже хорошим мальчика яшкаться со всякими любителями геноцида
Вот так анон запретил юджикуну